Перейти к содержанию

Zombie всех вкусов и размеров

GenesisVII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, в этом фильме, доставила только игра Бреда Питта и эпизод с разрушением Иерусалима :lol: . Не то что б я был антисемитом, но это первый амеровский фильм, в котором наверняка известно, что по сюжету евреи не выжили. А так фильм 510, жалею, что пошел в кинотеатр, не стоил он денег за билет.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Опубликовано

жалею, что пошел в кинотеатр, не стоил он денег за билет. 

С другой стороны, зомбиволна и сцены разрушения вне кино совсем не так бы смотрелись.

Опубликовано

С другой стороны, зомбиволна и сцены разрушения вне кино совсем не так бы смотрелись.

Дома на проэкторе, с пивком, вполне ок.

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

Опубликовано

Мне советуют посмотреть этот фильм,только чет у меня конец света не ассоциируется с Брэд питом..

Питт там вполне вписался. 

Дома на проэкторе, с пивком, вполне ок.

Ну так да.
Опубликовано

Для общего оразования можно, но не в кино. Фильм чисто с торрентов слить и под пиво дома расслабится вечером.

Опубликовано

Мне, в этом фильме, доставила только игра Бреда Питта и эпизод с разрушением Иерусалима :lol: . Не то что б я был антисемитом, но это первый амеровский фильм, в котором наверняка известно, что по сюжету евреи не выжили. А так фильм 510, жалею, что пошел в кинотеатр, не стоил он денег за билет.

Жалко денег на билет? Добро пожаловать в пиратскую бухту! Арр!

Опубликовано

Тоже установил Dead Trigger 2. По ощущениям, графика осталась такой же или немного лучше при том же быстродействии. Напрягает автоматическая стрельба и то, что для игры обязательно подключение к Интернету, при котором видимо еще и "засвечивается" гугловский аккаунт.

p.s. Игру, наверное, удалю. Аккаунт конечно уже засвечен, но хоть от прочих "облачных" закидонов избавлюсь.

Опубликовано

Enjoy your botnet. У меня смарте, когда он у меня был, было собрано кастомное ядро на ведроид и подняты iptables. Очень удобно было блочить всякому софту выходы на левые сервера.

Опубликовано

Вот когда я играл когда-то на своей первой ПлейСтейшн, - у меня и вовсе не было проблем с выходом на левые сервера! :lol:

Опубликовано

Напрягает автоматическая стрельба и то, что для игры обязательно подключение к Интернету.

Автоматическую стрельбу можно отключить в настройках. Я с другой проблемой столкнулся - если выставить русский язык, то возникают проблемы с авторизацией и игровой процесс сохраняется избирательно. В итоге пришлось переигрывать три раза, потом я просто выставил английский и все стало ок. На счет графики, вроде как нужна Тегра 4, что бы прочувствовать все по полной программе. Я пока играюсь, но без особого энтузиазма. Атмосфера первой части имхо потеряна.
Опубликовано

Прошёл, судя по всему, изначальную сюжетную линию, то есть убил главного  мега-зомби. Теперь опять выполнение однотипных миссий с различными задачами. Такое  -_-

Опубликовано

На днях вышло продолжение флеш-игры Road of the DeadRoad of the Dead 2. Автомобильный экшен-тир на зомби-тематику. Опять из зараженного города с боем пробивается автомобиль, но в этот раз баранку посменно крутят два бойца сил зачистки. Знакомые улочки, больше оружия и статов для прокачки. Плюс неплохое голосовое сопровождение, внушительная продолжительность игры и подтянутая графика.

Перейти на сайт Armor Games.

Мне норм.)

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Опубликовано

Слэшерок с зомби:

http://www.youtube.com/watch?v=VpzvGY24MuU

На мой взгляд, пример толкового применения сэлл-шейдинга. Есть вероятность, что будет довольно смешно, хотя юмор будет, видимо, преимущественно сортирный. Выходит в марте, думаю, по возможности прикуплю.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж... "раз пошла такая пьянка", не могу не вспомнить про довольно-таки неплохую флеш игрулину как The last stand: Union city. Где-то валялась у меня в виде .swf-файла. Помнится подсел я на нее на месяц... раз 5 проходил. Простенькая игра типа "беги-стреляй", но, черт возьми, затягивает :). Имеется один глобальный квест (чем вам не Фоллаут :) ), ну и немножко побочных "квестиков". Куча оружия от автомобильного гаечного ключа до РПГ и гранатомета типа как у Шварценеггера в Терминатор 2. Куча шмоток - от шортов и футболок до армейского камуфляжа с броником. Ну и, естественно, куча мяса в виде зомби. 

Даже есть кое-какие замашки на "ролеплей" (опыт, прокачка статов, использование скиллов, в числе которых есть даже взлом (!!!) и т.д.).

Ну и, конечно же, есть возможность подобрать себе напарника (к сожалению только одного, но все-же)...

Графика... ну тут особо говорить нечего, флеш как флеш, но, как уже говорил, затягивает, зараза. В отличие от своих предшественников (The last stand и The last stand 2) есть возможность побродить по городу, а не тупо отстреливать зомби  из-за барикад.

Короче говоря, если вдруг ( :) ) кого заинтересовал, то постараюсь откопать файлик и дам ссылку.

UPDATE:

Таки откопал Юнион Сити. Кому интересно - вот он, пожалуста. Открывается через браузер (опробовано на мозилле и хроме).

П.С.: где я его скачал не помню. Грубо говоря - просто перезалил скачанный мной файл. Приятной игры если что.

Изменено пользователем vindicator
Опубликовано (изменено)

Еще есть ммо/ браузерка с большим ролевым уклоном и постройкой базы, но не играла.

Есть такое дело )))... тоже видел. Даже пытался как-то загрузить и пощупать ее... не получилось... обрыв связи постоянно был (вот она - проблема доступа в интернет через проксю :) ). Потому бросил это неблагодарное дело.

Кстати, вот еще один зомбо-рассадник. Правда браузерный и только на англицком... но в целом довольно неплохо сделано. Чистый сюрвайвал с крафтом, квестами, брождением по улицам, войной с зомбями и мародерами. Есть подручные средства в качестве оружия (как то труда, кирпич, палки), огнестрел, колюще-режущее и проч. Тоже шмот разный, неплохо система крафта сделана... да!... еще можно себе типа базы сделать :). Вот только доступно это при вступлении (или создании своего) в клан. Но тоже неплохо сделано. Короче говоря, всем, что хочет "подтянуть" или "глубже изучить" англицкий - велкоме :).

Да... чуть не забыл... есть еще вариант на тему постапокалипсиса (ну там, мутанты - пустоши - развалины). Движок тот же, смысл такой же, но уже воюешь против мутантов и сюрвайвал пожестче (нехватка бинтов-аптечек-патронов, шкура у мутов потверже и т.д.).

Изменено пользователем vindicator
Опубликовано
Продолжаю играть в Dead Effect на трубе - очень нравится. Интересный факт, кстати, для андройда игра - бесплатная, для iPhone - нет :D.
Опубликовано

Вероятно потому что пользователи iOS наиболее платёжеспособны. :)

Или просто разработчик неким образом лоббируется Google.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...