Lone_Wolf Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 8 hours ago, Freakazoitt said: Докачался до того что перки остались только ненужные (воюю только риал тайм) можно ли как то остановить набор уровней? Раньше я юзал мод, который создаёт потолок прокачки. Точнее, ты там сам потолок устанавливал. Я делал где-то между 70-80 уровнями. Но мод имел свои кривости. Я уже не помню тогчно какие, но что-то в плане прогрессии он подламывал. Вообще, я большой сторонник левел-капов. Чтоб сделать более выразительный билд и не становиться мастером не все руки, и не видеть абсурд автолевелинга врагов, или когда ты становишься суперменом если перекачаешься. А для случаев если очень накосячил с билдом, всегда можно дать возможность респекнуться. Конечно, в Фоллауте 4 левел кап может быть проблематичный, если ты надолго залип в песочнице, и стал, скажем, заниматься строительством. Например такая вещь, как постройка Ядерного Генератора требует, если не ошибаюсь, перка науки 4 уровня, и если ты играешь с левел капом и не взял Науку 4, то такой генератор ты больше никогда не построишь, и будешь мучаться, устанавливая в поселении много шумных генераторов для электричества. Но это недосмотры беседки, причём, которые очень легко можно поправить за счёт введения альтернативных возможностей постройки. Скажем, чертежа, который получаешь за выполнения квеста, или NPC с высоким уровнем науки, которого можно нанять в поселение. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти