Андрей_Облаков Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 При попытке запустить Fallout 2 на своем маке столкнулся с проблемой: High Sierra не поддерживает старые игры, расстроился. Так хотел поиграть, что решил откататить до Snow Leopard. Получилось. Скачал фолыч, все запустилось, обрадовался, но тут же понял, что это английская версия.Вопрос заключается в чем: Дорогие друзья, можно ли русифицировать Fallout 2 на mac? Или есть какая-нибудь готовая версия, буду очень признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 При попытке запустить Fallout 2 на своем маке столкнулся с проблемой: High Sierra не поддерживает старые игры, расстроился. Так хотел поиграть, что решил откататить до Snow Leopard. Получилось. Скачал фолыч, все запустилось, обрадовался, но тут же понял, что это английская версия.Вопрос заключается в чем: Дорогие друзья, можно ли русифицировать Fallout 2 на mac? Или есть какая-нибудь готовая версия, буду очень признателен за любую инфу.Приветствую.Мака не имею, но вроде бы не сильно проблематично. ПоСсылка на русифакторы, для ванильного (тот, что без модов)Так же, загляните в эту тему Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 просто заменяем файлы диалогов/шрифтов и все. FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я так понимаю sfall и hrp на маке не будут работать? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я так понимаю sfall и hrp на маке не будут работать?Не могу утверждать, но предыдущий пользователь по инструкции запустил FO2+RP вместе с sFall. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Не могу утверждать, но предыдущий пользователь по инструкции запустил FO2+RP вместе с sFall.У него там что эмулятор типа wine стоит?, а sfall использует виндовозкие winAPI функцию для чтения конфиг файла. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У него там что эмулятор типа wine стоит?, а sfall использует виндовозкие winAPI функцию для чтения конфиг файла.Да, раз exe файлы кушает... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да, раз exe файлы кушает... Там что нет exe-файлоф, как там все у них запущенно, бедные макюсеры. теперь понятно почему мак курят в сторонке)) Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 да все более-менее нормально работает под вайном. И в маке и в линуксе. FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Там что нет exe-файлоф, как там все у них запущенно, бедные макюсеры. теперь понятно почему мак курят в сторонке))и не говори, мне когда iMac достался по случаю, я сразу снёс MacOS и поставил пингвина ) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 и не говори, мне когда iMac достался по случаю, я сразу снёс MacOS и поставил пингвина )Если бы у пингвина было хорошее качественное вино, я бы тоже снес виндак, но а пока что-то не хочется плясать с бубнами у пингвинского костра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти