Перейти к содержанию

Zombie всех вкусов и размеров

GenesisVII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Vree_ сказал:

Да и все эти голые зомбари выглядят комично, как и клоуны в спортивных костюмах.

так то зомби могут и\или должны быть голыми. там 28 лет пройшло. это всё логично получается.

а вот клоуны в финале. ну это ппц.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)
В 06.08.2025 в 10:16, QweSteR сказал:

так то зомби могут и\или должны быть голыми.

Они и на зомбей не похожи. Просто одичавшие сумасшедшие голые люди бегают взявшись за руки по лесу и размножаются. На мертвяков в классическом понимании они совсем не похожи. 

Изменено пользователем Vree_
Опубликовано

Так-то по лору они заражённые, а не зомби. Там 28 лет прошло и они должны давно сдохнуть. Как волна заражённых из первой части. В том числе и от холода. Но тогда фильм не получится в Англии. Так что по сути их сделали обычными  зомби. Даже виды им  выделили. Как в какой-нибудь  игре. Вот у нас альфы. Вот у нас жирные какие-то зомби. И вот они у нас вроде как зомби, но размножаться могут. Вроде у  них  инстинктов только жрать и рвать здоровых, но оказалось что есть время и для романтики. Так ещё при такой жизни донашивают и здоровеньких рожают. Какая милота.

Опубликовано
2 часа назад, Vree_ сказал:

Они и на зомбей не похожи. Просто одичавшие сумасшедшие голые люди бегают по лесу и размножаются. На мертвяков в классическом понимании они совсем не похожи. 

да. они и не зомби. просто привычнее...

1 час назад, AlexFallout сказал:

Так-то по лору они заражённые, а не зомби. Там 28 лет прошло и они должны давно сдохнуть. Как волна заражённых из первой части. В том числе и от холода. Но тогда фильм не получится в Англии. Так что по сути их сделали обычными  зомби. Даже виды им  выделили. Как в какой-нибудь  игре. Вот у нас альфы. Вот у нас жирные какие-то зомби. И вот они у нас вроде как зомби, но размножаться могут. Вроде у  них  инстинктов только жрать и рвать здоровых, но оказалось что есть время и для романтики. Так ещё при такой жизни донашивают и здоровеньких рожают. Какая милота.

ну они размножаются. вот и выжили. ещё стада оленей бегают рядом.

---

вообще в последнее время плохая тенденция. что зомби и не зомби оказываются.

могли бы просто по логике сделать. ну хоть один фильм. а не вкраплениями.., а потом опять хрень.

да и зомби это лишь определённый процесс некроза. ибо никакой действительно мёртвый организм не может бегать, ну и т.д.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
3 минуты назад, QweSteR сказал:

да. они и не зомби. просто привычнее...

Смешные просто. Как телепузики. На серьезный лад фильм не настраивает. 

Опубликовано

они действительно со временем должны иссыхать, дубеть и т.д.

по началу могут быстро бегать, но потом постепенно замедляются-замедляются и окончательно разлагаются.

вообще в старых фильмах была такая тема.., что зомби пожирали трупы. а потом всё свелось к тому, что просто кусают и дальше бегут. вся хоррорность с этим исчезла.

как воспринимали этот жанр тупым трешем, так и осталось. а если бы чуть мозги включили, то мог бы получиться хотя бы один нормальный фильм.

хотя 1 фильм мне очень нравится - Рассвет Мертвецов, ремейк 2004 года. Хочу его пересмотреть, причём впервые лет за 10-15.

4 минуты назад, Vree_ сказал:

Смешные просто. Как телепузики. На серьезный лад фильм не настраивает. 

такая дурацкая отсылка к 00.

Опубликовано (изменено)

Sony начала работу над третьей частью "28 лет спустя"

Sony начала активную работу над последним фильмом трилогии «28 лет спустя» после восторженных отзывов фанатов с предпоказов "Храма из костей".

По данным Deadline, Киллиан Мёрфи ведёт переговоры о возвращении к роли Джима, главного героя «28 дней спустя».

Алекс Гарленд снова выступит в качестве сценариста.

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Ниже чем у предыдущей. Уже страшно. Посмотрим подтвердится ли, в миллионный раз, наблюдение, что оценки критиков ничего не значат и часто противоречат впечатлениям обычных  зрителей.

Фильм «28 лет спустя: Храм костей» получил 93% одобрения на Rotten Tomatoes 

После мировой премьеры фильма «28 лет спустя: Храм костей» в сети появились обзоры картины, которая уже вышла в некоторых странах. Критики, как и в случае с прошлой частью, остались под впечатлением: рейтинг «Храма костей» составил 93% на Rotten Tomatoes и 79 баллов на Metacritic.

По словам критиков, новый фильм получился заметно более жестоким, чем прошлые части, а постановщица Ниа ДаКоста («Капитан Марвел 2») удачно продолжила дело Дэнни Бойла. Ей, к примеру, хорошо удаётся удерживать зрителя в напряжении.

В картине вновь с разных точек зрения смотрят на мир после заражения, поэтому героев осталось несколько. Самых больших похвал удостоился Рэйф Файнс, который вернулся к роли безумного доктора, пытающегося понять, можно ли вылечить заражённых. Критики отметили, что актёр исполняет свою роль «как одержимый» и выводит фильм на новый уровень при каждом появлении на экране.

Вторая ведущая роль, главы культа, досталась Джеку О'Коннелу, и актёру тоже удалось прекрасно исполнить её, хотя некоторым критикам показалось, что герой напоминает его же персонажа из недавних «Грешников».

Критики резюмируют, что авторы франшизы по-прежнему пытаются показать что-то необычное, не уходя в зомби-экшен. В «Храме костей» тоже есть сюрреалистические сцены и размышления на тему природы людей и одержимых. Некоторым обозревателям картина показалась лучшей в серии, и они считают, что превзойти её будет сложно.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "28 лет спустя: Храм костей" Трешак и клоунада. Автор заложил какую-то очередную глубокую идею. И она сама по себе так ценна, что  мы должны просто хавать любые наркоманские бредни. 

Спойлер

Вот у нас тут доктор. Из первой части 28 лет. У него сюжетная бронь. Он годами не парится на счёт еды, воды, защиты. Ходит со своей трубкой. Вырубает свою альфу и тратит огромные ресурсы и силы на сооружение своего убогого храма из костей. Прикормил наркотой альфу. Который типа что-то вспоминает из прошлой жизни, под наркотой. Стал прям ручным зомби. Доктор сидит на холмике с зомби.  Танцует с ним за ручки. Любуется его дилдаком. Общается монологами. Засыпает рядом. Прям два одиночества и лучшие друзяшки. Альфа Самсон даже приобретает более человеческий вид от наркоты доктора. Кожа на лице, в середине фильма, становится более гладкой, а вид в общем  более здоровым. А потом вообще человеком.

Ведь  у зомби оказывается психоз. Они просто видят не то. Вот и нападают. Просто им дать надо наркоту, а лучше таблетки специальные...и они снова станут людьми. А настоящие монстры-это люди. Которые конченные без какой либо болезни.  Очередная глубокая мысль. 

На доктора не нападают стаи. Не нападают из кустов. Не нападают бандиты. Или нападают, но....как сказал...  у него сюжетная бронь. Как-то выжил за столько лет.

Вот у нас есть обычные люди. На них действуют старые правила мира. На них всё время нападают группы. Их легко убить. Заразить. Они пытаются не вступать в близкий контакт. У них нет  сюжетной брони.

Вот у нас банда яичек Джимми. Убогих сатанистов. Расфуфыренные клоуны. Всё время шумят. Нет луков. И тем более огнестрела. Но как-то выжили. На них тоже не нападают стаи. Они спокойно спят ночами на природе и не выставляют охрану.  Они не боятся заразиться выделениями зомби и орудуют ножами. Они как-то выжили. И вот такое... чмо... во время мучений каких-то мирных жителей умудряются потерять двоих. Двоих из маленькой группы. От рук беременной женщины и недобитка. Клоуны, которые настолько крутые, что лишь с ножами вырезают всех зомби и людей вокруг, вдруг потеряли бронь. А потом слились в финале как дешёвки. 

Как удобно. Когда надо, есть бронь. У кого надо. Когда надо и у кого надо... нет брони. 

Например этот концерт рок-музыки в храме костей. Ближе к концу. Оказывается, можно врубить музыку и безнаказанно дрыгаться по визги восторга. Это не опасно  и это не привлекает всех зомби округи.

А всё потому, что этот фильм не про зомби. Этот трешак про то, что каждый сходит с ума по-своему. Про человечность. А для этого сойдёт и накроманский нелепый мирок. Где логика мира не нужна. Просто понакидать жестоких моментов и странных персонажей. И всё. Достаточно. Часть людей будет шокированна. А часть  сама начнёт искать глубокий смысл. Кто-то будет в двух категориях. А мне нужен был просто хороший фильм про зомби. И я его не получил. Нет..часто в фильмах про зомби больше про людей. Но тут ушли куда-то совсем в сторону.

В конце вас ждёт неожиданный сюрприз. Если вы не следили за новостями и сплетнями. 

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Посмотрел "28 лет спустя: Храм костей". Предыдущий "28 лет спустя" был посредственен абсолютно во всех смыслах, но на разок терпимо. Даже это провал по сравнению с "28 дней спустя", который, на мой взгляд, был прекрасен во всех смыслах. И даже в сравнении с "28 недель спустя", который хоть и потерял дух новизны, но имел в своём активе персонажей, которым хотелось сопереживать и добротный экшн. "Храм костей" уже на терпимо не тянет. Более подробно не вижу смысла разбирать - это уже сделал AlexFallout и я согласен с каждым сказанным им по поводу этого фильма словом.

Опубликовано

Месяц назад посмотрел 28 лет спустя - Фильм 2. 

Мне он понравился больше предыдущего.

И благодаря второму фильму лучше воспринимается первый фильм.

Мне даже хочется посмотреть третий.

Но не особо мне нравится эта идея с очеловечиванием монстряков. Правда они не монстры и не зомби, а просто сумасшедшие, как и было всегда. 

Актёры хорошо играют. Девушка симпотная.

Выпал в последнее время из зомбо-кино. Никаких других анонсов не знаю.

Но я бы посмотрел Мировая война Z 2. Но только с Бредовым Питером, а не заменителем.

Да и тут тоже никаких новостей. Наверное мир пока опять охладел к жанру. Очередной цикл.

Опубликовано
16 часов назад, QweSteR сказал:

Но я бы посмотрел Мировая война Z 2. Но только с Бредовым Питером, а не заменителем.

Танцуй. Мечты сбываются. Но пока не известно с кем в главноой роли. Но наверное с Питтом. 

Цитата

На CinemaCon прошла презентация Paramount, в рамках которой компания рассказала о некоторых из своих будущих релизов.

Paramount также занимается сиквелом «Войны миров Z». Подробности о ленте не уточняются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...