Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле "развивать"? Старый форум в плане движка не обновлялся вообще никогда начиная с 2006 года  :D.

Мысль ни так сформулировал, почему домен то сменили, а не на старом?

Опубликовано

В смысле "развивать"? Старый форум в плане движка не обновлялся вообще никогда начиная с 2006 года  :D.

Мысль ни так сформулировал, почему домен то сменили, а не на старом?

Что бы больше не привязывать его как форум конкретно самой Энциклопедии, так как он в себе уже объединяет площадки для общения нескольких сайтов, число которых в будущем может увеличиться. 

Опубликовано

Вот это поворот... Хотя долгое молчание форума заставляло подозревать...

Ну чтож, приветствую новых и старых форумчан и поздравляю с воскрешением форума!

И да, Vault_13, к вашим услугам.

Вопрос. Планируется ли перенос базы старого форума сюда? Хоть в каком-то виде.

P.S. И старые смайлы вернуть надо. -_-

Опубликовано

Вот это поворот... Хотя долгое молчание форума заставляло подозревать...

Ну чтож, приветствую новых и старых форумчан и поздравляю с воскрешением форума!

И да, Vault_13, к вашим услугам.

Вопрос. Планируется ли перенос базы старого форума сюда? Хоть в каком-то виде.

P.S. И старые смайлы вернуть надо. -_-

Добро пожаловать :)! В принципе, перенос возможен, но сам я тут не справлюсь. Придётся либо фрилансеров нанимать, либо может кто из форумчан поможет. На счёт смайлов - перенести можно, но у них есть небольшой минус - они на тёмном фоне плохо выглядят, но посмотрим, что получится сделать.

Опубликовано

Есть один вопрос касательно форума: под ником Vault_13 есть две звёздочки. Что это такое как их получит и так далее? 

Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Опубликовано

Есть один вопрос касательно форума: под ником Vault_13 есть две звёздочки. Что это такое как их получит и так далее? 

:D

Это просто картинка, которая обозначает, что я админ. Она стандартная и, скорее всего, я её на что-то поменяю потом. У модераторов похожие.

Опубликовано

Vault_13 скромник, всего лишь 2 звезды, конечно потом на что нибудь поменяет, на 5 звезд единственному и неповторимому :D

Опубликовано

Vault_13 скромник, всего лишь 2 звезды, конечно потом на что нибудь поменяет, на 5 звезд единственному и неповторимому :D

Да, так и сделаю! У меня уже есть идея, на что можно заменить звёзды :D. И это даже не значки радиации!

Опубликовано

Да, так и сделаю! У меня уже есть идея, на что можно заменить звёзды :D. И это даже не значки радиации!

Ну, а пока побудь прапорщиком.  :lol:

P.S. Это USSR если помните такого. На прежнем форуме у меня был такой ник, потому что не думал я, что задержусь там надолго когда регистрировался в 2006 году и вбил первый короткий ник пришедший в голову.  :unsure: Поэтому "Новичок" не совсем подходящий ранг. :D

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

На счёт смайлов - перенести можно, но у них есть небольшой минус - они на тёмном фоне плохо выглядят, но посмотрим, что получится сделать.

Опять же фрилансеры, которые их перерисуют под тёмный фон.

Опубликовано

Ну, а пока побудь прапорщиком.  :lol:

P.S. Это USSR если помните такого. На прежнем форуме у меня был такой ник, потому что не думал я, что задержусь там надолго когда регистрировался в 2006 году и вбил первый короткий ник пришедший в голову.  :unsure: Поэтому "Новичок" не совсем подходящий ранг. :D

Я тебя по подписи вычислил :D. Какой поставить?

Опубликовано

Я тебя по подписи вычислил :D. Какой поставить?

Ну не знаю. На своё усмотрение. :)

Опубликовано

Касательно заголовка цитат могу предложить такой вариант, в css стиль добавить фон:

p.citation {
font-size: 12px;
padding: 8px 10px;
border-left: 1px dashed #A4BA92;
background: #2e3124;
background: -moz-linear-gradient(top, #f6f6f6 0%, #e5e5e5 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f6f6f6), color-stop(100%,#e5e5e5));
border-top: 1px dashed #A4BA92;
border-right: 1px dashed #A4BA92;
-moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
-webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;
border-radius: 5px 5px 0 0;
font-weight: bold;
overflow-x: auto;

background: #303e26;
}

http://rghost.ru/46394289/image.png

Опубликовано

Касательно заголовка цитат могу предложить такой вариант, в css стиль добавить фон:

p.citation {

font-size: 12px;

padding: 8px 10px;

border-left: 1px dashed #A4BA92;

background: #2e3124;

background: -moz-linear-gradient(top, #f6f6f6 0%, #e5e5e5 100%);

background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f6f6f6), color-stop(100%,#e5e5e5));

border-top: 1px dashed #A4BA92;

border-right: 1px dashed #A4BA92;

-moz-border-radius: 5px 5px 0 0;

-webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;

border-radius: 5px 5px 0 0;

font-weight: bold;

overflow-x: auto;

background: #303e26;

}

http://rghost.ru/46394289/image.png

Готово, например :).
Опубликовано

Кстати забыл, предлагаю вот это удалить из кода

background: -moz-linear-gradient(top, #f6f6f6 0%, #e5e5e5 100%);background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f6f6f6), color-stop(100%,#e5e5e5));

Так как мы обычным тегом прописали общий фон, но два тега, что выделил выше предназначены для разных браузеров, один для мозилы, другой для хрома, сафари и в них используется градиентный фон из белого в серый. Они тут не нужны, удалите их.

Опубликовано

ну теперь у меня в хроме все норм, появятся предложения, ещё напишу ;)

Опубликовано

Говоря о фоне, черная полоса вверху слишком меленькая, её высоту нужно дорисовать до 36px, или же вовсе убрать с картинки и сделать такую же полоску при помощи css.

Опубликовано

Говоря о фоне, черная полоса вверху слишком меленькая, её высоту нужно дорисовать до 36px, или же вовсе убрать с картинки и сделать такую же полоску при помощи css.

Что-то не помещается?
Опубликовано

Уважаемый админ, а отключаемую подпись можно сделать? Вроде в этом движке такая опция есть, но в настройках не нашел. Не выпиливать же каждую картинку адблоком вручную..

Опубликовано

Уважаемый админ, а отключаемую подпись можно сделать? Вроде в этом движке такая опция есть, но в настройках не нашел. Не выпиливать же каждую картинку адблоком вручную..

Зайдите в свой профиль, там слева будет колонка "игнорируемые пользователи". В этом меню сверху есть опция выключить показ всех подписей.

http://rghost.ru/46400959/image.png

Понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...