Nares Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 1 час назад, Gzl сказал: Пока что за меня такие вопросы регулируют Сулико и Вик. Однако ядовитые пещеры с ними тащить - это Адище. Билд на резиновые сапоги! В Траппер тауне две пары были
Gzl Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 (изменено) Немножко переделал свой билд харизматичного лидера. Кузо - патимейкер СЛ 5 (носить больше) ВС 6 (чек в паре квестов) ВН 4 ХР 7 (доберём очками и 2-мя ментатами до заветных 10-ти. Синий модуль памяти появится слишком поздно, так что в расчёт не берётся) ИН 10 (жёлтый модуль памяти появится лишь во второй половине игры, а это потеря 20-ти очков навыков, как минимум) ЛВ 6 (камрад с реддита убедил в том, что для небоевого персонажа 10 - это слишком) УД 2 Особенности: Тренированный и Добрая душа Навыки: Красноречие, Взлом, Наука (ради Скайнета) Перки: Понимание, Образование, Целитель 1 (восприятие добьём ментатами или винтом), Целитель 2. Дальше - или Внушительность (ролеплея ради) или тагаем дополнительный скилл (доктора если не докачали или кражу, чтоб поднять опыта под конец игры) Цель: решать всё переговорами, там где можно договориться. Где договориться нельзя, должна вступать в бой моя свита. Спойлер Попутно забросил на реддит, может кто из буржуинских избранных уже проходил подобным билдом. Изменено 25 марта, 2025 пользователем Gzl Поправлены характеристики
Gzl Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 В 24.03.2025 в 20:10, Gzl сказал: Немножко переделал свой билд харизматичного лидера. Кузо - патимейкер СЛ 5 (носить больше) ВС 6 (чек в паре квестов) ВН 4 ХР 7 (доберём очками и 2-мя ментатами до заветных 10-ти. Синий модуль памяти появится слишком поздно, так что в расчёт не берётся) ИН 10 (жёлтый модуль памяти появится лишь во второй половине игры, а это потеря 20-ти очков навыков, как минимум) ЛВ 6 (камрад с реддита убедил в том, что для небоевого персонажа 10 - это слишком) УД 2 Особенности: Тренированный и Добрая душа Навыки: Красноречие, Взлом, Наука (ради Скайнета) Перки: Понимание, Образование, Целитель 1 (восприятие добьём ментатами или винтом), Целитель 2. Дальше - или Внушительность (ролеплея ради) или тагаем дополнительный скилл (доктора если не докачали или кражу, чтоб поднять опыта под конец игры) Цель: решать всё переговорами, там где можно договориться. Где договориться нельзя, должна вступать в бой моя свита. Показать контент Попутно забросил на реддит, может кто из буржуинских избранных уже проходил подобным билдом. Небольшой апдейт по билду. Сегодня я смог выиграть им самый сложный (для моего билда) бой в этой игре. По крайней мере на текущий момент. Мой отряд (у всех боевая броня, у одного боевая мод. 2): Сулик (разные ПП со стрельбой очередями) Вик (апгрейднутые Плазменный пистолет и револьвер магнум про запас) Кассиди (Панкор Джекхаммер тоже тыщтыдыщ очередями) Скайнет (с кибермозгом. В руках FN FAL (с ПНВ) и штурмовая винтовка про запас, всё очередями) Речь пойдёт о логове налётчиков (те, что пляшут под дудку НКР и Бишопа). Естественно, бой проходил с "ресетами". Вика и Сулика накачал винтом и психо. Заходы делал через подземелье (там, где две решётки). Стреляю с пистолета для инициации боя, жду, когда мои бычары завалят парочку врагов и выбегаю назад в подземелье. И так в 4 захода. Было сложно, были сейв-лоады (только между боями), но я (точнее моя бригада) всё же заборол проблему. Есть соблазн сменить Кассиди на Маркуса, ибо деда нельзя пичкать химией на случай серьёзной заварушки. Тем более, у меня Бозар в багажнике и больше тыщи патронов. Но терплю, может старику с новой бронёй станет чуточку легче. А на супермутанта броню уже не наденешь. Чисто в теории, я хоть сейчас могу съесть пару ментатов и взять Маркуса, но, как я уже решил ранее, 5-ый слот у меня будет под Гориса. Встречу не форсирую, что бы не облегчать мучение. Когда пошлют в Убежище 13 по сюжету, тогда и подберу. На данный момент по порядку (в начале игры только сбегал до Города Убежища за Кассиди, ибо Сулик с Виком не тащили совсем) пройдены: Кламат, Дыра, Модок, Город Убежище, Гекко, Нью Рино, Брокен Хиллс и сейчас чищу шахты в Реддинге. Больше половины игры пройдена. Сложность не хочу понижать, в крайнем случае, буду оббегать в скрытности. Напарники не могут самостоятельно инициировать бой, так что если не заметили меня, не замечают и их.
Даркмен Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) Gzl, Кэссиди можно давать наркотики, если в инвентаре у него есть таблетки от сердца. Но вы, наверное, это и без меня знали. Изменено 27 марта, 2025 пользователем Даркмен 1
Gzl Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 55 минут назад, Даркмен сказал: Gzl, Кэссиди можно давать наркотики, если в инвентаре у него есть таблетки от сердца. Но вы, наверное, это и без меня знали. Нет, не знал. Сейчас погуглю их. Спасибо. Хмм. Вики пишет следующее: Цитата Среди игроков Fallout 2 имеет определённое распространение миф, что сердечные пилюли могут быть использованы для лечения сердечной болезни Кассиди — но это предположение ошибочно, а возможность излечения Кассиди разработчиками в принципе не предусматривалась Ладно, протестим-с.
Даркмен Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 hour ago, Даркмен said: Gzl, Кэссиди можно давать наркотики, если в инвентаре у него есть таблетки от сердца. Ну в оригинале нельзя, верно. Просто вроде все уже играют с модами-патчами, а в них, я думаю, во всех эта плюшка сделана.
Nares Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Пара демок с максимально прокачанным боевым чаром (обычно что-то такое называют Fast Shot/Sniper билд) Зачистка нефтяной вышки в кожаной куртке с магнумом, 37 мин Зачистка Наварро в халате и тапочках с G11E, 10 мин
myp-mypbl4 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Почитал тут немного (все не осилил).... Сразу оговорюсь, все проиходило при игре в ванилу. Харизма - это круто. Была цель - пройти все или почти все квесты. При этом быть очень плохим парнем. С клеймом работорговца, детоубийцы и проч. многое не доступно. И тут спасает она - харизма. Все ругают, хватаются за стволы, но все равно можно договориться. А потом.... всех на Голгофу. Я стал членом вех мафиозных семей . Единственная проблема - охотники за головами. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти