mastermind69 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, при которой не могу принудительно завершить диалог нажатием на 0 - не срабатывает, хотя в оригинале все в порядке. Каким образом можно решить проблему?Стоит стим версия + RP 2.3.3 с плэйграунда.Заранее благодарю всех откликнувшихся.PS. Влияет ли высокое значение харизмы на получение доп.квестов или возможностей (например, капитан стражи в волтсити)? Не могу определиться куда вложить оставшиеся очки - в харизму или выносливость. С выносливостью понятно, а вот если основная польза от харизмы только в увеличении профильных навыков... Ссылка на комментарий
XenonBlade Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 PS. Влияет ли высокое значение харизмы на получение доп.квестов или возможностей (например, капитан стражи в волтсити)? Не могу определиться куда вложить оставшиеся очки - в харизму или выносливость. С выносливостью понятно, а вот если основная польза от харизмы только в увеличении профильных навыков...Харизму на один! Выносливости 4 вполне. Если айренменом хочешь - 8-10. В интеллект кидай и в ловкость от 6 до 9, 10 это стереотип.Тем более, зачем тебе 0 в диалогах? и мышью можно из диалога выйти. Everything can be purified by Sacred Flame... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 По билдам сюда0 - пофиксили, фокус не пройдет.Харизма, в редких случаях вроде бы, в интеллект или ловкость, считаю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
XenonBlade Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 По билдам сюда0 - пофиксили, фокус не пройдет.Харизма, в редких случаях вроде бы, в интеллект или ловкость, считаю.Перенеси тему тогда, суть же в основном про билды. А про ноль это можно и в помощь написать... Everything can be purified by Sacred Flame... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Перенеси тему тогда, суть же в основном про билды. А про ноль это можно и в помощь написать...Возможно, чуть позже. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, при которой не могу принудительно завершить диалог нажатием на 0 - не срабатывает, хотя в оригинале все в порядке. Каким образом можно решить проблему?В ddraw.ini в секцию [Misc] добавь "DialogueFix=0" FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Никитич Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Норм http://i.imgur.com/63Jc60m.gifhttp://i.imgur.com/FgDFtzm.png Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти