QweSteR Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 12 часов назад, Vree_ сказал: Да и все эти голые зомбари выглядят комично, как и клоуны в спортивных костюмах. так то зомби могут и\или должны быть голыми. там 28 лет пройшло. это всё логично получается. а вот клоуны в финале. ну это ппц. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Vree_ Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 (изменено) В 06.08.2025 в 10:16, QweSteR сказал: так то зомби могут и\или должны быть голыми. Они и на зомбей не похожи. Просто одичавшие сумасшедшие голые люди бегают взявшись за руки по лесу и размножаются. На мертвяков в классическом понимании они совсем не похожи. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Vree_
AlexFallout Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Так-то по лору они заражённые, а не зомби. Там 28 лет прошло и они должны давно сдохнуть. Как волна заражённых из первой части. В том числе и от холода. Но тогда фильм не получится в Англии. Так что по сути их сделали обычными зомби. Даже виды им выделили. Как в какой-нибудь игре. Вот у нас альфы. Вот у нас жирные какие-то зомби. И вот они у нас вроде как зомби, но размножаться могут. Вроде у них инстинктов только жрать и рвать здоровых, но оказалось что есть время и для романтики. Так ещё при такой жизни донашивают и здоровеньких рожают. Какая милота.
QweSteR Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 2 часа назад, Vree_ сказал: Они и на зомбей не похожи. Просто одичавшие сумасшедшие голые люди бегают по лесу и размножаются. На мертвяков в классическом понимании они совсем не похожи. да. они и не зомби. просто привычнее... 1 час назад, AlexFallout сказал: Так-то по лору они заражённые, а не зомби. Там 28 лет прошло и они должны давно сдохнуть. Как волна заражённых из первой части. В том числе и от холода. Но тогда фильм не получится в Англии. Так что по сути их сделали обычными зомби. Даже виды им выделили. Как в какой-нибудь игре. Вот у нас альфы. Вот у нас жирные какие-то зомби. И вот они у нас вроде как зомби, но размножаться могут. Вроде у них инстинктов только жрать и рвать здоровых, но оказалось что есть время и для романтики. Так ещё при такой жизни донашивают и здоровеньких рожают. Какая милота. ну они размножаются. вот и выжили. ещё стада оленей бегают рядом. --- вообще в последнее время плохая тенденция. что зомби и не зомби оказываются. могли бы просто по логике сделать. ну хоть один фильм. а не вкраплениями.., а потом опять хрень. да и зомби это лишь определённый процесс некроза. ибо никакой действительно мёртвый организм не может бегать, ну и т.д. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Vree_ Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 3 минуты назад, QweSteR сказал: да. они и не зомби. просто привычнее... Смешные просто. Как телепузики. На серьезный лад фильм не настраивает.
QweSteR Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 они действительно со временем должны иссыхать, дубеть и т.д. по началу могут быстро бегать, но потом постепенно замедляются-замедляются и окончательно разлагаются. вообще в старых фильмах была такая тема.., что зомби пожирали трупы. а потом всё свелось к тому, что просто кусают и дальше бегут. вся хоррорность с этим исчезла. как воспринимали этот жанр тупым трешем, так и осталось. а если бы чуть мозги включили, то мог бы получиться хотя бы один нормальный фильм. хотя 1 фильм мне очень нравится - Рассвет Мертвецов, ремейк 2004 года. Хочу его пересмотреть, причём впервые лет за 10-15. 4 минуты назад, Vree_ сказал: Смешные просто. Как телепузики. На серьезный лад фильм не настраивает. такая дурацкая отсылка к 00. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Продолжение 28летки выйдет 16.01.2026 1
AlexFallout Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) Sony начала работу над третьей частью "28 лет спустя" Sony начала активную работу над последним фильмом трилогии «28 лет спустя» после восторженных отзывов фанатов с предпоказов "Храма из костей". По данным Deadline, Киллиан Мёрфи ведёт переговоры о возвращении к роли Джима, главного героя «28 дней спустя». Алекс Гарленд снова выступит в качестве сценариста. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем AlexFallout
AlexFallout Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ниже чем у предыдущей. Уже страшно. Посмотрим подтвердится ли, в миллионный раз, наблюдение, что оценки критиков ничего не значат и часто противоречат впечатлениям обычных зрителей. Фильм «28 лет спустя: Храм костей» получил 93% одобрения на Rotten Tomatoes После мировой премьеры фильма «28 лет спустя: Храм костей» в сети появились обзоры картины, которая уже вышла в некоторых странах. Критики, как и в случае с прошлой частью, остались под впечатлением: рейтинг «Храма костей» составил 93% на Rotten Tomatoes и 79 баллов на Metacritic. По словам критиков, новый фильм получился заметно более жестоким, чем прошлые части, а постановщица Ниа ДаКоста («Капитан Марвел 2») удачно продолжила дело Дэнни Бойла. Ей, к примеру, хорошо удаётся удерживать зрителя в напряжении. В картине вновь с разных точек зрения смотрят на мир после заражения, поэтому героев осталось несколько. Самых больших похвал удостоился Рэйф Файнс, который вернулся к роли безумного доктора, пытающегося понять, можно ли вылечить заражённых. Критики отметили, что актёр исполняет свою роль «как одержимый» и выводит фильм на новый уровень при каждом появлении на экране. Вторая ведущая роль, главы культа, досталась Джеку О'Коннелу, и актёру тоже удалось прекрасно исполнить её, хотя некоторым критикам показалось, что герой напоминает его же персонажа из недавних «Грешников». Критики резюмируют, что авторы франшизы по-прежнему пытаются показать что-то необычное, не уходя в зомби-экшен. В «Храме костей» тоже есть сюрреалистические сцены и размышления на тему природы людей и одержимых. Некоторым обозревателям картина показалась лучшей в серии, и они считают, что превзойти её будет сложно.
AlexFallout Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Посмотрел "28 лет спустя: Храм костей" Трешак и клоунада. Автор заложил какую-то очередную глубокую идею. И она сама по себе так ценна, что мы должны просто хавать любые наркоманские бредни. Спойлер Вот у нас тут доктор. Из первой части 28 лет. У него сюжетная бронь. Он годами не парится на счёт еды, воды, защиты. Ходит со своей трубкой. Вырубает свою альфу и тратит огромные ресурсы и силы на сооружение своего убогого храма из костей. Прикормил наркотой альфу. Который типа что-то вспоминает из прошлой жизни, под наркотой. Стал прям ручным зомби. Доктор сидит на холмике с зомби. Танцует с ним за ручки. Любуется его дилдаком. Общается монологами. Засыпает рядом. Прям два одиночества и лучшие друзяшки. Альфа Самсон даже приобретает более человеческий вид от наркоты доктора. Кожа на лице, в середине фильма, становится более гладкой, а вид в общем более здоровым. А потом вообще человеком. Ведь у зомби оказывается психоз. Они просто видят не то. Вот и нападают. Просто им дать надо наркоту, а лучше таблетки специальные...и они снова станут людьми. А настоящие монстры-это люди. Которые конченные без какой либо болезни. Очередная глубокая мысль. На доктора не нападают стаи. Не нападают из кустов. Не нападают бандиты. Или нападают, но....как сказал... у него сюжетная бронь. Как-то выжил за столько лет. Вот у нас есть обычные люди. На них действуют старые правила мира. На них всё время нападают группы. Их легко убить. Заразить. Они пытаются не вступать в близкий контакт. У них нет сюжетной брони. Вот у нас банда яичек Джимми. Убогих сатанистов. Расфуфыренные клоуны. Всё время шумят. Нет луков. И тем более огнестрела. Но как-то выжили. На них тоже не нападают стаи. Они спокойно спят ночами на природе и не выставляют охрану. Они не боятся заразиться выделениями зомби и орудуют ножами. Они как-то выжили. И вот такое... чмо... во время мучений каких-то мирных жителей умудряются потерять двоих. Двоих из маленькой группы. От рук беременной женщины и недобитка. Клоуны, которые настолько крутые, что лишь с ножами вырезают всех зомби и людей вокруг, вдруг потеряли бронь. А потом слились в финале как дешёвки. Как удобно. Когда надо, есть бронь. У кого надо. Когда надо и у кого надо... нет брони. Например этот концерт рок-музыки в храме костей. Ближе к концу. Оказывается, можно врубить музыку и безнаказанно дрыгаться по визги восторга. Это не опасно и это не привлекает всех зомби округи. А всё потому, что этот фильм не про зомби. Этот трешак про то, что каждый сходит с ума по-своему. Про человечность. А для этого сойдёт и накроманский нелепый мирок. Где логика мира не нужна. Просто понакидать жестоких моментов и странных персонажей. И всё. Достаточно. Часть людей будет шокированна. А часть сама начнёт искать глубокий смысл. Кто-то будет в двух категориях. А мне нужен был просто хороший фильм про зомби. И я его не получил. Нет..часто в фильмах про зомби больше про людей. Но тут ушли куда-то совсем в сторону. В конце вас ждёт неожиданный сюрприз. Если вы не следили за новостями и сплетнями. Изменено 18 января пользователем AlexFallout 1
Legend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Тут выкладывали тизер, довольно приятный клон This War of Mine про зомбиапокалипсис. 1
Анархист Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Посмотрел "28 лет спустя: Храм костей". Предыдущий "28 лет спустя" был посредственен абсолютно во всех смыслах, но на разок терпимо. Даже это провал по сравнению с "28 дней спустя", который, на мой взгляд, был прекрасен во всех смыслах. И даже в сравнении с "28 недель спустя", который хоть и потерял дух новизны, но имел в своём активе персонажей, которым хотелось сопереживать и добротный экшн. "Храм костей" уже на терпимо не тянет. Более подробно не вижу смысла разбирать - это уже сделал AlexFallout и я согласен с каждым сказанным им по поводу этого фильма словом. 1
QweSteR Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Месяц назад посмотрел 28 лет спустя - Фильм 2. Мне он понравился больше предыдущего. И благодаря второму фильму лучше воспринимается первый фильм. Мне даже хочется посмотреть третий. Но не особо мне нравится эта идея с очеловечиванием монстряков. Правда они не монстры и не зомби, а просто сумасшедшие, как и было всегда. Актёры хорошо играют. Девушка симпотная. Выпал в последнее время из зомбо-кино. Никаких других анонсов не знаю. Но я бы посмотрел Мировая война Z 2. Но только с Бредовым Питером, а не заменителем. Да и тут тоже никаких новостей. Наверное мир пока опять охладел к жанру. Очередной цикл. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlexFallout Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 16 часов назад, QweSteR сказал: Но я бы посмотрел Мировая война Z 2. Но только с Бредовым Питером, а не заменителем. Танцуй. Мечты сбываются. Но пока не известно с кем в главноой роли. Но наверное с Питтом. Цитата На CinemaCon прошла презентация Paramount, в рамках которой компания рассказала о некоторых из своих будущих релизов. Paramount также занимается сиквелом «Войны миров Z». Подробности о ленте не уточняются.
Anestezia Опубликовано Понедельник в 19:59 Опубликовано Понедельник в 19:59 Сколько ж ещё они доить это будут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти