Генерал Максон Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Давно хотел увековечить сей шедевр на своём канале, а также данном сайте, и вот, только сегодня, наконец-то, взялся за летсплей Fallout 3 - Золотое издание (локализация 1С). Поскольку форум тематический, думаю не будет лишним выделить моё прохождение с комментариями в отдельную тему. Желаю приятного просмотра! 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 сей шедевр Кавычки забыл. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну посмотрим вашу кинуху)) 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 в оригинальном F3 никто так не бесил, как болотники. Хуже даже огненных муравьев. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 в оригинальном F3 никто так не бесил, как болотники. Хуже даже огненных муравьев.Не знаю, если только конкретно эта миссия, где их нельзя убивать для чистоты эксперимента. А, кстати, когда книга будет завершена, можно будет туда вернуться и всё-таки перебить болотников или не желательно? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Не знаю, если только конкретно эта миссия, где их нельзя убивать для чистоты эксперимента. А, кстати, когда книга будет завершена, можно будет туда вернуться и всё-таки перебить болотников или не желательно?я потом туда больше не лазил. Для ролеплея, чтобы эта нечисть из подвалов не вылазила, раскидал там на подходах пару десятков мин из Минного поля - хотя мины против них не очень эффективны - и забыл это место как страшный сон Они мне и чисто эстетически не нравятся, и логики в них ноль, и убивались трудно (я там проходил милишником с бейсбольной битой и минами) Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Переиздание Fallout 3 (anniversary edition) будет? Вроде столько слухов было, а выставка Е3 прошла, но инфы ноль. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не знаю, если только конкретно эта миссия, где их нельзя убивать для чистоты эксперимента. А, кстати, когда книга будет завершена, можно будет туда вернуться и всё-таки перебить болотников или не желательно?Товарищ генерал, докладываю,болотников можно пойти и перебить сразу же после сдачи квеста,на статус книги это не повлияет, но вначале по квесту лучшеконечно же в стелсе подбросить и их не трогать 1 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Так что известно про переиздание F3? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Так что известно про переиздание F3?так уже переиздали, Ф76 называется, а если без шуток,то слухи ведь начали ходить в 2016, так что теперь думаю можно об этом забыть Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Не. Я недавно читал, что в Стим для Ф3 было выпущено некое секретное обновление на несколько ГБ. Может они готовят переиздание... Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Не. Я недавно читал, что в Стим для Ф3 было выпущено некое секретное обновление на несколько ГБ. Может они готовят переиздание...в Стиме?в библиотеке по новостям только та, что была ещё в феврале, новых не поступало https://www.eurogamer.net/articles/2018-02-27-vats-a-lovely-looking-fallout-3-remade-in-fallout-4 просмотрел текущие обсуждения за июнь в форуме на Стиме, кроме какв основном то, что не могут запустить игру на 10-ке, ни-чего по поводу обновления нет ради интереса установил из Стима GOTY, надеюсь ты знаешь,что в списке выбора языка, RU уже нет,вот список файлов и каталогов в директории DATA: MusicShadersVideo Anchorage - Main.bsaAnchorage - Sounds.bsaAnchorage.esmBrokenSteel - Main.bsaBrokenSteel - Sounds.bsaBrokenSteel.esmCredits.txtDLCList.txtFallout - MenuVoices.bsaFallout - Meshes.bsaFallout - Misc.bsaFallout - Sound.bsaFallout - Textures.bsaFallout - Voices.bsaFallout3.esmPointLookout - Main.bsaPointLookout - Sounds.bsaPointLookout.esmThePitt - Main.bsaThePitt - Sounds.bsaThePitt.esmZeta - Main.bsaZeta - Sounds.bsaZeta.esm ни-каких типа patch, или update, или другого контента нет Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/06/02/fallout-3-i-fallout-new-vegas-poluchili-tainstvennye-obnovleniya.html ВОТ. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/06/02/fallout-3-i-fallout-new-vegas-poluchili-tainstvennye-obnovleniya.html ВОТ.сайт может угрожать вашей безопасности... =) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 сайт может угрожать вашей безопасности... =)Чисто) Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/06/02/fallout-3-i-fallout-new-vegas-poluchili-tainstvennye-obnovleniya.html ВОТ.и что по этому ролику нам показали, картинки лого Ф3, Вегаса и Ф4,какую-то страницу девелоперов, а где собственно какие-то файлы,которые именно на диске?показан только общий раздел Ф3 контента на 5ГБ на странице Стимаи это есть основание про какой-то скрытый апдейт, который емувроде как загрузилсятак же он указывал на неизвестное APP которое присутствуетв разделе каждой игры Ф3, Вегас и Ф4, так и что?это возможно какое-то общее обновление и вряд ли имеет отношениенепосредственно к GOTY Ф3я писал что вчера поставил из Стима Ф3 анг. версию, каких-либоизменений по игре не обнаружил Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Попробовал переиграть тройку. На 2020 она еще играбельна, правда пустовато мало НПС и т.д.Три момента, когда от игры тошнило:Mothership ZetaOperation AncorageМейн Broken Steel - особенно от этого, даже не доиграл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти