Дикобраз Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Игру не сворачивал. Вылетало много раз, где-то через полчаса -час игры. Зависимости никакой заметить не смог. Вне боя в основном, но и во время боя один раз. Во время диалога наверно только не вылетало. На разных локациях с разными мобами. Думаю, где -то напортачил с proto. Есть одна странная вещь: сперва я менял баланс оружия, включая электро-оружие робота 1(2)(это было еще со сборкой от Pyran), затем я решил внести кое-какие изменения (это уже со сборкой FE от Foxx) и электро-оружие робота 1(2) отказывалось сохранятся с ошибкой: Unhandled exception has occured in your application.If you click continue.....If you click quit.......Если переустановить игру, с оригинальными proto электро-оружия робота та же беда. На локациях , где я успел побывать не было никакого электро-оружия робота), но может каким -то боком это влияет.
Mr.Sталин Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Игру не сворачивал. Вылетало много раз, где-то через полчаса -час игры. Зависимости никакой заметить не смог.А если отключить опцию FadeBackgroundMusic, потом напиши о результате.
Дикобраз Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Ты как всегда прав, Вождь ) Спасибо большое! В связи с этим у меня еще ряд вопросов )1.Думаю, расставить по локациям побольше живности и как я уже успел заметить, не у всех мобов(к примеру золотой гекко) заполнено поле New script, без заполнения которого они бездействуют. Кроме этого поля нужно еще на что-нибудь обращать внимание?2.Минимальный урон ближнего боя у мобов можно поднять только, если создать proto оружия типа когтя смерти и раздать его им, иначе никак?3.У Корооля Крыыс не повышается здоровье. Поставил ему 100Хп, а он ушатался c одного удара копьем, потеряв всего 15. В оригинале помню он пожирнее был, будто понизилось здоровье в итоге.4.Насколько я понял, количество патронов в пачке на полках и у НПС пока не поменять?5. Менять FRM НПС и раздавать им вещи безопасно, или лучше этим не увлекаться?
Fortune Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 1...2.Поднять Силу, увеличить шанс на крит нужному мобу.3.Пересохранить карту в Бис-Маппере.4.Количество патронов меняется через Бис-Маппер + пересохранение карты.5.Если не разбираешся, как добавлять новые анимации криттеров, то лучше не стоит)) Кому то я скидывал эту инструкцию + файлы, как добавлять новые анимации, может чем то поможет)) 1) hmbmet,11,1 - добавить ,1 в .../data/art/critters/critters.lst (чтобы работала анимация бега для нигера в металке).2) nawhit,11,1- добавить ,1 в .../data/art/critters/critters.lst (чтобы работала анимация бега для криттера в серой мантии).3) добавление нового арта для инвентаря - прописать в .../data/art/inven/inven.lst название для новой брони, название не должно превышать 8 символов.4) добавление нового арта для отображения на земле/полу - прописать в ...data/art/items/items.lst название для новой брони, название не должно превышать 8 символов.5) HMCMBD,11,1 (анимация рыжей боевой брони для мужского персонажа) - прописать в .../data/art/critters/critters.lst.6) HFCMBD,11,1 (анимация рыжей боевой брони для женского персонажа) - прописать в .../data /art/critters/critters.lst.7) BNMVALT,11,1 (анимация чёрной пижамы для мужского персонажа) - прописать в .../data /art/critters/critters.lst.8) BHFJMPS,11,1 (анимация чёрной пижамы для женского персонажа) - прописать в .../data /art/critters /critters.lst.9) добавить новые анимации в .../data/art/critters.
Pyran Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Вообще, этот дискус в соседнюю тему перенесу Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Вообще, этот дискус в соседнюю тему перенесуПостой, паровоз, Не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. добавлено позжеДумаю, расставить по локациям побольше живности и как я уже успел заметить, не у всех мобов(к примеру золотой гекко) заполнено поле New script, без заполнения которого они бездействуют. Кроме этого поля нужно еще на что-нибудь обращать внимание? Минимальный урон ближнего боя у мобов можно поднять только, если создать proto оружия типа когтя смерти и раздать его им, иначе никак? У Корооля Крыыс не повышается здоровье. Поставил ему 100Хп, а он ушатался c одного удара копьем, потеряв всего 15. В оригинале помню он пожирнее был, будто понизилось здоровье в итоге. Насколько я понял, количество патронов в пачке на полках и у НПС пока не поменять? Менять FRM НПС и раздавать им вещи безопасно, или лучше этим не увлекаться?да вроде более ничего ненужно. по простому иначе никак. или скриптово дамаг добавлять. там есть косячек с обновллением ХП у монстряков, поправлю в след версии сфала. а пока пересохранить карту. вроде нет. не видел такой возможности в мап редакторах. раздавать вещи безопасно, а менять фрм без контрольно наверное опасно))
Дикобраз Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 А если отключить опцию FadeBackgroundMusic, потом напиши о результате.Поспешил я с выводом. Сегодня, пока тестировал баланс оружия, брони, опять вылет с той же ошибкой. После подумал, что может не стоило городить полигон около храма ) Решил просто побегать по городам и где - то через час опять вылет. В прошлый раз часа 2 отбегал и ничего, видимо "повезло". Ты, я так понял, считаешь, что эта ошибка не связана с изменениями в proto и maps? Корооль Крыыс заработал, видно решил не упасть лицом в грязь, когда я поставил рядом клона для проверки)Количество патронов в луте от NPC меняется только, если у тебя есть соответствующие патроны и с полки при этом тоже берется верное количество(отображается старое количество, пока не возьмешь), но это наверно и без меня известно)
Дикобраз Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 .the instruction at 11041bfc referenced memory at 0x00000000В Olympus 2207 от Foxx та же история. Почти сразу после начала игры. Выходит в самом деле конфликт с моей системой какой-то. На 7-ке же должно работать?
Mr.Sталин Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В Olympus 2207 от Foxx та же история. Почти сразу после начала игры.Выходит в самом деле конфликт с моей системой какой-то. На 7-ке же должно работать?т.е. в меню игры норм, а после старта кирдык?ты на w10?
Дикобраз Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Да, сразу после старта вылетело. Возможно, потому что долго залипал в создании персонажа. Потом, попробовал еще раз, выбрал готового персонажа и игра пошла. Т.е. тоже рандом какой -то. Нет , я на windows 7. Еще, наверно, надо сказать, что со сборкой от Pyran на sfall 4.2.4 все нормально было, отыграл часов 6 без вылетов, пока не решил ребалансить игру. Если дело в sfall, значит в последующий обновлениях кроется проблема.
Pyran Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Если дело в sfall,нет, ищите проблему в том, что наковыряли...в измененных файлах и параметрах. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Дикобраз Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 нет, ищите проблему в том, что наковыряли... в измененных файлах и параметрах.С оригинальным, неизменным Olympus 2207 от Foxx та же беда. Только что ради интереса поставил обратно ваш репак fallout2 с sfall 4.2.4 , скопировал туда мои proto и maps и без проблем отбегал около 2-х с половиной часов, побывав на 8-ми локациях и множестве случайных встреч без вылетов.
Pyran Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 С оригинальным, неизменным Olympus 2207 от Foxx та же беда. Только что ради интереса поставил обратно ваш репак fallout2 с sfall 4.2.4 , скопировал туда мои proto и maps и без проблем отбегал около 2-х с половиной часов, побывав на 8-ми локациях и множестве случайных встреч без вылетов.Попробуйте скачать разные версии sfall например 4.2.9\4.3.3.1 и заменить dll в версиях которые вылетают.И, старые версии sfall, могут быть не восприимчивы к каким то проблемам.Можете поделиться контентом, т.е. измененными файлами, может, что прояснится (хотя, лично я, в ближайшее время этого не сделаю). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Да, сразу после старта вылетело. Возможно, потому что долго залипал в создании персонажа. Потом, попробовал еще раз, выбрал готового персонажа и игра пошла. Т.е. тоже рандом какой -то.Странно это как-то.а что за у вас за видео карта?в личку вам написал.добавлено позжеПопробуйте скачать разные версии sfall например 4.2.9\4.3.3.1 и заменить dll в версиях которые вылетают.Не надо ничего заменять эта проблема очень старая.- просто пытаюсь понять почему она бывает только на некоторых системах. 1
WiperX Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Mr.СталинПриветствую! Будут ли от тебя обновления для sFall Script Editor и DatExplorer?
Mr.Sталин Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Да.ProtoManager - руссифицировал 1
Mr.Sталин Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 [обновления для sFall Script Editor?А для каких целей тебе редактор ты же вроде скрипты не делаешь.
WiperX Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 А для каких целей тебе редактор ты же вроде скрипты не делаешь.Попробую скомпилить или раскомпилить существующие скрипты, ну и функциональнее он ))
Anestezia Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день! Товарищ Сталин, а какая последняя версия вашего ПротоМенеджера и откуда её скачать можно? Как я поняла, в сборке Pyran'а "F2 Tools Pack" она имеется, но там обнаруживается вирус и инсталлятор блокируется.
Mr.Sталин Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Выкиньте свой антивирус от тупых разработчиков микрософта в топку. Используйте софт от профи своего дела касперского, или нод.Последняя версия всегда в этой теме.
QweSteR Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Благодарю! Выкину. там есть возможность добавлять исключения. я про виндовый. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anestezia Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Да, спасибо, я уже разобралась. Просто это, оказывается, нужно резко делать, а то он файл секунд через 10 после обнаружения удаляет.Товарищу Сталину просто спокойнее на душе становится, когда люди иноземные технологии не используют.
QweSteR Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Да, спасибо, я уже разобралась. Просто это, оказывается, нужно резко делать, а то он файл секунд через 10 после обнаружения удаляет.Товарищу Сталину просто спокойнее на душе становится, когда люди иноземные технологии не используют. так и есть. и будет удалять каждый раз при скачивании\распаковки. и отключать антивир надо в нескольких местах. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mr.Sталин Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Товарищу Сталину просто спокойнее на душе становится, когда люди иноземные технологии не используют.Вообще не понял что ты такое написала) - я всегда спокойный как удав. Ваш антивирус агрился на инталлятор или на exe программу? - установщик вообще не моя корова. Странно что MS-защитные средства агрятся на программу которая работает в их же .net песочнице, при условии что там нет никакого вреданоса.Вот такие вот гении программисты в MS работают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти