I Hater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 ну у тебя типично: почту не помню, пароль к телефону забыл. пиши в саппорт.Ну, почту то я вспомнил, но пароль от неё не только не помню, но и ответ на контрольный вопрос... а личные данные не оставляю в принципе т.е. имя, телефон и т.д. Что до ссылки на страницу с формой для восстановления, то я выбираю:bethesda.net Выберите вариант, наиболее точно описывающий вашу проблему - не могу выполнить вход Укажите причину по которой у вас не получается войти - забыл парольАдрес электронной почты - (кажется правильный вписываю) но отмечаю что не имею к нему доступа Адрес электронной почты для связи - указываю Имя пользователя учетной записи Bethesda.net - указываю ТОЧНО правильно Имя зарегестрированного пользователя - (я НЕ ЗНАЮ что написал, если написал вообще) Дата создания учетной записи - (я НЕ ПОМНЮ, и что самое смешное, мне предлагают открыть приветственное письмо от bethesda что пришло при создании учетной записи - оцените идиотизм - ведь я не имею к ящику доступа! Оттого и копаюсь с этим). Покупали ли вы цифровую версию какой-либо игры в Bethesda.net?- не знаю (дело в том, что ключ от игры мне подарили купив в магазине одного блогера - магазин надежный, и письмо с кодом у меня есть) Вы покупали предметы в играх?- не знаю Применялся ли в вашей учетной записи код Fallout 76 B.E.T.A. или игровой код?- не знаю (но если если я правильно понимаю, то это про тот самый код который мне подарили, если нет, поправьте). Дополнительные комментарии- указываю примерные даты последнего доступа ОТПРАВИТЬ- жму на отправить... пока глухо - подозреваю, что от того, что я не указал все запрашиваемое, но я ведь и не могу! Вот я и спрашиваю у окружающих, может кто-то сталкивался с подобным или похожим, если да, то помогите пожалуйста.
Mr.Sталин Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Типичная ситуация: ты хочешь получить доступ к чужому акку раз ничего не знаешь, кроме почты и логина.Тебя с такими данными и в саппорте пошлют.
I Hater Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Типичная ситуация: ты хочешь получить доступ к чужому акку раз ничего не знаешь, кроме почты и логина.Тебя с такими данными и в саппорте пошлют.Ну, в службу поддержки меня никто не посылал, - сам обратился после того, как всё-таки отправил стандартную форму. Мне пришел ответ, 1-й раз - стандартный набор механизмов - письмо от робота.Я ответил - описал в чем моя проблема. 2-й раз - снова ответ робота.Я ответил попросив написать ответ человеком, а не роботом. 3-й раз мне ответил человек с которым я сей час и веду переписку. И перспективы у меня, так скажем - пока отрицательные.
Farvel Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Странно ожидать большего, учитывая, что доказать принадлежность акка нечем)
I Hater Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Странно ожидать большего, учитывая, что доказать принадлежность акка нечем)Ну так в том то и дело, что есть стандартный набор механизмом - работающих механизмов по решению СТАНДАРТНЫХ ПРОСТЫХ проблем. И в моём понимании, служба поддержки для этого не нужна.А в случаях как у меня, она как раз и нужна, но на деле, она пока ничего не может кроме как повторять то что уже известно. Однако, мне были предложены некоторые возможности подтверждения того что я это я, вот только, они - хоть и логичны, но почти - почти невыполнимы. Из предложенных мне действий, я что смог, то и выполнил.И сегодня или завтра, я и узнаю поверят мне или нет.
AlexFallout Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Ну так в том то и дело, что есть стандартный набор механизмом - работающих механизмов по решению СТАНДАРТНЫХ ПРОСТЫХ проблем. У вас не сдандартная и не простая проблема. Ибо у вас ничего нет или вы ничего не знаете. Когда у меня взломали почту и через неё украли Стим я смог вернуть аккаунт благодаря тому, что у меня пара игр были дисковые. С индивид. кодом для активации. Чем доказал что аккаунт мой. Вы там писали про какой-то код Fallout 76. Хз что это такое и что имелось ввиду. Но если это индивидуальный код активации вашей игры и он у вас есть... хотя я хз как это выглядит для цифровых версий и как можно доказать(ибо на диске то всё ясно. вот вам фото диска с кодом и возвращайте акк)... то может и вернут. Но может вас и пошлют. Ибо просто похоже что кто-то ушлый пытается чужой акк получить.Вообще самое первое дело это иметь блокнот для паролей и всего связанного. И желательно ещё дублировать во второй блокнот. Смысл не привязывать телефон тоже нет. Ибо от этого польза неимоверная для сохранности своих нервов.
Lone_Wolf Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 I Hater говорил, что больше не будет играть в 76-ой. Вот карма и пришла за ним)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
I Hater Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 I Hater говорил, что больше не будет играть в 76-ой. Вот карма и пришла за ним))Так я и не играю, и да, Одинокому Волку привет (произносить как в русской версии ALF) - ТОЖЕ. И карма пришла за ним - звучит как название способности (или того о чем я не думаю).Какой может быть способность? Но если это индивидуальный код активации вашей игры и он у вас есть... хотя я хз как это выглядит для цифровых версий и как можно доказатьОтвет - НИКАК.Официальный ответ - данная информация не может быть доказательством того что это действительно ВЫ. Вообще самое первое дело это иметь блокнот для паролей и всего связанногоВот только не смейся - я серьёзно.ЕСТЬ.ЕСТЬ как бумажная, так и электронная версии.Но ирония в том, что я не знаю почему, но время от времени, я теряю некоторые пароли, ответы на контрольные вопросы, информацию для восстановления и т.д. Ну и НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ Я НЕ ОСТАВЛЯЮ.К слову, - ради регистрации на youtube сменил 3-ри симки... такие дела.
I Hater Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Администраторы, пожалуйста не объединяйте посты. АААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Доступ к МОЕЙ учетной записи был восстановлен - мне изменили почтовый ящик на предложенный мной. Дам bethesd`е шанс - пусть все причастные к созданию ИХ fallout умрут БЫСТРОЙ и БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТЬЮ.
Lone_Wolf Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Доступ к МОЕЙ учетной записи был восстановлен - мне изменили почтовый ящик на предложенный мной.Ну вот, теперь ты сможешь поиграть в наикрутейшее продолжение сюжета БС, повополнять дейлики, и прикупить новую пижамку в клеточку. Однако, питомца-канарейку не получишь. Она только для игроков Fallout 1st)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
I Hater Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Ну вот, теперь ты сможешь поиграть в наикрутейшее продолжение сюжета БС, повополнять дейлики, и прикупить новую пижамку в клеточку. Однако, питомца-канарейку не получишь.Т.е. я восстанавливал доступ только ради ЭТОГО?Хм, тогда зачем я переставал играть вообще? На самом деле, всё из-за 11-го ноября 2022-го года - когда обещают выход Starfield - я ну очень ЛЮБЛЮ космическую тематику.Я просто из интереса решил заглянуть в учетную запись и понял что не помню пароль от неё... и начало-ось... и зако-ончилось. А вообще, приятно что жизнь не перестаёт ПРИЯТНО удивлять в самых неожиданных моментах. Так что товарищ Lone_wolf, как ты сам выразился:добро пожаловать на светлую сторону.И я по прежнему на светлой стороне. 1
Anestezia Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Было желание купить и наконец-то сыграть в это, но прочитав тему, поняла что дрочильня та еще, видимо все-таки откажусь от такого искушения... 1
AlexFallout Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Было желание купить и наконец-то сыграть в это, но прочитав тему, поняла что дрочильня та еще, видимо все-таки откажусь от такого искушения...Лучше летсплей чей-то посмотреть чтобы точно понять подходит или нет
Anestezia Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Лучше летсплей чей-то посмотреть чтобы точно понять подходит или нетНу кому как. Пробовала смотреть. Все-таки игру больше удается прочувствовать когда сам погружаешься в какой-либо дивный и увлекательный мир, а еще раздражают игровые действия летсплейщиков при просмотре - так и охота крикнуть: ну куда ты бежишь??? ну что ты качаешь??? не тудааа!!!! сюдаааа!!! А вообще вроде и картинка неплохая - и разнообразные руины, и выжженные пустыни, и леса практически нетронутые войной, и поселения с различной степенью разрушений, в общем на любой вкус и цвет, даже для самых искушенных, дополненные бестиарий и амуниция персонажа. Все это отчасти радует глаз, но!!! Нет ЛОРа в классическом его понимании. Просто понатыкано всего да побольше ради якобы того, что в прошлых частях все это было, и в этой соответственно без них ну никак не обойтись. Нет персонажей, которыми проникаешься и за которых как минимум переживаешь (хотя бы такие как Максон, Хэнкок, Пайпер из той же многострадальной 4-ки). Заезженные до дыр Братство, Анклав и мутанты, какого они там все делают в 2102 году на Восточном побережье??? Однообразные квесты и тому подобные зачистки. Получается просто качаешься, стреляешься, строишься, бегаешь, и все для того чтоб больше времени потратить в игре Я конечно не первая жалуюсь, но тем не менее мне кажется, что это не совсем то, чего ждешь от одной из самых атмосферных игр. 1
Legend Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Я вот подумываю как выйдут кастомки запилить серв для форума что ли какой похардкорнее без строительства с упором на кооп прохождение квестов и челленджей. Но это так, на уровне мыслей вслух... 2
Lone_Wolf Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 А вообще вроде и картинка неплохая - и разнообразные руины, и выжженные пустыни, и леса практически нетронутые войной, и поселения с различной степенью разрушений, в общем на любой вкус и цвет, даже для самых искушенныхДа, это плюс и главное достоинство Фоллаута 76. Там пустошь, мало того, что сохранила детальность энвайрмента четвёрки, то ещё и дала разнообразие сеттинга, наверное невиданное ранее в играх о постапе.Просто понатыкано всего да побольше ради якобы того, что в прошлых частях все это было, и в этой соответственно без них ну никак не обойтись. Нет персонажей, которыми проникаешься и за которых как минимум переживаешь (хотя бы такие как Максон, Хэнкок, Пайпер из той же многострадальной 4-ки). Заезженные до дыр Братство, Анклав и мутанты, какого они там все делают в 2102 году на Восточном побережье??? Однообразные квесты и тому подобные зачистки. Получается просто качаешься, стреляешься, строишься, бегаешь, и все для того чтоб больше времени потратить в игре Я конечно не первая жалуюсь, но тем не менее мне кажется, что это не совсем то, чего ждешь от одной из самых атмосферных игр.А вот это та причина, из-за которой, не взирая на достоинства в плане энвайрмента, я так до сих пор и не купил 76-ой, даже учитывая, что теперь там есть NPC и сюжетные линии. Просто, это всё равно косплей по Фоллауту, а не Фоллаут. Я когда в него играл у друга, то мне вся эта клоунада сразу в глаза и кинулась. Идёшь по пустоши, видешь заброшку, думаешь "о, надо поискать там лут". Подходишь ближе, слышишь "бдыж бух бах", из заброшки выбегают чуваки, кто в пижамке, кто с празничным колпачком на голове, они замочили диких гулей, слутили всё, и подбегают показывают тебе большой палец вверх. Погружение в игру и сеттинг сразу спускается в унитаз. Когда Беседка стала завозить туда NPC c диалогами, они помимо этого стали добавлять туда ещё больше всех этих абсурдных плюшек, которые подстрекают клоунаду ещё больше, и это на фоне того, что, как вы заметили, они понапихали туда многие известные вещи из старых частей, типо БС и супермутантов. Но даже на этом не закончили. Например, туманники. Это была фишка Фар Харбора, болотная живность, которая мутировала/эволюционировала в очень опасных монстров именно под влиянием особенностей местного радиокативного туманна. Well, not anymore. Теперь и в аппалаче тоже есть туманники. Как они там появились? Ну, в убежище 94 бомбанул GECK, и его взрыв, якобы, создал условия, идентичные Фар Харбору, лол. Лор подогнан на уровне фанфика, написанного пятиклассником.Я вот подумываю как выйдут кастомки запилить серв для форума что ли какой похардкорнее без строительства с упором на кооп прохождение квестов и челленджей. Но это так, на уровне мыслей вслух...Вот это была бы, может и неплохая идея. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Подходишь ближе, слышишь "бдыж бух бах", из заброшки выбегают чуваки, кто в пижамке, кто с празничным колпачком на голове, они замочили диких гулей, слутили всё, и подбегают показывают тебе большой палец вверх. Во во, постапокалипсис как он есть во всей красе, только за ними вдогонку еще должны выскочить чувачки в ярких розово-голубых и оранжево-аквамариновых для особой маскировки T-60 Еще по 4-ке помню подгорало от нюкакольных и вимовых Т-51 и розовых и акульих тех же Т-60. Ну, в убежище 94 бомбанул GECK, и его взрыв, якобы, создал условия, идентичные Фар ХарборуНе в 96-м разве? По fallout.fandom я так поняла что криптиды появились именно там, благодаря мутациям вкупе с генетическими экспериментами, и, собственно, так вся эта живность и расползлась по Аппалачии И кстати эти самая концепция криптидов очень даже понравилась, хоть что-то новенькое добавили. Когда Беседка стала завозить туда NPC c диалогамиВы простите, я не интересовалась до этого сама и не смотрела обзоры, но вопрос такой - NPC вроде статистов-переселенцев как в 4-ке, или с которыми также расширенные диалоги имеются и какое-то взаимодействие в плане квестов, торговли и.т.д.? Потому что недолго посмотрев первые летсплеи, до выхода основных дополнений, и видя что все задания выдаются либо роботами, либо записочками, моральное состояние для того чтобы смотреть дальше, а уж тем более пробовать сыграть, стремительно приблизилось к нулю
Lone_Wolf Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Не в 96-м разве? По fallout.fandom я так поняла что криптиды появились именно там, благодаря мутациям вкупе с генетическими экспериментами, и, собственно, так вся эта живность и расползлась по Аппалачии И кстати эти самая концепция криптидов очень даже понравилась, хоть что-то новенькое добавили. Другие криптиды может быть, но про туманников в том же fallout.fandom написано:Fog crawlers are large, mutated crustaceans, which were created as a result of the explosion of the Vault 94 G.E.C.K.. This explosion coated the area that would become The Mire with a highly radioactive fog, and rapidly altered the local plant and animal life. This fog emulated the conditions found centuries later on The IslandКогда добавляют новых монстров, и делают под них лор, это конечно только плюс, но простое копирование ассетов из прошлых частей c довольно глуповатым отмазыванием их присутствия, сложно приветствовать. Туманники в Фар Харборе были наверное самые опасные монстры, под них специальные квесты были, люди их там боялись больше всего, даже легенды сочиняли. Ну, то есть, там было ощущение уникальности этих монстров, и эта уникальность придавала больше уникальности и атмосферности всему Фар Харбору. А тут в 76-ом, взяли, засунули, непонятно зачем с геймплейной и нарративной точки зрения, ведь других уникальных монстров (типо вендиго или графтонских чудовищь) они и так понаделали достаточно, но видно, для пушечного мяса маловато, нужно же чтоб игрокам стрельба не преедалась не на секунду)) Вы простите, я не интересовалась до этого сама и не смотрела обзоры, но вопрос такой - NPC вроде статистов-переселенцев как в 4-ке, или с которыми также расширенные диалоги имеются и какое-то взаимодействие в плане квестов, торговли и.т.д.? Потому что недолго посмотрев первые летсплеи, до выхода основных дополнений, и видя что все задания выдаются либо роботами, либо записочками, моральное состояние для того чтобы смотреть дальше, а уж тем более пробовать сыграть, стремительно приблизилось к нулюС дополнением Wastelanders завезли NPC, и с технической точки зрения, их диалоги даже стали получше чем в четвёрке, там появились скилл-чеки а-ля Нью-Вегас.Я сам не играл, играл только до выхода Wastelanders, когда там ещё было пусто на NPC, но из того что видел по тем же летсплеям, сам нарративный уровень с участием NPC там очень банальный. А после Wastelanders вышли ещё два сюжетных дополнения про Братство Стали. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Когда добавляют новых монстров, и делают под них лор, это конечно только плюс, но простое копирование ассетов из прошлых частей c довольно глуповатым отмазыванием их присутствия, сложно приветствовать.Согласна Ну это из того же разряда откуда взялись супермутанты в Содружестве, к примеру. Потому что абсолютно каждый уважающий себя НИИ занимался исследованием ВРЭ, и забудьте вы про свой специализированный строго на этом Вест-Тек С дополнением Wastelanders завезли NPC, и с технической точки зрения, их диалоги даже стали получше чем в четвёрке, там появились скилл-чеки а-ля Нью-Вегас. Я сам не играл, играл только до выхода Wastelanders, когда там ещё было пусто на NPC, но из того что видел по тем же летсплеям, сам нарративный уровень с участием NPC там очень банальный. А после Wastelanders вышли ещё два сюжетных дополнения про Братство Стали.Спасибо, поняла.
I Hater Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Вы простите, я не интересовалась до этого сама и не смотрела обзоры, но вопрос такой - NPC вроде статистов-переселенцев как в 4-ке, или с которыми также расширенные диалоги имеются и какое-то взаимодействие в плане квестов, торговли и.т.д.?В fallout76 ВСЕ диалоги ради получения репутации у рейдеров - в кратере, и поселенцев - в опоре.А всё ради золота на которое у этих самых и ещё одной нейтральной дальше некуда фракции - секретной службы сша ты и будешь покупать ПОЛЕЗНЫЕ схемы.А ещё, перед тем как ты сможешь это делать, тебе придётся заработать на "сертифицированных" событиях сертификаты в количестве от 2-х до 4-х штук чтобы уже их и обменять на золото. Конечно же будут и другие диалоги, но они как и всё в fallout от бетесды - формальность - ТЫ скажешь только ТО, что ДОЛЖЕН сказать и НИКАК иначе.... даже, если тебе выбор и предоставят. Ну так было еще весной, в конце марта я бросил - стало невыносимо - как сей час я не знаю, но вряд ли лучше, разве что всего еще больше, и ещё больше будет.
=DS= Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Было желание купить и наконец-то сыграть в это, но прочитав тему, поняла что дрочильня та еще, видимо все-таки откажусь от такого искушения... Я Вам скажу, что это ещё мягко сказано. Дело не в домиках, естественно. Эта часть как-раз удалась на славу. Дело в сюжете и в мире, который ни черта не цепляет. Я уже приличное время ковыряюсь в этой постядерной помойке, но всё никак... Я бы сказал даже, что до выхода Wastelanders было интереснее. Было как-то действительно пустынно, одиноко, ну хоть какое-то подобие апокалипсиса. Теперь насовали огромное количество дебильных поселенцев (особенно это дико выглядит для тех, кто начинал играть без них). Все живут так, будто мир особо не поменялся. Затянул друга. ХЗ, даже с постоянной связью по whatsapp его хватило на пару вечеров. Я думаю так... если Вы истинный фанат, прошедший все части, то хочешь-не хочешь, а заценить и огорчиться придётся. Если Вы свободно можете пропустить выход очередной части, то не тратьте время и деньги (хотя в Стиме часто распродажи и отдают это дерьмо за сущие копейки). В любом случае Fallout 76 с нами всерьёз и надолго. Тодд Говард ранее говорил, что больше Bethesda не даст делать Fallout всяким обрыганам, портящим ЛОР. У них там ещё никак не сварится TES VI, чего уж про Fall говорить. Они и забрасывают игроков всякими онлайн-поделиями, чтобы время потянуть. 2 Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Lone_Wolf Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Тодд Говард ранее говорил, что больше Bethesda не даст делать Fallout всяким обрыганам, портящим ЛОРЭто было до того, как у Тодда появились новые боссы)) Они и забрасывают игроков всякими онлайн-поделиями, чтобы время потянуть. Тут уже время не потянешь, потому что речь не о нескольких лет. После шестых свитков, которые выйдут наверное в середине 2020-ых, не факт что Бесесда сразу возьмётся за новый Фоллаут. Если Старфилд встретят положительно, то после шестых свитков они легко могут начать делать, например, Старфилд 2. Это будет менее рискованным решением, нежели делать Фоллаут, у которого есть и кучка шумных хардкорных фанатов классики, которые в любом случае будут недовольны, что бы беседка не делала, и целый легион фанатов Нью-Вегаса, у которых очень высокая планка рпг-шности. В таком случае, может быть так, что новый фоллыч из-под Беседки выйдет либо в 2030-ых, либо не выйдет вообще. И в конечном итоге, чтоб не просрать культовую айпи впустую, им придётся отдать/отдолжить её другим разрабам. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 А ещё, перед тем как ты сможешь это делать, тебе придётся заработать на "сертифицированных" событиях сертификаты в количестве от 2-х до 4-х штук чтобы уже их и обменять на золото.Это которые задания ежедневные? Дело в сюжете и в мире, который ни черта не цепляет.Ну атмосферность все таки впечатляет, игровой мир весьма проработан, отсутствие же внятных сюжета и персонажей, как раз и нивелирует всю эту красоту, которая уже через неделю интенсивного прохождения уже приестся настолько, что охота все снести и еще раз пройти Ведьмака 3 либо Киберпанк. Хотя это скорее всего моя проблема, что я не понимаю смысл такого жанра, как можно месяцами заседать в 76-го и заниматься там каждый день, по сути одним и тем же, на благо Беседки. Если Вы свободно можете пропустить выход очередной части, то не тратьте время и деньгиДа денег то не жаль на любимую серию, вот просто к примеру, после прохождения 4-ки, когда снесла Институт и Подземку (совесть не дала покуситься на жизнь няшки Максона ), подумала и что теперь? Чем теперь заняться после прохождения? Достроила поселения многострадальные, повыполняла задания дополнительные, по Содружеству побегала случайные встречи поискала да голодиски все с заметками, энтузиазма такого хватило на пару дней, потом тупо однообразие. Я еще раз повторюсь, не играла ни с кем в 76-ой, так что могу быть необъективной, возможно вместе то веселей будет бороздить просторы Аппалачии, но стойкое ощущение такое сложилось, что вся игра и состоит из того, что меня ждало после прохождения основного сюжета Тодд Говард ранее говорил, что больше Bethesda не даст делать Fallout всяким обрыганам, портящим ЛОРИ это печально
I Hater Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Это которые задания ежедневные?Нет.Ежедневные задания - насколько я помню, появятся после того, как будут пройдены некоторые задания. А я говорю о СОБЫТИЯХ, где:"простые" - приносят опыт, легендарку, и ещё что-то там."сертифицированные" - приносят опыт, легендарку, ещё что-то там и, (кажется) казначейские облигации (в просторечии "золотые сертификаты"), которые меняются в Опоре и Кратере на золото в соотношении 1-на облигация на 10-ть золота.Но для этого, нужно пройти задания связанные с Опорой и Кратером, а для получения ВСЕГО ассортимента схем покупаемых на золото придётся повысить репутацию до максимума - ДОЛГО, СКУЧНО, НУДНО - кроме схемы обрабатываемых ячеек с землёй, - у Опоры ВСЁ остальное ХЛАМ... что старый добрый "Winchester P-94" из классики, или "Gauss Minigun" из FOT-BoS. Ну, и конечно, на счёт полезного могут быть изменения, и я ошибаюсь из-за устаревших сведений. Ну и конечно для убежища 79 репутация не нужна, да и полезных схем у них на пару процентов больше. Чем теперь заняться после прохождения? Достроила поселения многострадальные, повыполняла задания дополнительные, по Содружеству побегала случайные встречи поискала да голодиски все с заметками, энтузиазма такого хватило на пару дней, потом тупо однообразие.Вот и у меня тоже самое, только растянулось на 3-ри года.fallout4 для меня игра невыносимая. P.S.А fallout76 окончательно подорвал мою расшатанную психику (вместе со знакомым долбафаниом Fallout 1 начали пить эли и стауты) и веру в серию.Но он, сказал что чего ожидать от игры если её "папа" из ахтунгов и "плюнув" на всё купил fallout76 за несколько сотен рублей (перед этим, на протяжении 4-х месяцев играл с моей учётной записи, и вот недавно, мне пришлось обновить игру чтобы он мог перекинуть всё что можно его новому персонажу). Итог:Если есть КУЧА свободного времени, "неубиваемые" нервы, и ты умеешь отстраняться от всего - то играть можно, и порой даже с удовольствием - если не жаль тратить время, то в данной теме я ранее описывал что у меня в игре происходит. 1
Lone_Wolf Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 после прохождения 4-ки, когда снесла Институт и Подземку (совесть не дала покуситься на жизнь няшки Максона ), подумала и что теперь? Чем теперь заняться после прохождения? Достроила поселения многострадальные, повыполняла задания дополнительные, по Содружеству побегала случайные встречи поискала да голодиски все с заметками, энтузиазма такого хватило на пару дней, потом тупо однообразие.А моды? Сделайте фоллаут 4 хардкорной выживалкой, подзакиньте туда новых ассетов, новых персонажей, поставьте мод на левел-кап, чтоб не прокачивать универсала-нагибатора и создать более специализированный билд, добавьте несколько сюжетных модов, моды на рюкзаки и другие иммерсивные твики и анимации (чтоб пачкаться в грязи и пить нюка-колу в режиме от первого лица), ну и бонусом добавьте мод Start Me Up, чтоб полностью начать новое прохождение на собственных условиях. И как минимум ещё одно интересное прохождение на 150-200 часов вам гарантированно.Это то, чего нету у 76-ого (да и у многих других игр) - создать свой уникальный игровой опыт. Единственная проблема, это прежде чем сесть играть, придётся пожертвовать как минимум одним уйкендом, чтоб создать толковый и стабильно работающий мод-лист)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти