bonus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Бесит меня что-то коммунстическая атмосфера в игре, пионеры всякие) сталина на них не хватает.Вы совершенно не понимаете Сути Пустоши Это же пакетное предложение. Если игра про СССР-Россию и планируется для продажи англосаксам, в ней обязательно должны быть GULAG, водка и бабушка, потому что всем нормальным людям известно - это основа Мазер Раши. Без них игра не документальна, а сплошной вымысел!
лялямба Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Всем привет.Вышло глобальное(любопытно,сам пока не пощупал) обновление 0.8 .Тем кто не знаком с игрой и в сомнениях,могу сказать что на данном этапе(не законченном) вполне удобоваримо.Сносно камрады,можно поиграться. 1
razor1977 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Текста в игрушке уже сегодня - на собрание сочинений Максима Горького) За редким исключением достаточно качественно. Некоторая политизированность отдельных моментов игрушки очевидно вызвана желанием авторов во всем соответствовать канону - если второй Фолл выстебывал многое из американского, то в случае с АТОМом под стебаторство попадает советское и российское. Порой - явно черезчур, но надеюсь к релизу кое-что создатели пересмотрят.Если кто не вдруг заметил - значительная часть NPC выписаны из советстких, российских, и отчасти западных фильмов и из литературы. Здесь можно встретится с персонажами, прообразами которого являлся Антибиотик из "Бандитского Петербурга", "Брат" Балабанова, "вынужденный строитель" из "Операция Ы или приключения Шурика" и многие другие. С каждым NPC уже на стадии 0.8a прописаны достаточно объемные диалоги.Недостатков в игрушке хватает, но следует учитывать, что до релиза еще достаточно далеко. Радует, что уже сегодня часть NPC живет в игрушке а-ля Готика 2 (во всяком случае, в Отрадном) - днем работают, ночью спят, что то делают, а не прилеплены к одному месту. В локации постоянно появляются новые персонажи, которых можно и не увидеть в одно прохождение. В одной и той же локации может происходить совершенно разное - так к примеру на пирсе западнее Отрадной днем рыбачит чувак, который дает тебе квест, а ночью какие то бандосы топят несчастного (которого ты сам, впрочем, разобравшись с бандитами или договорившись с ними, можешь утопить))) 1
razor1977 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Не знаю точно, играю всего третий день и из Отрадной на завод к бандосам пропутешествовал, выполняя задание председателя Ковалева. На север - в бункер в частности - пока не заглядывал. Но квестов целая куча. Краснознаменный - большой город - уже включен в релиз 0.8a, масса других локаций. Характеристики ГГ и навыки практически полностью повторяют аналогичные в классических Fallout-ах. Не совсем доделанная боевка очень походит на канон. В плане секса даже немножко переборщили малость - играю за женский пол-говоруна и на трех локациях из четырех можно было того-с) Благо и презервативы в игрушке имеются) Крафт есть в игрушке - довольно любопытный, но до конца не проработан. 1
Дик Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Майнд квест еще недоделан , планируют транспорт в релизной версии.Пока отставил ,но с релизом вернусь само собой. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
razor1977 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Майнд квест еще недоделан , планируют транспорт в релизной версии.Пока отставил ,но с релизом вернусь само собой. Понял. Транспорт - это наверное разгромленная тачка на заводе бандосов, которую потом, если верить списку квестов, ремонтируешь в Отрадном. Председатель Ковалев на самом деле - настоящий отец Кати (которая сестра владельца харчевни и грибами занимается))) Но что б узнать это надо много общения (и наверное харизмы) - у меня при 80 общения и 7 харизмы Ковалев молчок. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Путешествие под грибами в харчевне в Отрадном - скорее всего аллюзия на некогда известный тезис "Ленин-гриб" от Курехина))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По слухам, из пруда в Отрадном - помимо обыкновенных рыб-мутантов - можно вытянуть и золотую рыбку, которую повысит на 1 еденицу характеристику по вашему выбору. 1
razor1977 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Никулин, Вицин и Моргунов в игрушке в наличии))) http://i99.fastpic.ru/big/2018/0911/bd/48bd9241e00cb718de82276983e15abd.jpg 1
razor1977 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Предметов в игрушке очень много - все новые к примеру у торговцев появляются с течением времени и развитием событий. Транспорт уже имеется сейчас - насчет москвича Ковалева в Отрадном еще не знаю, ремонтирую (серия квестов начинается после выборов в Отрадном), но те же встречные торговцы с грузовыми машинами могут подкинуть ГГ в разные места за баблос. Шашлык на Перегоне кушать не спешите) Тайны "шашлычников" ничуть не уступают маньякам из Fallout 1.5 Resurrection. Отдых на дикой местности может быть прерван вторжением четвероногих или двуногих нежданных "гостей". 1
Igor_1941 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Транспорт уже имеется сейчас - насчет москвича Ковалева в Отрадном еще не знаю, ремонтирую (серия квестов начинается после выборов в Отрадном), но те же встречные торговцы с грузовыми машинами могут подкинуть ГГ в разные места за баблос. Не долго музыка играла . Почему? Не буду спойлерить 1
razor1977 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Спасибо, понял) У меня подозрения, что может москвич угнать тот чувак, о котором Ковалев рассказывал, что мол бывший авто-угонщик))) Может стоит запчасти поискать у сталкеров - у них ведь тоже можно. Update: Ну как я и предполагал, этот угонщик, но москвичок жалко) Ролик ничего-с. Недоработано кстати - о смерти Ковалева вообще то надо первым делом сообщить Екатерине, его внебрачной дочери в Отрадном, но ничего по этому поводу в диалоге с ней нет.
razor1977 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Насмешки и стеб в игрушке над Лениным, Сталиным, Александром Прохановым, Великой Отечественной etc не понравились. Могли бы придумать что-либо оригинальнее.
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Насмешки и стеб в игрушке над СталинымНе ну это уже слишком, пойду готовить расстрельный список... 1
razor1977 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Не ну это уже слишком, пойду готовить расстрельный список... Нет, понятно, что они берут пример с Fallout 2 и стебут все, что только возможно, но вот в Fallout 2 - в отличие от ATOM - тех же ветеранов Второй Мировой (Великой Отечественной) к примеру стебать как то не спешили.
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Никулин, Вицин и Моргунов в игрушке в наличии)))Надеюсь они нпс по их реальным именам не называли, а то что-то как то плохо попахивает.
razor1977 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Надеюсь они нпс по их реальным именам не называли, а то что-то как то плохо попахивает. Нет, в данном случае имена вымышленные. Но я надеюсь рано или поздно поменяют персонажей, потому что роль у них по сюжету не очень подходящая под Никулина, Вицина и Моргунова) Из Александра Проханова слепили какого то фрика - в игрушке он фигурирует под кличкой "Гексоген" (у Проханова в реале есть произведение с таким названием). 1
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 потому что роль у них по сюжету не очень подходящая под Никулина, Вицина и Моргунова)Что не подходят для квеста "Операция Ы"
лялямба Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну тогда уж всех персонажей озвучивайте,кого узнали.Вот вам навскидку Михаил Жаров,Давид Кипиани.Видели таких в игре?
Pyran Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну тогда уж всех персонажей озвучивайте,кого узнали.Вот вам навскидку Михаил Жаров,Давид Кипиани.Видели таких в игре?Интересно, а данные аватарки согласованы с "правообладателями". Игра все таки на коммерческой основе. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
razor1977 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Да там много из актеров, я ж уже писал выше Если кто не вдруг заметил - значительная часть NPC выписаны из советстких, российских, и отчасти западных фильмов и из литературы. Здесь можно встретится с персонажами, прообразами которого являлся Антибиотик из "Бандитского Петербурга", "Брат" Балабанова, "вынужденный строитель" из "Операция Ы или приключения Шурика" и многие другие. С каждым NPC уже на стадии 0.8a прописаны достаточно объемные диалоги. Из музона ранние Борис Гребенщиков, Макар и тэ дэ. Чет я не думаю, что со всеми согласовано)))
лялямба Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Интересно, а данные аватарки согласованы с "правообладателями". Игра все таки на коммерческой основе. Привет.Думаю нет.Авторы игры постарались значительно заретушировать аватарки.В начальных версиях игры были практически чистые фото.
Pyran Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Привет.Думаю нет.Авторы игры постарались значительно заретушировать аватарки.В начальных версиях игры были практически чистые фото.Так или иначе, все очень узнаваемо. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
razor1977 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Привет.Думаю нет.Авторы игры постарались значительно заретушировать аватарки.В начальных версиях игры были практически чистые фото. У них там персонаж и с вашей аватарки имеется, если вдруг не заметили не сильно "загримированный" Алексей Смирнов - повар на заводе Дэна. Если кто не в курсе, музон можно послушать в игрушке, щелкнув на граммофон. Пока явная недоработка: напарников можно лечить с помощью аптечек и таблеток, но стимпаки отчего то в ход пустить нельзя, что весьма и весьма странно.
pinoplast Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А что там удивляться.. как воровали так и воруют все от идей до музыки и арта...
razor1977 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Объективности ради - внешние объекты, ландшафты и прочее вряд ли откуда то сперли. Рассусоливать типа "а в Baldur's Gate над цветами как и в ATOMe бабочки летали" смысла особого не имеет. Прорисовано все достаточно четко, мне лично дизайн как раз таки нравиться.А вот в плане музыки можно согласиться, хотя может конешно и приобрели права на использование Гребенщикова, Макаревича и проч. Кстати, Виктор Цой фигурирует в игрушке как Годлов (или какая то такая фамилия). Он попал под комбайн и теперь его поклонники на каждой стене пишут "Годлов жив" (эту историю можно услышать у одного из бородатых милиционеров в Краснознаменном).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти