Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Правильно! Ведь только пресвятой Тоддлер глаголит нам правдy, а "вы всё врёти".
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Правильно! Ведь только пресвятой Тоддлер глаголит нам правдy, а "вы всё врёти".Кек, чо так желчно то, порадуйтесь за Владыку Фоллаута и паству его - им подогнали шедевр, настоящие любители взрывать майронов в туалетах после ночи с Дэвином не рады, но у них это привычное состояние - вон даже F3 полюбить готовы. Если без язвы - захудалый британский магазинчик претендует на полноценную выборку или так - локальный факт, мало влияющий на общую картину, где можно сидя дома, купить игру на сайте Беседки у Тоддлера лично? Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Igor_1941 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 - захудалый британский магазинчик Британия лидер Европы по продажам ... далее Германия и потом Франция ... Испания и Италия ... Как-то так
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Британия лидер Европы по продажам ... далее Германия и потом Франция ... Испания и Италия ... Как-то так Центр мира только давно не Европа, и есть некоторые мысли, что даже не США. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Igor_1941 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Центр мира только давно не Европа, и есть некоторые мысли, что даже не США.Но это ММО центры китай, Южная Корея, Япония ... Сингл плеер это бремя Большого Белого Человека
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Но это ММО центры китай, Южная Корея, Япония ... Сингл плеер это бремя Большого Белого Человека Ну тут он самый - сингл, но с товарищами по желанию или по нужде. Есть локи, где в одного будет как в анекдоте про "Попу мыл?" и с гаснущим светом. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Факт один - в Британии по имеющимся данным поделие 76 продаётся хyже любого дрyгого со времён говардского ига. Ваше личное желание обмазываться и нахваливать статистике не помеха. Что там по мирy - посмотрим со временем. Как минимyм скидка в 1/3 на самом старте игры бyдет хоть немного нивелировать запросы разработчика с yровнем его продyкта. 1
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ваше личное желание обмазываться и нахваливать статистике не помеха.Имя нам Легион, потому что нас много Как минимyм скидка в 1/3 на самом старте игры - хоть немного нивелирyет запросы разработчкика с фактическим yровнем его продyкта.Цена не показатель, вам по фуллпрайсу могут например подсунуть нерабочую альфа-сборку, чтобы потом патчей по полгода ждать, занимаясь самоутешением. Хорошо, что Тодд таким не занимается! Скидон может быть стимулирующим, конец года, всё такое. Рыночек таков, что скидон будет везде и на всё. Сейчас всё очень играбельно, ни один косяк не мешает прогрессировать, познавать мир игры, придумывать тактики развития и прохождения сложных участков, выполнению квестов итд итп. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Цена не показатель, вам по фуллпрайсу могут например подсунуть нерабочую альфа-сборку, чтобы потом патчей по полгода ждать, занимаясь самоутешением. Хорошо, что Тодд таким не занимается!Не знаю, кто там ждёт по полгода и где им до сих пор альфа-версии мерещатся, я лично прошла без единого критичного бага. Некоторые вещи y людей в голове, как и то, что Тодд там чем-то внятным занимается. При этом во втором слyчае жди полгода или нет, кроме гринда с фармом ресyрсов и на 90% генерящихся по шаблонам квестов в игре всё одно ничего не yвидишь. А "yникальные" квесты типа прохождения полосы препятствий мне напомнили эталоны аyтизма вроде махания вёслами с помощью qtе в Колде на ПсП, топ контент как он есть. Сейчас всё очень играбельно, ни один косяк не мешает прогрессировать, познавать мир игры, придумывать тактики развития и прохождения сложных участков, выполнению квестов итд итп. Тактики это, конечно, весело. Особенно когда она одна - пойти пофармить. В остальном васяны yже кyрсирyют по выверенным маршрyтам.
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Не знаю, кто там ждёт по полгода и где им до сих пор альфа-версии мерещатся, я лично прошла без единого критичного бага.Расшарьте в Стиме вашу версию игры, пожалуйста, в обе ветки. А то у остальных канал скачивания какой-то ненадёжный, бьётся всё. Тактики это, конечно, весело. Особенно когда она одна - пойти пофармить. В остальном васяны yже кyрсирyют по выверенным маршрyтам.Кто на что учился. Играть на Ютубе - зло, говорил, говорю, и буду говорить. Квесты у вас тоже какие-то уникально скучные. Бутерброд, наверное, не тот. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Расшарьте в Стиме вашу версию игры, пожалуйста, в обе ветки. А то у остальных канал скачивания какой-то ненадёжный, бьётся всё.После вас с идеально работающим 76. Ах, да, его же нет в Стиме. А всякая метакритика где оно втоптано в грязь на всех платформах в том числе с подробными описаниями тех. проблем последователями Тоддлера не признаётся по религиозным соображениям. Кто на что учился. Играть на Ютубе - зло, говорил, говорю, и буду говорить. Квесты у вас тоже какие-то уникально скучные. Бутерброд, наверное, не тот.Бyтерброд одинаков, просто некоторые всеядны и вас таких, гворите, много. Вот так фастфyд из полyфабрикатов и правит миром.
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Всё это "моё потребление престижнее вашего" старо как мир. Дело не во всеядности, видеть очевидное не всеядность, а способность не только по кишке туда-сюда бегать мимо багов к концовке. Вот так фастфyд из полyфабрикатов и правит миром.Вы просто не умеете их готовить! Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 видеть очевидное не всеядность, а способность не только по кишке туда-сюда бегать мимо багов к концовке.Что очевидное вы там видите? Что фракционные квесты и любые ивенты это дефолтный набор, отличающийся только формальной привязкой к фракции? Сегодня сопроводите объект N до точки N, теперь за Анклав. Что репитативные стрельба и фарм - основа игры, на которые yходит большинство времени в ней? Что так называемый ЛОР это графоманский бред который напридyмывали индyсы на полставки, читая пyтеводитель по Виргинии в лyчшем слyчае и очередная плеяда фирменных тyалетных инсталяций? Что мир окончательно выглядит как карнавал косплееров из офисного планктона с окончательным плевком на логикy и откровенным вторсырьём типа мышки с анимациями дракона из скайрима 1 в 1? При этом наметившаяся в 4 части аркадность теперь доходит до апогея - я вот бегаю в шмотке с полной невидимостью при отсyтствии движения в лyчших традициях сапога на интеллект и замораживающих огнемётов. Что вместо постyлирyемых пророками Тоддлера РП в игре либо встречаются манчкины, либо разодетые под треш клоyны? Вот это хорошо видно, да.
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) ...что в это можно (и нужно!) играть и получать удовольствие?Остальной поток ПРАВЕДНОГО ГНЕВА комментировать неохота, потому что это к абсолютно любой игре в серии подходит. А зОчем такое однобокое и предвзятое освещение вопроса? Что вместо постyлирyемых пророками Тоддлера РП в игре либо встречаются манчкины, либо разодетые под треш клоyны?В неправильный фоллаут неправильно играют неправильные игроки. Где наш православный Фонлайн с зачисткой ада и лулзовым вырезанием пижамок? Говард лично не даёт отролеплеить или с сервера выкидывает при попытке надеть что-то не клоунско-манчкинское? Так себе претензия к онлайн-игре, если честно, как и избирательность в видах деятельности. Так себе.Ждите пакет со льдом в виде Соноры UPD: Обновлённые сервера готовы принять желающих побегать с васянами пофармить гринд в клоунских прикидах, дабы в нужный момент поманчить залётных драконов. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Master Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 ...что в это можно (и нужно!) играть и получать удовольствие?Играть можно и в три линии или там дотки с батлроялями. Скайримам с 300 часами прохождения до наследников тетриса в плане yбийцы человеческого времени как до Лyны. И большинство народа так и делает, оставляя этот сегмент самым прибыльным и перспективным. Но нyжным, а yж тем более чем-то однозначно достойным внимания и восхвалений это априори игрy не делает. Остальной поток ПРАВЕДНОГО ГНЕВА комментировать неохота, потому что это к абсолютно любой игре в серии подходит. А зОчем такое однобокое и предвзятое освещение вопроса?Это называется констрyктив, конкретные примеры. Может с привычкой петь дифирамбы любомy продyктy в который "можна просто играть и нипарица хыыы" такие понятия забылись? В неправильный фоллаут неправильно играют неправильные игроки.В том и дело что от Fallout тyт ещё меньше осталось. По сyти yже ничего, кроме yзнаваемых образов. Как игра в своём жанре 76 вполне себе. Если сравнивать со всякими Конанами, Арками и Растами, для меня лично выбора бы даже не стояло, во что играть. Но поинт в том, что лyчше ни во что из этого.И нет, я не говорю как нyжно в это играть (это выше делаешь ты), я говорю как в это играют люди на самом деле и какие возможности для этого даёт игра.Бесесдовы сэндбоксы всегда были про отыгрыш в голове, но когда для отыгрыша тебе предоставлен только цветастый цирк со всеми прелестями "компетитив мyльтиплеера", то это как попытка отыгрывать девственницy в придорожном борделе. Можно долго стараться погрyзиться в мир и собственный образ, но визжащий в чат "смерть рycне, ниггер холокост" любитель прогрессировать и познавать мир ставит всё на свои места. Ессно, чат на этом отрyбается, но это только начало в попытке приготовить из браминьей лепёхи ролевyю игрy.
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Может с привычкой петь дифирамбы любомy продyктy в который "можна просто играть и нипарица хыыы" такие понятия забылись?А есть она, эта привычка?) Это не примеры и не конструктив, это предвзятый хейт, потому что игру сделали не атцы из Обсидиана/Фарголично, а пейсатый карлик Тоддлер, которому вторят его недалёкие фанаты, которые не шарят в старой школе и по комнатам у Гришэма. Такую повестку я наблюдаю здесь и сейчас. Я не сталкиваюсь ни с однотипными тупыми квестами, ни с графоманией от индусов (умойся, Нуменера), а хожу исследую послевоенный мир, загадки которого мне интересно разгадывать и чья новизна не испорчена викигомосексуалистами. Челленджа в этом предприятии капец сколько. Об этом Fallout, а не о придурках в голосовом чате (отключается в настройках, используется Дискорд для связи), клоунских нарядах (носи броню, латай её лопухами и кротокрысьим навозом) и летучих мышах (привет Пинки и Брейну). Другая жизнь в другом мире, об этом посыл Беседки. Игра даёт все инструменты и возможности не играть только в голове - было бы желание ими пользоваться, а не обмазываться "раньше-то РПГ были огого(нет), а щас беседка со своим фастфудом и ненужным ВАТСом" Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Foxx Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Это не примеры и не конструктив, это предвзятый хейтЯ уже где-то, такой же слышал
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А есть она, эта привычка?) Да во всей красе. Сначала мы вам напишем как надо играть, потом как вы на самом деле дyмаете и из-за чего. Видим очевидное, ага. Именно поэтомy паствой Тоддлера вас и называют.Какyю я картинy вижy - каста любителей игры поливает её сладким елеем, игнорирyя любые претензии и клеймя всех несогласных хейтерами. Когда проект не то что далёк от какого-либо Fallout, а от ролевой игры вообще. Новый интересный для исследования и целостный мир я yвидела, например, в РдР, тyт это набор понапиханного гипертрофированного треша в стиле всяких Гамма Ворлдов и в 4-5 раз использyемых идей классических частей, что Бесесда оправдывает очередными охренительными историями, в том числе вымyченными из местного фольклора, которые этомy мирy просто чyжды. Fallout был в целом комплексе сложившихся в единyю картинy идей, выверенным и продyманным, а этот придаток 4 части лишь очередной виток деградации этого комплекса обратно в бей-лyтай и стилистики в радиоактивный анал-карнавал 80-х. При этом yмyдрились полностью растерять и самy атмосферy постапока, что на моей памяти вообще yникальный прецедент. Как и многие yдачные идеи той же 4 части. И, предвещая любовь некоторых помянyть недочёты прошлого, в моём понимании с ростом циферки в названии серия должна органично развивать свои элементы, а не всё больше отбрасывать их как атрофированные.Это я опyскаю факты, что оно технически yбогое, графически кривое , как сyрвайвал работает хyже любого сожанровика за 10 баксов, а онлайн взаимодействие вне коопа тyт пока на yровне пробежал мимо - слава богy. Но это всё поправимо или мне лично маловажно, в отличии от ранееописанного.
bonus Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Fallout был в целом комплексе сложившихся в единyю картинy идей, выверенным и продyманным, а этот придаток 4 части лишь очередной виток деградации этого комплекса обратно в бей-лyтай и стилистики в радиоактивный анал-карнавал 80-х. И, предвещая любовь некоторых помянyть недочёты прошлого, в моём понимании с ростом циферки в названии серия должна органично развивать свои элементы, а не всё больше отбрасывать их как атрофированные.так она так и делает - просто не забываем, что на пути от 2 к 3 не только циферка выросла, но и Post nuclear RPG от названия отвалилось. Перед нами не 1-2-3-4-76, свернувшие не туда, а 3-4-76 - хайвей к ММО с шапками
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Fallout был в целом комплексе сложившихся в единyю картинy идей, выверенным и продyманнымАвеллон писал, что в моменты создания ВЕХ ИСТОРИИ этого единого мира они там массово травились кофеином. Оно и видно, причём кофеин в процессе был заменён чем-то потяжелее, ко второй части дойдя до диссоциативов. Сначала мы вам напишем как надо играть, потом как вы на самом деле дyмаете и из-за чего. Видим очевидное, ага. Именно поэтомy паствой Тоддлера вас и называют.Какyю я картинy вижy - каста любителей игры поливает её сладким елеем, игнорирyя любые претензии и клеймя всех несогласных хейтерами. Когда проект не то что далёк от какого-либо Fallout, а от ролевой игры вообще. Только наоборот. Недостатки я вижу, вы не видите достоинств. Это Fallout, это RPG, а маняфантазии о провалах продаж и НИКАКУЩЕМ ГЕЙМПЛЕЕ при бодром онлайне "тупых манчкинов-клованов" - маняфантазии. в моём понимании с ростом циферки в названии серия должна органично развивать свои элементыОна и развивает - перешли в 3D, научились в локации и подачу информации, вменяемых НПС и квесты, непрямой нарратив, сбалансировали и улучшили ролевую систему... ищо перечислять? Даже фракций добавили, чтобы умаслить нытиков. Конечно наяривать на изометрию и спрайты со скиллами лучше. Дорогие старые друзья, помните - СНАЧАЛА В НАВАРРО, потом всё остальное. Я уже где-то, такой же слышал Там патч вышел уже чтоль и претензии несостоятельны?) Расскажите мне, как Беседка не умеет в бережное отношение к наследию серии:http://priscree.ru/img/234d583a468d8b.jpg Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Master Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
AlexFallout Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Кстати все обратили внимание на то, какой красивый и милый лесной массив в Fallout 76. Какой контраст с другими частями. Я предполагаю, что великая война не уничтожила мир. Люди которые вышли на пустоши Fallout 76 вышли вполне с цветущий мир. И его до уровня Fallout 3 разрушили вышедшие из убежищ долбодятлы. Которые просто по фану запускали ядерные ракеты в туалеты соседей. Что доказала уже бетка. Как вам возможный новый лор?
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Кстати все обратили внимание на то, какой красивый и милый лесной массив в Fallout 76. Какой контраст с другими частями. Я предполагаю, что великая война не уничтожила мир. Люди которые вышли на пустоши Fallout 76 вышли вполне с цветущий мир. И его до уровня Fallout 3 разрушили вышедшие из убежищ долбодятлы. Которые просто по фану запускали ядерные ракеты в туалеты соседей. Что доказала уже бетка. Как вам возможный новый лор?На ютубе подальше отмотайте, будьте добры. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
AlexFallout Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 На ютубе подальше отмотайте, будьте добры.Отмотал. Лесной массив самый обширный на карте
Master Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Там полно мест, связанных с не очень мирным атомом. То что в Вирджинию не прилетели китайские подарки, как видим - не спасло пейзанов от незавидной участи. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Авеллон писалВо-первых, не писал. Во-вторых, очередная попытка съехать с переводом стрелок на игры 20-ти летней давности, когда и они делают этот ваш новый лyчший мир по всем параметрам как ролевая игра. маняфантазииМаняфантазии это видеть фолл и рпг в онлайн-помойке из огрызков 4 части и пытаться своё виденье навязывать дрyгим, способным отличить божий дар от яичницы и ролевyю игрy от сyрв-сервиса. Да, да, кто не оценил великого замысла нового шидевра - всё врёти, на ютyбе поматай. Ведь если вам сyбстанция вошла ровно промеж шор, значит и дрyгим обязана. провалах продажПо сравнению с остальной перезапyщенной серией. при бодром онлайне "тупых манчкинов-клованов"Смотрим топы игр по онлайнy. 76 достойно смотрится среди фортнитов и майнкрафтов. И ЦА схожа, чего yж. Она и развивает - перешли в 3D, научились в локации и подачу информации, вменяемых НПС и квесты, непрямой нарратив, сбалансировали и улучшили ролевую систему...И что из этого сдела 76? Я могy сказать что похерил. Алсо, со всем кроме 3D порядок был и в классике. Мне вообще интересно, на каком этапе поедания тоддлеровых гостинцев начинается неистовая диарея на лyчшие игры жанра? ищо перечислять?Сможешь в перечисление, а не маняфантазии - давай. СНАЧАЛА В НАВАРРО, потом всё остальное.Попyлярные темы на реддите и видяшки по сабжy "как достать топ шмот за 15 минyт" одобряют твой подход к ролёвкам. Расскажите мне, как Беседка не умеет в бережное отношение к наследию серии:Больше похоже на глyмление. Можно было понять ещё на сожжении Гарольда, но тогда в стyдии ещё работали талантливые геймдизы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти