Mr.Sталин Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Pss: забыл добавить patchXXХ.dat уже не актуальны. Используйте именованные .dat
Pyran Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Pss: забыл добавить patchXXХ.dat уже не актуальны. Используйте именованные .datэто да, но по старинке, для совместимости со старыми форматами) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 это да, но по старинке, для совместимости со старыми форматами)Зачeм нужна эта старая совместимость?
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Mr.СталинМожешь проверить у себя, открывается этот скрипт: СсылкаЭто из правленных исходников от Burn: https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_Project
Pyran Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Mr.СталинМожешь проверить у себя, открывается этот скрипт: СсылкаЭто из правленных исходников от Burn: https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_ProjectСлегка не по теме, а что означает статус relise failed? У burna? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Слегка не по теме, а что означает статус relise failed? У burna?Я в эту тему написал, потому что sFall Script Editor использовал (нет отдельной темы). А где этот статус, вроде в январе ещё правки были?
Pyran Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Я в эту тему написал, потому что sFall Script Editor использовал (нет отдельной темы). А где этот статус, вроде в январе ещё правки были?на гитхабе, RP, v9 - релиз - relise failed... несколько месяцев весит Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 на гитхабе, RP, v9 - релиз - relise failed... несколько месяцев веситv12 - 17 января выходил, лично я только правки в исходниках смотрю, готовые релизы мне не к чему.
Pyran Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 v12 - 17 января выходил, лично я только правки в исходниках смотрю, готовые релизы мне не к чему.х.з. что он там делает. И твое мнение, стоит ли вообще смотреть в его сторону?Мне лично не нравится эти "игры" с модульностью, когда, чуть ли не каждую анимацию надо засунуть в свой dat-контейнер. //позже перенесу в тему по RP. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 х.з. что он там делает. И твое мнение, стоит ли вообще смотреть в его сторону? Мне лично не нравится эти "игры" с модульностью, когда, чуть ли не каждую анимацию надо засунуть в свой dat-контейнер. я только правки в исходниках смотрю, готовые релизы мне не к чему.
Pyran Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 х.з. что он там делает. И твое мнение, стоит ли вообще смотреть в его сторону?Мне лично не нравится эти "игры" с модульностью, когда, чуть ли не каждую анимацию надо засунуть в свой dat-контейнер.я только правки в исходниках смотрю, готовые релизы мне не к чему. ну и "чё" там по исходникам, годно? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 ну и "чё" там по исходникам, годно?В соседней теме скидывал неоткрывающейся скрипт, жду ответа)))
Mr.Sталин Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Mr.СталинМожешь проверить у себя, открывается этот скрипт: СсылкаЭто из правленных исходников от Burn: https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_ProjectОткрывается, но с багом.На днях выкачу новыю версию, и баг с этим скриптом поправлю. RP, v9 - релиз - relise failed... несколько месяцев веситнет там никаих, "failed" - это на твоей стороне чето. 1
Foxx Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Открывается, но с багом.С багом и у меня открывается)))Оригинальный из RP без проблем, разница в правках не большая и причину не вижу.
Pyran Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 нет там никаих, "failed" - это на твоей стороне чето.да нет, скачивается, работает - тут норм, но видел в его подписи статус, на против rpu - failed. Если "чё", завтра попробую найти и показать. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 нет там никаих, "failed" - это на твоей стороне чето.Вот: Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Ну и где здесь Release?Это просто текущая автоматическая сборка потерпела неудачу. 1
Pyran Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну и где здесь Release?Это просто текущая автоматическая сборка потерпела неудачу.Ну вот и спрашиваю, что это за... такое. Написано под релизом, что сборка провалена... и думай, что это. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Ну вот и спрашиваю, что это за...лучше у Burn спросить, что у него там автоматизация постоянно файлит. 1
Mr.Sталин Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Новая версия: sFall Script Editor v4.1.6 Добавлены описания к новым функция sfall и их синтаксическая подсветка в коде скрипта.Добавлена опция в контекстное меню для конвертирования числа из десятичного в шестнадцатеричное значение и обратно.Добавлено автоматическое добавление ключевого слова "variable" к аргументам процедуры при создании процедуры.Улучшено взаимодействие пользователя с формой расширенного поиска.Опции расширенного поиска "Match Case" и "Whole Word" сохраняют свое установленное состояние в настройках редактора.Добавлена опция для переключения графического режима курсора каретки.Добавлено конвертирование управляющих символов CRLF в LF для Unix систем при сохранении скрипта.Исправления:Исправлено обновление иконок на вкладках при нажатии кнопки SaveAll.Исправлено наложение подчеркивание ошибок друг на друга в коде скрипта.Исправлено удаление символа '\' во всплывающих подсказках для локальных макросов.Исправление некорректных управляющих символов для перевода строки при открытии файла скрипта.Исправлено зависание программы при компиляции скриптов в Windows 10.Исправлена медленная отрисовка интерфейса таблицы в Windows 7 для окна регистрации скриптов и редактора сообщений.Исправлено отображение курсора каретки для темной темы в программном режиме (для Unix систем).Другие незначительные исправления в редакторе. При установке в папку с ранней версией редактора, инсталлятор обновит файлы до текущей версии, без утери существующих настроек. 5
Foxx Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Пока твою попу не пошевелишь, не выпустишь новую версию)))Спасибо.
Pyran Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Fallout Proto Manager - Release version: 1.2.0Редактор для создания и редактирования прототипов предметов и криттеров.Альтернативная ссылка / Инфо Архив версий http://www.imageup.ru/img176/3157612/protomanager.jpg Не умеет работать с папками языков ..\data\text\english\... другой путь не видит. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 ниче незнаю, у меня работает, читает файлы из указанного имени для папки в настройках редактора. пути у тебя видимо неправильные.
Pyran Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 ниче незнаю, у меня работает, читает файлы из указанного имени для папки в настройках редактора. пути у тебя видимо неправильные.c:\Sonorac:\Sonora\Data Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 у вас тоже такой глюк (белая каёмка) или он только у меня появился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти