Legend Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Некоторые проникающие рукопашные атаки тоже пробивают броню, так что хз.Нy это из серии "кyлак дракона" из кyнг-фy боевиков.
Pyran Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Обновление:В инсталляторе поправлены некритичные мелочиАдаптирован под Мегамод 2.44.3 и 2.47.6.- Проверил выше описанные проблемы с RP... и не нашел таковых, jhp (экспансивки) выдают значения 7/2, как и заявлено в моде.- Единственное, позволил вольность и изменил урон обычного копья, теперь вместо 10-20, 8-17. Все таки, урон заточенным и тупым копьем, хоть немного, но должен отличаться, не смотря на доп.бонус у первого.- Поменял формулу урона на стандартную (т.е. на 0), как рекомендует мод.- Мегамод, вот тут было несколько нестыковок, в частности, неправильные номера случайных встреч и лишний абзац в списке предметов. Это и исправил.- Но в будущем нужно сделать более гибкий вариант записи изменений... как в оригинале, чтобы под любую версию мода подходил.- Так же, планирую добавить в инсталлятор вариант для Unofficial Patch (но позже). 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Женя_Мальцев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 @Pyran, для Мегамод 2.44.3 нету выбора, так и должно быть?
Pyran Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Выбираем мегамод - русификация (2.44.3)Понял, что смутило, исправил. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Работает сборка ?Работает. Но смотря куда вы хотите ставить, с FE пока не дружит. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Varg Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 как тут RP 2.3.3 Просто выше кучу ошибок описывают..
Pyran Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Просто выше кучу ошибок описывают..Куча ошибок - были в первых билдах и уже исправлены. Прочие не подтвердились. Хотя бы пост от 6 мая. как тут RP 2.3.3да, так дружит Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Varg Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 ясно спса еще у вас в 2.2 Установите RP Patch & Rus - ссылка медиафайр дает ссылку на Remod.
Pyran Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 ясно спса еще у вас в 2.2 Установите RP Patch & Rus - ссылка медиафайр дает ссылку на Remod. спасибо, сейчас исправлю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Женя_Мальцев Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Почему-то после установки Веапонс Редоне на Мегамод 4.44.3 у жителей Кламата пропали их диалоги, вместо них слово Еррор. Вот ещё мои сохранения.Может вшить Веапонс Редоне в инсталлятор Мегамода?
SerjAkaS Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Сравнил описание английской версии Fallout 2: Weapons Redone v2.3d с тем что я наблюдаю в игре. Не понимаю куда смотреть. Вот кусочек из англ.описания: https://www.nma-fallout.com/threads/fallout-2-weapons-redone-v2-3.181694/In addition to the optional amount reduction, the following changes have been made to the ammo types: All AP ammo has a damage modifier of 1/1, making it useful.Sharp ammo (.223 FMJ, .44 FMJ, 7.62mm, 4.7 Caseless) has an AC modifier of -10.Armor piercing ammo (10mmAP, 5mmAP, Needler AP, .44 Magnum FMJ) has an AC modifier of -20.Super-AP ammo (14mmAP, 2mmEC) has an AC modifier of -30.Flamer fuel and Improved Flamer fuel have AC modifiers of -10 and -20, due to their ability to burn and overheat armor.Rockets and AP Rockets have AC modifiers of -15 and -30, due to their ability to shatter and distort armor plates.All other ammo has an AC modifier of 0....10mmJHP and 5mmJHP have a damage modifier of 7/2 and a DR modifier of 48.5mmAP has a DR modifier of -40, 10mmAP has a DR modifier of -45, 14mmAP has a DR modifier of -50.14mmAP weighs 2 pounds instead of 1. А вот что у меня в игре: 10mmAP 10mmJHP 14mmAP Совпало только изменение веса 14мм на 2, и урон 14мм на 1/1.По 10 мм нет совпадений.Со всеми остальными патронами примерно такая же ситуация. Вот по 2mmEC. Super-AP ammo (14mmAP, 2mmEC) has an AC modifier of -30.Gauss ammo (2mmEC) no longer increases the weapon's base damage, but its DR modifier has been increased to an incredible -100, which means it ignores DR completely. И что у меня: С такими вот значениями. Урон по противнику в Боевой Броне 17~24. (без перка Практичной анатомии и трейта Точность) Может при установке был выбор конфигурации? Но что то не помню такого.Моя версия Fallout_2_(FE)_v3.8.1 + [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d] Изменено 13 июля, 2021 пользователем SerjAkaS
1war Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Может при установке был выбор конфигурации? Но что то не помню такого.Моя версия Fallout_2_(FE)_v3.8.1 + [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d]Попробуйте в настройках sfall поменять damage formula на стандартную, в FE если память не подводит по умолчанию YAAM, и судя по скриншотам она у вас и включена.
SerjAkaS Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Попробуйте в настройках sfall поменять damage formula на стандартную, в FE если память не подводит по умолчанию YAAM, и судя по скриншотам она у вас и включена.У меня вот такие настроечки в sFall. Помню, при установке с настройками по умолчанию Fallout_2_(FE)_v3.8.1 выбирается - YAAM. После установки [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d] , настройка сама вернулась к этому параметру Fallout default. Сам я их не менял.
1war Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 У меня вот такие настроечки в sFall. Помню, при установке с настройками по умолчанию Fallout_2_(FE)_v3.8.1 выбирается - YAAM. После установки [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d] , настройка сама вернулась к этому параметру Fallout default. Сам я их не менял.Тогда так \Fallout 2 (Fixed Edition)\mods\IniConfigs там фаил 4.Disable_Ammo_Fix.bat , забыл что при смене формулы фаил используемых боеприпасов автоматом не заменяется. 1
SerjAkaS Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Тогда так \Fallout 2 (Fixed Edition)\mods\IniConfigs там фаил 4.Disable_Ammo_Fix.bat , забыл что при смене формулы фаил используемых боеприпасов автоматом не заменяется.Сработало! Изменения в описании появились и во время тестовой стрельбы по зеленым солдатикам. Урон соответствует описанию! Спасибище! Следующий вопрос. Планируется ли добавить перевод в соответствии с изменениями мода? Например из F2WRReadme.txt: The Needler Pistol has been renamed to Taser. It does 18-24 points of Electrical damage, has a range of 15 and costs $1600. Scoring a critical hit with the Taser will always knock an enemy unconscious, in addition to the usual critical effects. В игре по русски не отображается что он теперь Тазер-Шокер? и что его тип урона электрический...?Или про смену типа урона у Риппера? Ripper / 17-36 / 4 / Does Laser damage
Pyran Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 ЕфМНИП,то все переводилось, но посмотрю вместе с диалогами мегамода. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SerjAkaS Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 При установке есть опция - Изменить некоторые случайные встречи (не рекомендуется). Есть какая то причина чтобы не устанавливать её вместе с Fallout_2_(FE)_v3.8.1 или [RPa] 3. F2 RP Armored Talking Heads Set [v1.03]?Хотелось бы попробовать все функции этого мода.
Pyran Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Установка звуков - если у вас установлен музыкальный патч, то нет смысла включать эту функцию, т.к. звуков становится меньше.Случайные встречи - теряется совместимость с другими модами или сборками, где файл worldmap.txt уже отредактирован и совместимость с другими модами (EcCo, Endocore etc). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SerjAkaS Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Установка звуков - если у вас установлен музыкальный патч, то нет смысла включать эту функцию, т.к. звуков становится меньше.Случайные встречи - теряется совместимость с другими модами или сборками, где файл worldmap.txt уже отредактирован и совместимость с другими модами (EcCo, Endocore etc). Звуки проверил - бахают громко, я не глухой... пока ещё не глухой... к середине игры привык. Других муз.патчей сам не ставил, если только в Fallout_2_(FE)_v3.8.1 что то было намешано. Случайные встречи хорошо доработаны в/под F2 Weapons Redone, враги не дают скучать. Мне кажется разных встреч стало больше. Пока до Н-Рено дошел, столкнулся с кучей бандитских разборок. Трафик стал оживленней. В общем - как только выходишь за пределы поселения, сразу какой то "безумный макс " начинается. Сам мод отличный дает много нового опыта со "старым" оружием.
Varg Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Тогда так \Fallout 2 (Fixed Edition)\mods\IniConfigs там фаил 4.Disable_Ammo_Fix.bat , забыл что при смене формулы фаил используемых боеприпасов автоматом не заменяется.А если ставить на RP 2.3.3 это надо делать ?
Pyran Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 А если ставить на RP 2.3.3 это надо делать ?нет. RP+Rus+WR Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Varg Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 RP+Rus+WRя когда ставил RP выбирал YAAM пули
Foxx Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Моя версия Fallout_2_(FE)_v3.8.1 + [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d] Интересно, для кого я постоянно это предупреждение пишу при установки сборки: ! Установка дополнительных модов, на свой страх и риск !Походу для себя, иначе я не могу понять каких-то претензий.
Pyran Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 я когда ставил RP выбирал YAAM пулиYAAM - это схема повреждений, а не просто пули.При установке данного мода, значение системы повреждений меняется на рекомендованное (модом). Так что, не важно YAAM у вас или Glovz. Случайные встречиУже не помню, где и что добавлялось\менялось, в FE или у RPu от burn-a, но какие-то изменения были. По этому, изменения могут повлиять не только на шанс какой-либо встречи, но и отсутствие таковой. Возможно, это вовсе не критично, но мое дело предупредить. Более подробно смогу сказать, когда вернусь к обновлению\дополнению модов.Еще по мегамоду нужно смотреть, что там с Кламатом. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти