Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Cержант Cтарк из города убежища атакует. Может это связано с тем что я там покрысил все что плохо лежит? - Но парадокс, если близко не подходить, то диалог возможен. Подойдя ближе - атакует. Это после разрешения проблем с Гекко и принятия статуса гражданина. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Такое случается, если без разрешения проходить в коридор за спиной Старка. Он этого очень не любит. И, как вариант, если ещё нахамить ему. Если не ходить ему за спину, всё будет в порядке. P.S.: а вообще Город-Убежище - самое неприятное место (мягко говоря) из всех, что есть в Fallout 2, особенно их лидер. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 За спиной y сержанта можно бродить сколько дyше yгодно, ничего не бyдет. Реагирyет он на попытки залезть в ящики. Возможно как причина атак - взятие заданий на исследование секторов вокрyг Гекко и несвоевременное его выполнение. Это известный баг. Ссылка на комментарий
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 За спиной y сержанта можно бродить сколько дyше yгодно, ничего не бyдет. Реагирyет он на попытки залезть в ящики. Возможно как причина атак - взятие заданий на исследование секторов вокрyг Гекко и несвоевременное его выполнение. Это известный баг.нет задание я сдал. Такое случается, если без разрешения проходить в коридор за спиной Старка. Он этого очень не любит. И, как вариант, если ещё нахамить ему. Если не ходить ему за спину, всё будет в порядке. P.S.: а вообще Город-Убежище - самое неприятное место (мягко говоря) из всех, что есть в Fallout 2, особенно их лидер.я до этого ходил он не залупался. а потом вдруг стал. ему не хамил только про налетчиков пытался узнать, но вовремя сьехал, что хочу помочь. я к нему подойти даже не могу, а раньше то мог. Сейчас дальше стола не могу. Версия стим с Руссиком от 1с полным. город убежища просто выживают я лазил по файлам в папке с игрой там есть концовка где они ассимилируются с Гекко. Если сделать все квесты естественно. но вроде она не доступна без неоф патча. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Доступна. С советником поговори и оптимизируй реактор 1 Ссылка на комментарий
Darasa Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 On 2/26/2017 at 12:30 PM, Sergey_Dubits said: Cержант Cтарк из города убежища атакует. Может это связано с тем что я там покрысил все что плохо лежит? - Но парадокс, если близко не подходить, то диалог возможен. Подойдя ближе - атакует. Это после разрешения проблем с Гекко и принятия статуса гражданина. Именно "это связано с тем что я там покрысил все что плохо лежит"! Тебе нужно взять выйти из Города Убежища сохраниться и перекинуть из сохранения до того как ты там все про "клептоманил" в свежее сохранение архив VCTYDWTN.SAV, что будет с квестами не знаю, я все уже выполнил по ветке Старка, но мне это помогло. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 17 минут назад, Darasa сказал: Именно "это связано с тем что я там покрысил все что плохо лежит"! Тебе нужно взять выйти из Города Убежища сохраниться и перекинуть из сохранения до того как ты там все про "клептоманил" в свежее сохранение архив VCTYDWTN.SAV, что будет с квестами не знаю, я все уже выполнил по ветке Старка, но мне это помогло. Проще обнулить карту локации, раз используем неигровые методы. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Филеас Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 13:18, Darasa сказал: Именно "это связано с тем что я там покрысил все что плохо лежит"! Тебе нужно взять выйти из Города Убежища сохраниться и перекинуть из сохранения до того как ты там все про "клептоманил" в свежее сохранение архив VCTYDWTN.SAV, что будет с квестами не знаю, я все уже выполнил по ветке Старка, но мне это помогло. Тот человек шесть с половиной лет ежедневно заходил на форум в надежде получить ответ на свой вопрос и вот, наконец, дождался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти