Перейти к содержанию

ATOM RPG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный проект, хотя по мне, весьма как неоднозначный.  Весьма рада за возможность проходить за девушку, за это отдельное спасибо, на данный этап прохождения, косяков в обращении не обнаружено.
Общая атмосфера... гхм.  Есть лёгкое сходство с Космическими рейнджерами в плане шуток и ситуаций( это хорошо) В остальном прослеживается если не издёвка, то по крайней мере попытка высмеять прошлый строй( Либеральненько) 
Искренне желаю продвижения и развития, расширения сообщества и повышения качества. 

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Есть лёгкое сходство с Космическими рейнджерами в плане шуток и ситуаций( это хорошо) В остальном прослеживается если не издёвка, то по крайней мере попытка высмеять прошлый строй( Либеральненько) .

На этом угадали и всё, все эти смехуечки "аватарками" и в плоть до издевательства над реальными личностями, не красит эту игру. Покупать точно не буду - дед бы не одобрил.

Опубликовано

На этом угадали и всё, все эти смехуечки "аватарками" и в плоть до издевательства над реальными личностями, не красит эту игру. Покупать точно не буду - дед бы не одобрил.

Такое время, когда все пытаются откреститься от " Кровавого прошлого" как молодёжь так и те, кто ещё застал Советскую жизнь.

Принимается то или нет, Я лично ничего поделать в массовом сознании не могу, только в кругу близких, низводя слепую ненависть на осознанное понимание реалий того времени. 

Касаемо игры, она балансирует на двух стульях. Играет эмоциями тех, кто помнит и любит, одновременно с тем, показывая своё современное отношение.

Ничто не ново под луной.

Опубликовано

Интересный проект, хотя по мне, весьма как неоднозначный. Весьма рада за возможность проходить за девушку, за это отдельное спасибо, на данный этап прохождения, косяков в обращении не обнаружено.
Общая атмосфера... гхм. Есть лёгкое сходство с Космическими рейнджерами в плане шуток и ситуаций( это хорошо) В остальном прослеживается если не издёвка, то по крайней мере попытка высмеять прошлый строй( Либеральненько)
Искренне желаю продвижения и развития, расширения сообщества и повышения качества.
Спасибо большое, очень приятно тут встретить человека с пониманием юмора.

Зачем покупать - если можно скачать? Не правда ли ;)
Опубликовано

Думаю, что данный вывод не совсем верен. Скорее, её начнут смотреть на youtube, и решат, стоит брать (покупать) или нет. И если зацепит, то купят.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Сейчас не 90е-00гг, когда школьниками-студентами брали в аренду пиратские диски.

Уверен, что все присутствующие здесь люди уважают себя и труд разработчиков и покупают игры.

Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).

Опубликовано

Уважают или не уважают это каждый сам за себя говорит... но я в итоге купил, хотя стим как схема продажи игр дико раздражает, торрент-версия будет как резерв.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Сейчас не 90е-00гг, когда школьниками-студентами брали в аренду пиратские диски.

Уверен, что все присутствующие здесь люди уважают себя и труд разработчиков и покупают игры.

Честно говоря, вообще не имею личных претензий на счет пиратства, сейчас много игроков пришло именно с раздач(прям как демо работает), а мое сообщение было именно только к Фоксу, так как мы выгребаем баги не только с ВК, Стим, но и еще с разных "сторонних" ресурсов, а он там завсегдатай)

Опубликовано (изменено)

относительно Сэма Фишера, это я просто для примера показал, что имел виду

по углом обзора, понятно что такой обзор для АТОМа и не нужен, другой стиль и жанр

у меня ещё один вопрос, может я что-то не так понял, но что такое набор Ветеран АТОМа

и почему у меня его нет, игру купил ещё в начале ноября, правда поиграл меньше часа,

так как уже появилось сообщение что в декабре будет релиз, вот и решил подождать

и удалил игру, теперь заново установил уже релиз и что-то ничего мне не сообщилось

о наборе и в игре у меня вначале после кат сцены, в палатке вообще пусто, ничего нет

а Фоксу уже давно пора выдать почётный орден пиратского сообщества,

за раздачу сотен тысяч копий платного Фо1 и Фо2 ))

Изменено пользователем Pyran
Опубликовано

у меня ещё один вопрос, может я что-то не так понял, но что такое набор Ветеран АТОМа

и почему у меня его нет, игру купил ещё в начале ноября, правда поиграл меньше часа,

так как уже появилось сообщение что в декабре будет релиз, вот и решил подождать

и удалил игру, теперь заново установил уже релиз и что-то ничего мне не сообщилось

о наборе и в игре у меня вначале после кат сцены, в палатке вообще пусто, ничего нет

Я так понял набор привязан к первой ачивке. Есть ачивка есть набор. В набор входит ножик, медальон и берет(берет выдаётся лишь тем кто выбран набор одежды "ветеран Атома" при начале игры)

Опубликовано

Получил ножик и медальон, а берет нет. Почему? Что дает берет? "ветеран Атома" кто получил?

Как уже писал выше берет даётся при выборе одежды на гг "ветеран атома" Даёт +1 сила.

Опубликовано

Я так понял набор привязан к первой ачивке. Есть ачивка есть набор. В набор входит ножик, медальон и берет(берет выдаётся лишь тем кто выбран набор одежды "ветеран Атома" при начале игры)

на момент установки релизной версии, у меня уже были 2 первых ачивки, но набор одежды

'ветеран Атома' в меню не появился, да и хрен с ним, всё-равно мне сейчас и в ближайшие

пару месяцев некогда будет играть

Опубликовано

на момент установки релизной версии, у меня уже были 2 первых ачивки, но набор одежды

'ветеран Атома' в меню не появился, да и хрен с ним, всё-равно мне сейчас и в ближайшие

Тогда вам к разрабам. Видимо баг.

Опубликовано

Написал в ЛС.

Опубликовано

Как уже писал выше берет даётся при выборе одежды на гг "ветеран атома" Даёт +1 сила.

Дается просто костюм АТОМа без берета ...Баг 

Опубликовано

Доиграл я в  игру. Мнение в общем-то не поменялось. Есть и плюсы и минусы.  Я почему-то думал что в Мёртвом городе я чуть подольше пробуду. А довольно быстро его прошёл. Чисто обыскав бункер и быстрее свалив. Ибо радиации много и очень затратно по лекарствам. Приехал в КРЗ и всё. Финал. Быстрый, немного предсказуемый  и какой-то странный.

Опубликовано

Посмотрел обзоры на ютубе. К сожалению, игра - вонючая антисоветчина. Играть в такое - не уважать себя и своих предков.

По сути, попытка продать западным игрокам клюкву на тему СССР, сделанную откровенно наплевательски к нашему прошлому.

Опубликовано

Спасибо большое, очень приятно тут встретить человека с пониманием юмора.

Пройдена не вся игра, но хочется высказать несколько замечаний.

1.  - Облака ответов персонажа нет-нет, да и проскальзывают ошибки обращения от мужского лица.

2. - отсылочки к другим мирам и играм хорошо, но общая атмосфера... хотя уж серьёзной её не назовёшь. Т.е. первая половина настраивает если уж и не на мрачный сюжет, то на ожидание некоего посыла философской идей как в Стругатских. 

3. - К моему сожалению, персонаж не выдаёт базовых, ожидаемых конструкций характеров. 

Тупенькая но красивая есть, даже диалоги поставлены ГГ в этом плане, но вот Умная и Красивая, сложнее, такое куда как реже. При прохождении часто складывается впечатление что по итогу прохождения что мужчиной, что женщиной, будут неотличимы. Как по мне, для РПГ это слабость.

Дело тут не в том, как часто упоминать  - Зайка, дочка.. и т.д и т.п. а сам подход к образованию слов и мышлении. 

Мыслей много, нужно всё собрать и переписать на лист) 

Как уже писала до этого, всем сердцем желаю развития и продвижения. Я вижу что создатели горят своим детищем и любят его, это заметно по игре. Не примите мои замечания как негатив, я знаю что вы можете раскрыть игру лучше)

Опубликовано

Посмотрел обзоры на ютубе. К сожалению, игра - вонючая антисоветчина. Играть в такое - не уважать себя и своих предков.

По сути, попытка продать западным игрокам клюкву на тему СССР, сделанную откровенно наплевательски к нашему прошлому.

+1 Забавнее всего, что эту с позволения сказать поделку называют "русским фаллаутом", хотя чем-чем, а русским оно не является, сама команда инди называла себя "интернациональной" (хотя судя по всему, там одни латыши и поляки  :)

https://vc.ru/flood/40713-kak-ustroena-rabota-indi-komandy-opyt-avtorov-atom-rpg

Опубликовано
+1 Забавнее всего, что эту с позволения сказать поделку называют "русским фаллаутом"

Нy, я лично имею ввидy антyраж и окрyжение. 

А так, в плане вываливания богатого внyтреннего мира сценаристов оно не первое и не последнее.

Я бы даже сказала что это традиция "нашего" постапока: от явной агрессивной риторики во всяких Метро и Мародёре, до чернyшной пародийности в Грьком 17 и Санитарах Подземелий. Да и Сталкер сюда притянyть можно.

В общем, если yши стойки ко всей этой лапше, то игра способна как минимyм напомнить о классике жанра, со всей её наивностью и косяками. На фоне всякого похожего инди с претензией, это хотя бы играбельно.

P.S. Проходить её, конечно же, не бyдy (Kenshi намертво затянyл) :angel:

Опубликовано

БАГ ... Миша Алтайский, торговец в Мертвом городе, безконечно раздает 42 очка опыта

Привет, спасибо большое, уже исправляем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...