Mr.Sталин Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Не пользуюсь антивирусом года уже три. Живу спокойно. тоже как-то не любил ставить защиту, жил спокойно, пока лет 15 назад не прилепился троян вымогатель))) из-за которого виндовс блокировался, потратил пол дня и кучи нервов на его удаление, с тех пол лучше пусть защита стоит.
VatsOfGoo Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Троян вымогатель фигня, но возни довольно много. А я как раз лет 15 назад где-то схватил вирус, убивающий все exe-файлы. Вот это было очень печально. После этого много лет покупал Касперского, с которого слез только года три назад. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 VatsOfGoo, почему именно Касперского? Те же Dr.Web и ESET NOD32 гораздо меньше грузят систему. Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 VatsOfGoo, почему именно Касперского? Те же Dr.Web и ESET NOD32 гораздо меньше грузят систему.Наверное потому что проблемы с загруженностью системы остались ещё где-то в Windows XP, а то и в 98. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 VatsOfGoo, почему именно Касперского? Те же Dr.Web и ESET NOD32 гораздо меньше грузят систему.Все подгружают систему. Почему К?1. Бесплатный (есть вариант, аж целых 2, или 3и, если промоакциями и ключами с журналов)2. Работает не только по вирям, но умеет адекватно блочить пнп и прочую ерунду с сайтов.3. Удобный интерфейс.Но есть и другие варианты.тоже как-то не любил ставить защиту, жил спокойно, пока лет 15 назад не прилепился троян вымогатель))) из-за которого виндовс блокировался, потратил пол дня и кучи нервов на его удаление, с тех пол лучше пусть защита стоит.В дополнение: Файер + обвес браузера + сканер по таймеру.Перекачал твой архив, сегодня уже 16, пересканировал, уже 19 =) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 В дополнение: Файер + обвес браузера + сканер по таймеру. Перекачал твой архив, сегодня уже 16, пересканировал, уже 19 =)Не люблю всякие фенички, у меня нод взломанный четвертой версии :-), но базы все еще обновляются, мне этого достаточно. У них что алгоритмы определения неправильно работают? :-)
Pyran Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Не люблю всякие фенички, у меня нод взломанный четвертой версии :-), но базы все еще обновляются, мне этого достаточно. У них что алгоритмы определения неправильно работают? :-)ну, фенички, не фенички, а отсечь рекламу и зловредов, разве плохо?ну, смотря с какой стороны смотреть... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 ну, смотря с какой стороны смотреть...Да все это фигня, не умеют они определять действительно ли это вредоносный код у программы или нет. Сделал новую версию 1.2.2, там поменьше троянов/вирусов упаковалось)) (5 разных видов)так что можно спокойно добавить в исключение и пользоваться дальше.По поводу: Gen:Variant.Bulz.446294 аналогично, по видимому это уже проблема антивирусного софта. ps: virustotal.com - сервис полная бредятина. 3
Mr.Sталин Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Доработал утилиту Fallout DAT Explorer II до версии 1.1- добавлен поиск файлов. 4
Mr.Sталин Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Файлы первой части сжимает?платная фишка) я там кнопочку добавил)))) 2
Foxx Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 латная фишка) я там кнопочку добавил))))Если заплачу, она индивидуальная будет))) Скажи сколько надо, я скину - в чём вопрос;-) 2
Mr.Sталин Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Скажи сколько надо, я скину - в чём вопрос;-)Нисколько не надо, я "же мать" олигарха)))так чисто символически 1 у.е. на поддержание бездомных котят) Щас я пока протоманагер распиливаю. Потом если найду алгоритм сжатия для F1 то добавлю. 2
Nobi Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 DAT Explorer II v1.1Там Фокс обнаружил в бета версии баг с потерей иконок https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=81667646#81667646
Mr.Sталин Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Там Фокс обнаружил в бета версии баг с потерей иконок https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=81667646#81667646ага. Это какой-то старый баг у микрософта в коде.Заменил их реализацию сортировки файлов на свою. [фокс прямо угадал проблему]. 2
Mr.Sталин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 После моего обращения в NOD они пофиксили свою базу теперь ProtoManager не определяется как троян. 4
Mr.Sталин Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Обновил ProtoManager до версии 1.3.0Изменения:Добавлен поиск требуемых файлов из пользовательских папок (модов) и DAT-архивов.Добавлено чтение параметров настроек из файла конфигурации игры.Исправление ошибок и проблем в работе редактора. 4
Mr.Sталин Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 ProtoManager версия 1.3.0.1Исправлена ошибка запуска для Fallout 1. И вопрос у вас в папке с редактором появляется файл update.ver? (не нулевого размера) 2
Pyran Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 ProtoManager версия 1.3.0.1Исправлена ошибка запуска для Fallout 1. И вопрос у вас в папке с редактором появляется файл update.ver? (не нулевого размера)Проверил только на F2 + mod. Update.ver - 0кб. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Update.ver - 0кб.а если удалить его и повторно запустить? (f5 не забудь нажать чтобы обновить проводник)
Pyran Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 а если удалить его и повторно запустить? (f5 не забудь нажать чтобы обновить проводник)Удалил, обновил, запустил - 0кб.Теперь все норм. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 распакованные dat, сжимаются лучше, чем родной упаковщик, при том могут внушительно. 54мб, против 125мб.да потому, что для игры нужен быстрый алгоритм распаковки.
Ruined_Aflis Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Не могу запустить proto пишет данный формат пути не поддерживается. ЧТо можно сделать?
Pyran Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Не могу запустить proto пишет данный формат пути не поддерживается. ЧТо можно сделать? Какое прото, где запустить?Прото-менеджер? Путь до игры и мода верны?А папка языка правильно указана? А распаковано? \хотя, для последних версий не обязательно. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Не могу запустить proto пишет данный формат пути не поддерживается. ЧТо можно сделать?для начало, показать конфиг игры. т.е. fallout2.cfg 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти