Pyran Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, Lt_Ser сказал: Ладно, фиг с этим всем. Иначе дальше пойдут только беды с башкой. Еще раз спасибо за все уделенное время. Наверное, я уже надоел, но я скачал мод с помощью установщика с альтернативной ссылки с русской инструкцией. Мод работает нормально. Между установщиками есть какая-то большая разница или все дело просто в более привычном и "удобном" виде? Никакой, различия в упрощенном и простом варианте установки и русификации. Если сравнить их итог, то они будут идентичны. благодарность выражают через лайк) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 01.03.2023 в 16:36, Pyran сказал: Показать контент Синие 10мм AC 0 DR 35 Dam Mult 2 Dam Div 1 Красные 10мм AC 0 DR -35 Dam Mult 1 Dam Div 1 Извиняюсь, но так как теперь почему-то перестал работать и оригинальный архив, то я решил еще раз все хорошо проверить и хочу поинтересоваться: откуда такие значения?
Pyran Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 вот эти значения Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Что-то не сходится. Еще раз. Вот это: Синие 10мм AC 0 DR 35 Dam Mult 2 Dam Div 1 Красные 10мм AC 0 DR -35 Dam Mult 1 Dam Div 1 Разве не полученные вами значения от установки мода? Я запутался.
Pyran Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Вы чуть ниже читайте, а эти значения из другого мода, не туда сначала посмотрел. Даю же вам ссылку на верные значения. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Все, теперь все в порядке. Просто небольшое замешательство.
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Не думаю, что будет плохо, если я напишу что-то типа отзыва к моду. В общем, мне лично понравилось. Оружие действительно ощущается полезным, как и появляется смысл менять тип патронов в зависимости от ситуации. Хотя, лично на мой взгляд, минусы тоже есть и самый заметный из них - энергооружие. В принципе понятно, что энергооружие должно ощущаться опасным и полезным, однако все-таки обидно, что разница между обычной довоенной боевой броней и высокотехнологичной броней Анклава не особо и заметна, урон и так и так в районе двадцати-тридцати единиц. В результате о получении карты президента можно забыть, ибо охрана будет тупо давить числом и огромным количеством здоровья. При этом, по всей видимости если самому с самого начала не вкладываться в энергооружие и не валить эту толпу гатлинг-лазером, то шансы победить будут очень малы, что весьма обидно. Ну и миниганы (обычный и Мститель) в такой ситуации тоже особо полезны не буду, так как из-за использования пятимиллиметровых патронов, даже бронебойных, они не будут наносить существенного урона на расстоянии. Зато легкий пулемет, наверное, будет получше, так как калибр 0.223 куда лучше бьет, во всяком случае турели, использовавшие такой калибр, меня били неплохо. Возможно это ошибка еще оригинала, так как существует огромное количество советов о том, что надо в большие пушки начинать пораньше вкладываться, но все равно немного обидно, что в ролевой игре нужно четко подстраиваться под ситуацию. Хотя это все мое субъективное мнение и для кого-то это будет совершенно не проблема. Но все равно хотелось бы, чтобы такого не было. 1
Pyran Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Lt_Ser сказал: не вкладываться в энергооружие и не валить эту толпу гатлинг-лазером, то шансы победить будут очень малы, что весьма обидно. А как же криты и прицельная стрельба? В принципе, можно можно сделать микромод, который увеличит урон в 1.5-2 раза например. 3 часа назад, Lt_Ser сказал: обычный и Мститель А как же бонус самого оружия? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 48 минут назад, Pyran сказал: А как же криты и прицельная стрельба? Тут не особо тогда повезет людям, которые не вложились в удачу. Вроде есть способность, которая вместо шанса на критическое берет формулу УД*10, в результате чего персонаж с высокой удачей превращает Пустошь в свою утопию смерти. Но даже так, есть же те, кто решил немного занизить удачу для чего-то другого. Лично я прокачал с помощью способностей себе шанс на критическое до двадцати-двадцати пяти, но не сказать бы, что это было прям сильно помогало. 52 минуты назад, Pyran сказал: А как же бонус самого оружия? Да вроде никакого бонуса я не заметил. Возможно это просто я слишком поздно начал качать тяжелое оружие, однако оно у меня было на семьдесят пять или восемьдесят процентов вкачанное, Бозар и усовершенствованный огнемет неплохо так били, если шанс попадания был высок, а чаще всего он был высок. Хотя так все равно и то и другое умудрялось наносить урон меньше, где-то в районе сорока пяти единиц. 1 час назад, Pyran сказал: В принципе, можно можно сделать микромод, который увеличит урон в 1.5-2 раза например. Может игроку на высоких уровнях давать какие-нибудь небольшие невидимые бонусы? Просто получить карту президента правда практически невозможно без всяких доп.бонусов в лице наркотиков и прочего. Хотя даже так не факт, что дальше это будет работать и мясом не закидают. Когда я пару раз попробовал рискнуть, то анклавовцы просто наносили мне урон из энергооружия в двадцать семь единиц в среднем. С каждого где-то по два раза, всего их где-то штук пять или семь. Можно конечно отвлекаться на стимуляторы, однако мне кажется, что такими темпами они просто закончатся и на Хорригана не хватит.
Pyran Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Скиньте сейв, как-нибудь на досуге потренируюсь, посмотрю, что к чему. Вдруг, не все так плохо. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Pyran сказал: Скиньте сейв, как-нибудь на досуге потренируюсь, посмотрю, что к чему. Вдруг, не все так плохо. Ну чтож, придется ждать несколько дней. Мои сохраненки полетели. Во всяком случае, попробую приблизиться к тому, что было.
Lt_Ser Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 10.03.2023 в 22:21, Pyran сказал: Скиньте сейв, как-нибудь на досуге потренируюсь, посмотрю, что к чему. Вдруг, не все так плохо. В принципе, теперь могу. Там, конечно, не буровая установка еще, но уже близко. Солдаты на Наварро тоже неплохие мишени. Если еще хотите взглянуть, скину что есть.
Pyran Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 43 минуты назад, Lt_Ser сказал: В принципе, теперь могу. Там, конечно, не буровая установка еще, но уже близко. Солдаты на Наварро тоже неплохие мишени. Если еще хотите взглянуть, скину что есть. Кидайте, но здесь и сейчас не посмотрю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lt_Ser Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Ладно. https://disk.yandex.ru/d/jpM1MbJaYxqkYA А еще я понял, почему миниган так слаб. Пятимиллиметровые патроны вообще слабы, так как имеют те же характеристики, что и десятимиллиметровые. Против врагов с кожаной броней и выше будет так себе, что я и проверил у Дэриона (десятый слот). 1
Metiuz Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 21.07.2021 в 00:52, Pyran сказал: Это не проблема мода, а индивидуальная особенность версии FE, за которой я не слежу. Но отключатель сделать можно. Здравствуйте. столкнулся со Следующей проблемой, при входе в Храм Испытаний, обзор не уходит дальше предела Муравьёв(проще говоря, я не могу не посмотреть ни пройти дальше этого предела) вообщем, прилагаю скриншот и рассчитываю на вашу Помощь.
Pyran Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 6 минут назад, Metiuz сказал: Здравствуйте. столкнулся со Следующей проблемой, при входе в Храм Испытаний, обзор не уходит дальше предела Муравьёв(проще говоря, я не могу не посмотреть ни пройти дальше этого предела) вообщем, прилагаю скриншот и рассчитываю на вашу Помощь. Доброго времени. Уточните, на какую версию\сборку устанавливался данный мод? Тут момент такой, что данный мод будет работать с RP 2.3.3 + русификатор 2021, но не будет работать с RPu или Fixed edition, из-за измененной структуры. Prey'ka тоже не подойдет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Metiuz Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 9 минут назад, Pyran сказал: Доброго времени. Уточните, на какую версию\сборку устанавливался данный мод? Тут момент такой, что данный мод будет работать с RP 2.3.3 + русификатор 2021, но не будет работать с RPu или Fixed edition, из-за измененной структуры. Prey'ka тоже не подойдет. на версию 1.83Y(От Ylkxx) RP версии 2.3.3 9 минут назад, Pyran сказал: Доброго времени. Уточните, на какую версию\сборку устанавливался данный мод? Тут момент такой, что данный мод будет работать с RP 2.3.3 + русификатор 2021, но не будет работать с RPu или Fixed edition, из-за измененной структуры. Prey'ka тоже не подойдет. то-есть, дело может быть ещё и в Русификаторе? Изменено 13 мая, 2024 пользователем Metiuz
Pyran Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 9 минут назад, Metiuz сказал: на версию 1.83Y(От Ylkxx) RP версии 2.33. А что написано в шапке темы, как его надо устанавливать? Игра должна быть чистая, т.е. 1.02d, без сторонних вкраплений. Если вы установили Yikxx 1.03 (1.83 не существует), другие патчи и моды устанавливать нельзя. Fo2+RP233+русификатор+WR2.3d. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Metiuz Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 19 минут назад, Pyran сказал: А что написано в шапке темы, как его надо устанавливать? Игра должна быть чистая, т.е. 1.02d, без сторонних вкраплений. Если вы установили Yikxx 1.03 (1.83 не существует), другие патчи и моды устанавливать нельзя. Fo2+RP233+русификатор+WR2.3d. я вас понял, но можно было и не дерзить.. установил на другую версию, всё работает. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Metiuz
Pyran Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 29 минут назад, Metiuz сказал: я вас понял, но можно было и не дерзить.. установил на другую версию, всё работает. В чем проявляется дерзость? Указание на инструкцию и поправкой названия патча? И в мыслях не было. 29 минут назад, Metiuz сказал: установил на другую версию, всё работает. Проверьте значение патронов, не всегда они устанавливаются правильно. Причины такого поведения не известны, и у меня не проявляются. Чтобы не переустанавливать в середине игры. Если такая проблема имеется, то повторно воспользуйтесь оригинальным инсталлятором по инструкции. Можно проверить и по урону копья, (~8-25) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти