I Hater Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 А какой смысл Майкам кидать больше ресурсов, привлекать старых разрабов (условных Обсидианов) на какой-нибудь онлайновый Фоллаут 76За тем, что:- нам кажется, что так будет лучше ВсеМ-мм (НАМ-Мм! Ням!). к примеру, последний месяц в стиме. Зелёная линия Фоллаут 4 (15+ тыс. активных игроков), синяя 76 (около 5 тыс), и оранжевая Нью-Вегас (тоже около 5).Самая новая игра - 2018-го года втрое проигрывает (в Steam) игре 2015-го года... и идёт вровень с игрой 2010-го года... а почему в статистике "fallout 3" нет? Куда выгоднее было сразу разрабов из Обсидиан (ещё и в коллабе с беседкой) отправить делать полноценный сингловый Фоллатут 5 или условный Нью-Вегас 2.Тогда, уж лучше во время гона двух баранов в одну комнату - природа и сила как есть.А betesda и "старички"... они же ВРАГИ - ИДЕЙНЫЕ.Старички фанатов слушали и "на ус мотали" не изменяя себе конечно - т.е. не шли на поводу.bethesda критику игнорирует, удаляет, а критиков банит - годами не желая учится на собственных же ошибках. Наполеон "подмял" всю западную Европу, потом к Москве пошел, и его в неё пустили - после гонки-преследования и Бородино... чем всё для Наполеона закончилось мы знаем. Но перед этим, он ещё "трепыхался" дольше чем был в России.Алоизович тоже к Москве шел, не пустили, а снявшие про это "не пустили" фильм Оскар получили. Чем для Алоизовича всё закончилось мы знаем. И в данном случае Алоизовича из России гнали дольше чем за пределами России. betesda идёт по стопам выше перечисленных, а уж на сколько она будет соответствовать словам товарища СУхого:- лучше конечно помучатся.Мы или узнаем, или уже узнали - как время безумства betesda до её покупки microsoft.Есть мнения, что betesda уничтожИла свою репутацию не посредством "fallout 76" т.е. с 2018-гоо года, а, и тут мнения разнятся, уничтожАла - с 2014-2015-х годов - судят не как я с "fallout 4", а со всех игр выпущенных под руководством bethesda. Что может сделать, а точнее, как может распорядится владелец своей покупкой мы знаем на примере той же bethesda, а ещё я не просто так привёл в пример Криса Робертса и его "digital ENViL" с многострадальным "Freelancer".И как знать, что бы за 8-мь лет могли наделать "старички" с Fallout при бюджете достигшем 350-ти мииилионов $. Сей час интересное и УНИКАЛЬНОЕ время - microsoft, сосредоточила у себя 3-ри студии, где одна - владелец но не автор "Fallout", а две другие причастны к "Fallout" авторству.И разницу между ними мы почувствовали с выпуском "fallout 3" за авторством новых владельцев... а о том, что эта разница на самом деле ПРОПАСТЬ, мы узнали с выходом "Fallout New Vegas" от создателей.И ничего общего между ними кроме слова "Fallout" нет. "Старички" начав с изомерии смогли и от первого лица, bethesda с изомерией никогда не пыталась работать, но начала тащить в игру то, что напридумывали мододелы... будем справедливы, про "Fallout New Vegas" говорили:- "fallout 3" с плагинами, плюс множество ошибок.Но ФАНИТЫ Fallout старичкам это простили, а bethesd`у за это "чмырят". А причина тут, как МНЕ кажется - в отношении к фанатам и просто игрокам и общении с ними, ведь как сказано в советской киноклассике:- счастье, это когда тебя понимают.За понимание, старичкам простят даже если они стащат в свой Fallout все что есть фанатские плагины и даже простят игровые ошибки.а bethesd`e - нет. microsoft может "внезапно" решить что "экспериментировать так экспериментировать" - и даст возможность старичкам поработать над новой игрой в Fallout, а то и разделить серию на - от старичков - по их совокупным словам - соскучавшимся по Fallout, и - bethesda.И если, а я в этом не сомневаюсь, игры будут прибыльны, то так и пусть существуют в двух альтернативных Fallout реальностях.
Lone_Wolf Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 а почему в статистике "fallout 3" нет?Есть Fallout 3 game of the year edition, но у неё подозрительно мало активных игроков (всего несколько сотен). Хз с чем это связано... может комбинация того, что пк версия тяжело запускается на современных системах, и наличие мода TTW для Нью-Вегаса, позволяющего попасть в Столичную Пустошь из Мохаве.А betesda и "старички"... они же ВРАГИ - ИДЕЙНЫЕ.Как бы странно это не прозвучало, но если делать вывод по Нью-Вегасу и частично по The Outer Worlds, то идейно Обсидиан наверное наиболее близки к играм Бесесды, чем все остальные компании, делающие экшн-рпг.Старички фанатов слушали и "на ус мотали" не изменяя себе конечно - т.е. не шли на поводу.Так и Бесесда раньше слушала, не изменяя себе. Ну посмотри на Фоллаут 4. Если не считать претензий фанатов к всратой диалоговой системы, то основные претензии были что в Фоллауте 4 была слабая нарративная вариативность, и там нельзя отыграть полноценным злодеем. И что Бесесда делает - на первую претензию выпускает Фар Харбор с упором на нарративную вариативностью (не забывая и про свои традиционные фишки с классным и интерактивным открытым миром), и получилось круто. И на вторую претензию выпускает Нюка-Ворлд с возможностью отыграть полным ублюдком. Получилось не очень, потому что отыгрыш полноценного злодея должен был быть изначально вшит в основную игру и главный квест, такие вещи так просто (в виде DLC) не делаются, тем не менее, Нюка-Ворлд принёс в игру нужные системы и ассеты, которые мододелы теперь могут использовать, чтоб создавать свои более продвинутые системы отыгрыша рейдером и т.д.Есть мнения, что betesda уничтожИла свою репутацию не посредством "fallout 76" т.е. с 2018-гоо года, а, и тут мнения разнятся, уничтожАла - с 2014-2015-х годов - судят не как я с "fallout 4", а со всех игр выпущенных под руководством bethesda.Игры, которые издавала Бесесда/Зенимакс с 2014-2015 годов: шикарный Дисонорд 2, офигенный Прей, годные Дум и Дум Этёрнал, несколько неплохих Вольфенштейнов. Это всё сингловые игры, хорошие игры. Просто, как говорят, некоторые из них (например Дисонорд 2) были не очень успешны в финансовом плане. И это что, Тодд Говард виноват? Или дрочеры-долбаёбы, которые смотрят на достойное продолжение одного из величайших иммерсив-симов в истории и говорят "нее, как-то тут мутно всё и головой играть нужно... пойдём мы лучше дальше в Фортнайт херячиться, мвехехе"."Старички" начав с изомерии смогли и от первого лица, bethesda с изомерией никогда не пыталась работать, но начала тащить в игру то, что напридумывали мододелы... будем справедливы, про "Fallout New Vegas" говорили: - "fallout 3" с плагинами, плюс множество ошибок. Но ФАНИТЫ Fallout старичкам это простили, а bethesd`у за это "чмырят".Немалая часть тех, которые до сих пор чмырят Бесесду за Фоллауты 3 и 4 - люди сильно страдающие синдромом Блюза Старого Мира. Более объективная часть игроков критикует эти игры за их проколы, но и не забывает выделять плюсы, коих там очень даже не мало. А есть и те, которые начали с изометрии, но при этом и Вегас они не особо ценят. Например мне, игроку, который тоже начал с изометрии, это выглядит, ну как минимум странно. Хотя, опять же, это вполне объясняется синдромом Блюза Старого Мира, и ничего с этим не поделаешь.microsoft может "внезапно" решить что "экспериментировать так экспериментировать" - и даст возможность старичкам поработать над новой игрой в Fallout, а то и разделить серию на - от старичков - по их совокупным словам - соскучавшимся по Fallout, и - bethesda. И если, а я в этом не сомневаюсь, игры будут прибыльны, то так и пусть существуют в двух альтернативных Fallout реальностях.А как по мне, такое разделение ни к чему хорошему не приведёт. Наоборот нужно старичкам и новым игрокам дать понять, что вселенная одна, и она берёт лучшие качества и от туда, и от туда. А на Фоллатут 76 частично забить. Ну как я писал раньше - в мире Фоллаута есть Аппалача, есть там зверожоги и выходцы из убежища 76, но про другие детальные аспекты просто никогда не упоминать. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
I Hater Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Как бы странно это не прозвучало, но если делать вывод по Нью-Вегасу и частично по The Outer Worlds, то идейно Обсидиан наверное наиболее близки к играм БесесдыСтранно... ну и пусть, всё равно подтверждает что "старички" способны работать в изменившихся условиях, а bethesda НЕТ, и не пытается попробовать что-то НОВОЕ, а не эксперименты в комнате - стол был у стены, теперь будет на стене, шторы с окон перевесим на двери и т.д. и т.п. (сарказм). Так и Бесесда раньше слушала, не изменяя себе. Ну посмотри на Фоллаут 4. Если не считать претензий фанатов к всратой диалоговой системы- счастье, это когда тебя понимают.Бетесда не понимает игроков.Хорошую безжизненную Столичную Пустошь игроки озеленили... модернизацию оружия добавили и ещё много чего что к разговорно-вариотивной части отношения не имеет.Результат - тошнотворно цветастый псевдо жизненный "fallout 4" - как фанаты намодили. Но фанаты намодили для себя, и получив к этим поделкам доступ у них был выбор ставить или нет, а bethesda ВСЕХ в это цветастое говно окунула...210-ть лет спустя... сходи намешай мне правильной зелёной краски... *** BETHESDA ВЫ *** ДИБИЛЫ (риторически).*** КАК В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ? bethesda.Ты говоришь про наратив того и сего - каждый видит то, что видится - избирательное зрение.А для МЕНЯ, "fallout 3" спорный т.к. на грани сваливания... СВАЛИЛСЯ. ВСЁ что после "fallout 3" ГОВНО ТОЧКА. Я наигрался в "fallout" от bethesda - он меня внутренне жег жег и выжег, и уже не важно сколько я играю в "fallout 76" - 30-ть минут или 2,45-ть, после игры мне НЕОБХОДИМО восстановить психологическое равновесие, оттого и смотрю сериалы 60-х или Советские фильмы, даже пиво начал пить, а ведь со спиртным завязал.Я не верю в "fallout" от bethesda. Я осторожно надеюсь на "Fallout" от "старичков", но для этого, microsoft нужно распаралелить "fallout" на от bethesda, и от "старичков". Чем старше становлюсь, тем меньше играю, тем меньше желание тратить на игры время - жизнь всё ближе к концу хотя когда он наступит и неизвестно, но "по старинке" слежу за игрой юности - ещё одно разочарование в очередном "Fallout" - не важно кем созданном и данная игровая вселенная для меня перестанет существовать ТОЧКА.
Legend Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 На днях руководитель разработки Fallout 76 Джефф Гардинер и дизайн-директор Марк Такер провели Q&A-сессию на Reddit, посвященную дальнейшему развитию игры и недавней дорожной карте на 2021 год. Самое важное:В приватных мирах появится больше PvP и хардкорных элементов выживанияМожно будет изготавливать не только легендарный шмот и силовую броню, но и все доступное в игре оружие; новые предметы для крафта легендарных вещей; новые модыБесконечные сезонные ранги — прокачка за пределами 100 этапа, но при этом никакого рандомаЗимой появятся питомцы, но пока только кошки и собаки — их можно кастомизировать; в будущем может появиться питомец робот-освободитель (фанаты очень просят)В разработке новые союзники, но пока без точной даты выходаПубличные испытания станут напоминать сезонные ивенты, но будут также распространяться на всю АппалачиюБольше интерьеров для убежищЭкспедиции по-прежнему в работе, но не выйдут в 2021 году — что-то вроде отдельного режима игры, который развернется за пределами основной карты Fallout 76Ежедневные операции в убежищах 96 и 63На вопросы, касающихся зимы в режиме королевской битвы, новых рейдов и другого эндгейм-контента, разработчики отвечать не стали.https://www.reddit.com/r/fo76/comments/mbvc0h/a_tldr_of_the_ama_for_those_cbf_to_rtft/
I Hater Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Сердечно поздравляю всех с "Международным днём дурака". Как я и писал ранне:- 20210401 - я прекращаю играть в "fallout 76"... - СОВРАЛ!!!... Прекратил ещё 20210327 - "перешел" на TOW... и это печально т.к. видеокарта грузится на 90-100% не зависимо от настроек графики, а процессор +/-50% Так о чём это Я: ТОВАРИЩИ!НИ ПОД КАКИМ "СОУСОМ" НЕ ИГРАЙТЕ В "fallout 76" - т.к. ЭТО БЕСЦЕЛЬНО ВЫРОШЕНОЕ ВРЕМЯ.Да, мне есть что вспомнить.И приятное - я тут описывал, и не приятное, из-за чего я тут и зарегистрировался. И вот, после 2200 часов в игре, и 1000+ уровня, я более всего жалею лишь о том, что не перестал играть ещё 20210124 - когда я достиг 100-го уровня в 3-ем сезоне "Легендарной гонки" - самой "дешевой, пошлой - на от...шибись".А если допросить себя с пристрастием... то играть надо было прекращать ещё после прохождения 1-й части дополнения "Steel down" (да, да, именно так писать и НИКАК иначе), точнее, после 1-й недели с его прохождения. Так что, всем с кем общался на данную тематику СПАСИБО. Отдельное спасибо модераторам.Кое что я на форуме писал, что может выглядеть как "фу" - за ваше терпение/пофигизм (сам был модератором на 3-х форумах ещё с начала 2000-х, но через более чем 10-ть лет спустя мне окончательно надоело за кем-то что-то разгребать... летом этого года, на одном ресурсе, отмечу своё все-ещё модераторство уже как 20-й год - не хотят убирать чертяки).Ещё раз - СПАСИБО! Ну, и наконец...отдельное спасибо товарищу Lone_Wolf`у. Lone_Wolf - СПАСИБО, что в нашем с тобой разговоре ты не "скатывался на личность" - а, ведь взгляды у нас с тобой на "великий и ужасно легендарный" - различные. Но ТЫ, - в отличие от БОЛЬШИНСТВА с кем я когда-либо общался по теме, когда напрямую, когда полусловом "говорил" не штампами/набором пусть и объективных но (уже ставшими) стандартных фраз, а своими - из-за чего, у меня неизменно складывалось впечатление что ты на собственном опыте (если ошибся не поправляй, не хочу разочаровываться)... это ценно для меня. 2
Lone_Wolf Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 I Hater, добро пожаловать на светлую сторону! Lone_Wolf - СПАСИБО, что в нашем с тобой разговоре ты не "скатывался на личность" - а, ведь взгляды у нас с тобой на "великий и ужасно легендарный" - различные.Как бы да, взгляды у нас отличались, но как бы и не совсем, ведь в конце концов мы любим Фоллаут, и нам не безралична судьба этой франшизы.И да, с тобой тоже было очень интересно общаться, и я ценю твою страсть к серии, даже тогда, когда она была направлена исклютильно на ругань бесесды, а аргументы у тебя всегда были, при этом ты не закрывал глаза на аргументы собеседника, что круто 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lkyuhutyouy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 https://imgur.com/a/uxQfx39Не тратьте своё время как я на этот кусок говна за 1200р+ 1
=DS= Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всё же (ради равновесия) выкрикну: кто, таки, решится прикупить... дождитесь распродажи в Steam, они там очень часто бывают. Мой эксперимент обошёлся в 603 рубля. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Legend Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Разработчики Fallout 76 рассказали про апрельское обновление, которое должно расширить ежедневные операции. Оно выйдет 27 апреля и называется "Полная боеготовность". О нем рассказали левел-дизайнеры Стив Мэсси и Джастина Несбита. Если коротко, то будут новые враги и мутации, режим "Дешифровка" и три новых локации. Больше деталей тут, а обновление "Полная боеготовность" уже есть на тестовых серверах. + мутнослухиВ конце прошлого года Bethesda анонсировала экспедиции для Fallout 76. В этом режиме геймеры смогут выйти за пределы Западной Вирджинии и посетить совершенно новые локации. Официальных подробностей о местах, в которые отправятся игроки, пока не поступало. Однако датамайнеры уже раскопали в файлах шутера данные, которые указывают на то, что одной из новых локаций может стать Вашингтон.Именно в этом городе и его окреcтностях разворачивался сюжет Fallout 3.Реддитор cyberRakan опубликовал несколько скриншотов, сделанных якобы на взломанном тестовом сервере Fallout 76. По ним заметно, что новые локации еще недоделаны. Наибольший интерес вызывает кадр, на котором виден монумент Вашингтона — по мнению геймеров, это район Дюпон-серкл из Fallout 3.
Lone_Wolf Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Однако датамайнеры уже раскопали в файлах шутера данные, которые указывают на то, что одной из новых локаций может стать Вашингтон. Именно в этом городе и его окреcтностях разворачивался сюжет Fallout 3.Небольшую часть Вашингтона (здание Новости Галактики и его окрестности) уже воссоздавали в Криейшн Клабе для Фоллаут 4. Не пропадать же зря ассетам, если ими можно ещё подоить игроков 76-ого)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Наверное уже писали много раз но слишком много страниц. Если играть особо не выполняя квесты а больше исследовать мир и отстреливать живность, то прокачка нормально идёт? Хватит чтобы прокачаться на исследовании всех зон(почти везде толстые или местами)? И как вообще с врагами? Почти ни куда не сунуться без прокачки или нормально можно исследовать?
=DS= Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Наверное уже писали много раз но слишком много страниц. Если играть особо не выполняя квесты а больше исследовать мир и отстреливать живность, то прокачка нормально идёт? Хватит чтобы прокачаться на исследовании всех зон(почти везде толстые или местами)? И как вообще с врагами? Почти ни куда не сунуться без прокачки или нормально можно исследовать?Я не учавствовал ни в одном инсте. Сам бродил. Квесты выполнять необязательно. Я по квесту пришёл в то место, куда уже ходил раньше качаться. Прокачаться можно нормально на гулях в локации гольф клуба, если знать одну хитрость. Сразу писать не буду, чтобы не портить Вам интерес. Но и это не обязательно. Я узнал про это позже. А вообще лучше просто шататься по округе. Я зашёл довольно далеко. Попадались сильные мобы, но ситуация решаемая. Сами квесты мне показались скучноватыми, а побродить по заброшкам эт моё любимое. Так что кооператив вовсе необязателен. Но как построитесь, обзаведётесь огородом и водой, заимеете хорошее оружие, то без компании уже станет дико скучно. Это ж всё-таки онлаен! 1 Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Legend Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Разработчики Fallout 76 представили детали четвертого сезона, который стартует вместе с выходом дополнения "Полная боеготовность". Релиз состоится 27 апреля и подарит игрокам кучу наград, новое поле и возможность сразиться с грозным комиссаром хаоса и "Юкон-5".
Legend Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Bethesda объявила подробности обновления "Полная боеготовность" для Fallout 76. Апдейт открыл новый сезон, добавив новые награды и игровое поле, боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. и ячейки C.A.M.P.
Lone_Wolf Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Беседка, ну вот цо ты робишь? Гайд, как начать играть в 76-ой? Спустя три года после выхода игры? Сириосли?Или это такая хитрая попытка напонить о существовании игры, а то, люди что-то уже подзабыли, и соответственно, не так активно тратят атомы на пижамы в полосочку?)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Про будущее Fallout 76 расскажут на презентации Xbox и Bethesda в эти выходные, но одна из больших новостей по игре уже известна. В новом блоге разработчики сообщили, что закрывают режим королевской битвы "Ядерная Зима" уже в этом сентябре.Как написала Bethesda, баттл-рояль пользовался популярностью среди сообщества в первое время после запуска, однако по вскоре стало ясно, что большинство предпочитают исследовать мир и заниматься другими аспектами выживания в постапокалиптическом мире. В результате подбор игроков для лобби стал занимать больше времени, что едва и можно назвать веселым опытом.https://shazoo.ru/2021/06/11/111154/bethesda-zakroet-korolevskuyu-bitvu-fallout-76-v-sentyabre
Lone_Wolf Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Питт, единственное толковое, что показали по 76-ому. Вот только это просто экспедиции, и не факт что там будет адекватный контент кроме исследования. Ну а очередная эксплуатация БС... просто мерзко. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Заскринил опрос (17 тыс. проголосовавших) с канала Мантиса.Это о том, насколько людям "нравится" то, что беседка делает с лором БС. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Вот ради чего, а ради ЛОРа в Бесесдовские части ещё с 4 никто не играет. Это и так вроде было понятно.Хотя с Питтом это они неплохо придумали.
Lone_Wolf Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Вот ради чего, а ради ЛОРа в Бесесдовские части ещё с 4 никто не играет.Дело не в этом, а в том, что Бесесдовских фоллаутах до 76-ого можно быно найти к чему прицепиться, и некоторая критика фанатов (например в истории с винтом) была очень даже правильной. Но в 76-ом беседка просто решила плюнуть на то, что ранее она специально отделилась от лора западного побережья (что было правильным решением), и начала писать уже не свою историю (плохую или хорошую), а превращать в галимый фанфик чужую. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Странно, что для кого-то это стало заметно только с последним мyльтиплеерным спин-оффом, когда компания начала заниматься этим моментально, просто перерабатывая знаковые для серии концепты в фансервисную кашу. F3 во всех смыслах был перезапуском, а дистанцирование избавляло от лишних вопросов. В формате онлайн-игры с сезонами подобный подход банально более заметен по очевидным причинам. Если не влезать в подробности, очень похожим и люди из Зенимакс давно занимаются в ТЕSО, в снова кидая игрока в морровинды/скайримы/обливионы в плане основных yзнаваемых элементов дополнений. И yпор в игре, аналогично, идёт на то, что до эндгейма всё это можно проходить как сингловое приключение. Концепт отработан и вовсю эксплуатируется. 1
Lone_Wolf Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Странно, что для кого-то это стало заметно только с последним мyльтиплеерным спин-оффом, когда компания начала заниматься этим моментально, просто перерабатывая знаковые для серии концепты в фансервисную кашу.Далеко не всё там было фансервисной кашей. Тех же БС, которых они стали развивать по своему - ну и окей. Это в любом уже не были те БС из классики. В третьем фоллыче, кажись сам Лайонс говорил, что они не "те" БС, и те западные БС были не солгасны с политикой восточных, и полноценно их не признавали. Такое развитие вполне норм. Да, это всё ещё эксплуатация образа (что мне лично не нравится), но я уже ранее писал, что если бы беседка не завезла из классики узнаваемые вещи, то олдфаги бы ныли ещё больше, было бы что-то по типу "да какой это Фоллаут? В трушном фоллыче были когти смерти, БС, силовая броня. А это какой-то фанфик с названием Фоллаут!"В тройке у меня претензии именно к главному сюжету: ГГ выходит в поисках кого-то/чего-то, со временем узнаёт о масштабной угрозе - Анклаве, и этот Анклав пытается устроить геноцид. Это же сплошная копипаста!Четвёрка уже избежала этой проблемы, там появились новые, потенциально очень интересные фракции, лор и логику некоторых (институт и подземка) беседка плохо развила, но при этом довела до ума видение "своих" БС, и дала игроку очень крутых с игровой точки зрения минитменов. Крутых, потому что именно игрок мог стать создателем и менеджером этой фракции, такого концепта в классике и близко не было. Это что, фанфиковая каша?Откинув OG Фоллаут (то есть первый) и Нью-Вегас, в которых в лоровой и нарративной части я вижу меньше всего косяков, то я бы сказал, из 2, 3, и 4, наверное вторая часть забивала на лор сильнее всего со своей потусторонщиной и другими гэговыми глупостями. Но на эти косяки я впоне мог закрыть глаза и наслаждаться игрой, как и мог закрыть глаза на косяки тройки/четвёрки.Но тут, в 76-ом, помимо того, что игра итак полностью пропитана клоунадой невероятного уровня, беседка решила ещё и превратить лоровые концепты классики в такую же клоунаду. БС у них теперь стали некой пародией на БС чётвёрки, с милитаризованным стилем, пафоссом x 3, и образом "пустошных решал" (а время действия, напомню, 2102 год), хотя те БС из Фоллаута 1 изначально были бункерные шакалята-фанатики с силовой бронёй, которые вылезали только ради поиска технологий и срать хотели на проблемы и дела пустошей, пока уже ну совсем не наступит галяк. И в первой части, насколько помню, вмешательство и помощь пустошам со стороны БС случается только если игрок проходит диалоговые чеки.В этом трейлере Steel Reign, ещё не факт, что лор Мастера и супермутантов первой части не засрут, у некоторых уже есть подозрения, что в эту сторону идёт сюжет. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Женя_Мальцев Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 А это какой-то фанфик с названием Фоллаут!"Так получился фанфик в итоге, лол.
Lone_Wolf Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Так получился фанфик в итоге, лол.Фанфик для меньшенства, для большинства же классные, но неидеальные игры. Бай зе вэй, каждый раз, когда говорите что беседковские фоллауты - фанфики, не забывайте к ним добавлять и Фоллаут 2)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти