Ruined_Aflis Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Какое прото, где запустить?Прото-менеджер? Путь до игры и мода верны?А папка языка правильно указана? А распаковано? \хотя, для последних версий не обязательно.Да, еговерны 100процентова папка языка не знаю. папка инглиш есть в директории игры. стоит русский в игре. распаковано для начало, показать конфиг игры. т.е. fallout2.cfgПуть прописал. там же надо этот файл выбрать C:\Users\Diablo\Desktop\BlackIsle\Fallout2\fallout2.cfgтак выглядит . в ручную выбирал Restoration Project 2.3.3скрин:https://cloud.mail.ru/public/x7LQ/FvpCNUeZq
Pyran Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Да, еговерны 100процентова папка языка не знаю. папка инглиш есть в директории игры. стоит русский в игре. распаковано Путь прописал. там же надо этот файл выбрать C:\Users\Diablo\Desktop\BlackIsle\Fallout2\fallout2.cfgтак выглядит . в ручную выбиралназвание мода и сборкимод F2_Restoration_Project_2.3.3Если оригинал из этой темы, тогда вообще проблем не должно быть. только пути ваши... отключите антивирус\добавьте в исключения. Либо ссылку откуда скачивали... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ruined_Aflis Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Если оригинал из этой темы, тогда вообще проблем не должно быть.только пути ваши... отключите антивирус\добавьте в исключения. Либо ссылку откуда скачивали...понял скачаю...
Pyran Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 понял скачаю...если от механиков или прея, то лучше смените на сборку от Foxx-a или оригинал (ссылки в той теме). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ruined_Aflis Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 если от механиков или прея, то лучше смените на сборку от Foxx-a или оригинал (ссылки в той теме).тоже самое. переустановил чистую 1с и мод с этого сайта. Такая же ошибкаесли от механиков или прея, то лучше смените на сборку от Foxx-a или оригинал (ссылки в той теме).поставил старую веррсию менеджера 1.2.2. все заработало
Pyran Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 тоже самое. переустановил чистую 1с и мод с этого сайта. Такая же ошибкапоставил старую веррсию менеджера 1.2.2. все заработало а новая это какая, актуалка 1.3.0.3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ruined_Aflis Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 а новая это какая, актуалка 1.3.0.3 все верно. эта версия у меня не работает
Pyran Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 все верно. эта версия у меня не работаеттогда ждем исправление. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 тогда ждем исправление.Мозг надо включать. И исправлять ничего не понадобится.Ты хоть ошибку увидел на скрине?)проверка на проф пригодность к использованию программ и компьютера в целом))))Путь прописал. там же надо этот файл выбрать C:\Users\Diablo\Desktop\BlackIsle\Fallout2\fallout2.cfgСодержимое файла покажи,откуда у тебя лишний путь появился E:/Interplay/.... ??? 1
Pyran Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Ты хоть ошибку увидел на скрине?)Содержимое файла покажи,откуда у тебя лишний путь появился E:/Interplay/.... ???Черно-белое, не правильно интерпретировал как два пути, через запятую))) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Mr.СталинNOD опять стал ругаться на троян в Proto Manager. Базы обновлений свежие.
Mr.Sталин Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 понятно посмотрим может исправят, моя еще не обновилась 24201
Foxx Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 У тебя там что-то вредное висит, с каждой новой версией оно растёт. Разберись, а то не серьёзно ;} У меня примерно 10 сборок и для каждой настрой свой sFall_Script_Editor (один для всех мне не нужен!). Новые версии пошли в ассоциацию и запоминание - где прошлая автономия? Теперь вообще всё глючит и в каждой отдельной сборке текст не видит, настройки менять бесполезно - нет мсг файла, я прямо указываю где, но нет. Ты с прогой в реестр заполз? Нормально ведь работало на старых версиях, зачем ломать? Зачем путь к тексту указывать, он не работает сейчас - нужно старую версию найти, прихожу к мнению, что чем новее, тем говнее * вонючие скрипты из F2 так и не компилируется
Mr.Sталин Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Выкинь ты эту говняную win10, перейди на нормальную ос win7 (XP) в которой ничего не глючит.win 10 для офисного планктона с $ Все проблемы на win 10 отправляйте к дяде биллу. Вин 10 для меня мертва, лучше уж использовать Lunix чем это под названием 10ка. У тебя там что-то вредное висит, с каждой новой версией оно растёт.Растет потому, что живое! 1
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Mr.Сталин10-ка классическая/олдскульная стоит LTSB.1607. На нетбуку "православная" семёрачка "Корпоративная". Мне же надо проверять на разных системах, ещё бы кто подарил один комп, я туда 11-ку суну)))
Mr.Sталин Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Разберись, а то не серьёзно ;}А если серьезно. то покаждому багу скриншот и подробное описание.а не то, что написал абру-кодабру. только неизвестно когда буду править глюко-баги.
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Mr.СталинНикогда особо не парился, прижмёт, так договоримся У меня старые версии хранятся и отлично работают )))
Mr.Sталин Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 У каждой программы в папке свои настройки хранятся в своей-же папке.Всегда так было. Никакого реестра не требуется.
Aleś Dallwitz Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 ссылки мертвы![pluspost=13 сек.]У меня notepad2 а у меня notepad3 F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 ссылки мертвы![pluspost=13 сек.] а у меня notepad3Все на месте, кроме proto managers.Но и он на месте по общей ссылке. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 https://disk.yandex.ru/d/mqlGdCdDV20KkAНЕ работает F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 https://disk.yandex.ru/d/mqlGdCdDV20KkA НЕ работаетЧто не работает? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Пишет ничего не найденоНу, что ж теперь... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 скоро... с мая займусь обновлением утилит - протоманагер там ждет там когда я выпущу его новую версию.не хватает на все времени и рук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти