Vault_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/rev-online.jpg Война... Война никогда не меняется... Даже после тотальной чистки, которой подверглось человечество, оно осталось таким же свирепым, наглым, эгоистичным. Но находятся люди, которые ставят доблесть и привилегию на первое место. А кем станешь ты? Кровожадным дикарём-убийцей или одиноким добродетельным странником? Сможешь ли ты выжить на руинах человечества? Создать новый мир или возродить былое наследие? Прочувствуй всю суровость постапокалиптического мира в онлайн-игре Revival Online. Revival Online - это браузерная онлайн-игра по мотивам игр серии fallout. Окунись в захватывающий мир постапокалипсиса, жестокости и вселенской разрухи. В игре множество различных захватывающих квестов, различных рецептов создания необычных вещей нужных для выживания в этом суровом мире. Для исследования предоставляется огромная карта, со своими секретами и тайнами. Всё вокруг представляет пустынную бесплодную землю, именуемую Пустошью. В Пустоши обитает масса различных мутантов и грабителей, так что будь осторожен, когда начнёшь своё путешествие. Если тебе надоест истребление мутантского отродья, то ты сможешь сразиться с другими игроками. Не забывай, каждый человек - вершитель судьбы, как своей, так зачастую и чужой. Поэтому, возможно, именно тебе суждено изменить этот нестабильный мир, именно тебе придётся участвовать в самых знаменательных события этого жестокого мира постапокалипсиса.http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/screen1.png Сайт игры. Ссылка на комментарий
road_warrior Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как меня достали эти упыри, простите мой французкий. Стоило один раз глянуть, что у них да как и вот нате - спам килотоннами сыпется и хрен ты от него отпишешся, надо логинится у них на сайте и там отключать. Но ни логина ни пароля я не помню и что б прекратить нехилые потоки спама, я должен рвать ж....Размещено на правах злостной антирекламы. 2 http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бывает Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 2 road_warrior: напиши на почту админам чтобы сами отключили спам. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 столкнутся Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Гость _____ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что это за игра вообще? В интернете о ней ничего нет. Она наследница диковатого, но цепляющего своей отмороженностью, «Fallout Online»? Можно скриншоты/видео геймплея? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что это за игра вообще? В интернете о ней ничего нет. Она наследница диковатого, но цепляющего своей отмороженностью, «Fallout Online»? Можно скриншоты/видео геймплея?Типичный представитель браузерок. У вас есть кукла персонажа, набор характеристик и список возможностей на что потратить время: дуэли, выход на промысел в пустоши, торговля, квесты, азартные игры и прочее. Всяческие акции, кланы, квестовые ивенты и сюжетные повороты тоже присутствуют.Игра достаточно наглядна всё это демонстрирует с помощью текста и арта, но если вы хотите полной визуализации игрового процесса, то вам мимо. Не знаю что у вас там за интернет без информации, но гугл за 5 секунд находит всяческие обзоры со скриншотами и видео. Как старые, так и новые.http://mmogovno.ru/games/revival-onlinehttp://star-rpg.com/bcclones/775-fallout-online-revival-zanimatelnye-eksperimenty-frankenshteyna.htmlhttp://game-10.ru/game/fallout_online_revivalhttp://www.world-mmo.com/2013/01/revival-online-fallout.htmlи т.д. Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Не ходите дети в Африку гулять!" (с) Рев-онлайн все дальше и дальше от Фолла движется. 1 А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Рев-онлайн все дальше и дальше от Фолла движется. Согласен. Когда-то года 2 назад, кажись, там регался... поначалу цепануло. Потом быстро приелось. Чет как-то вообще не то. Какие-то левые броньки, оружие, проч. фигня... чем дальше - тем страньше стало. Выдвигал пару предложений... срач начался... в итоге плюнул на это дело и забыл о нем успешно ))). Счас походу шевелятся ребята... но чет не тянет туда...осадок остался. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня игре исполняется 4 года. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Когда я играл 3-4 года назад, игра была совершенно другой. Возвращаться туда что-то мне не хочется. А ведь Legalize который создал топик по разработке Revival на старом форуме, был основателем проекта Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
YOBA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Т.С.П.Й.А Текстовой Супир Пупир Йоба Акшон (Зловоние антифолаута стоит там,лишь деньги ваши демонам нужны) http://wf.mail.ru/custom/ub/4bd72201f653e2a329647588c8f056b8/417a38e942c8a320a2462b55ba4fcf79/bar.jpghttp://olympus2207.com/Images/Banner_Big3.gif Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Злые вы . Ссылка на комментарий
webolxon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://rev-online.biz/images/banners/46860.gif Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Оно еще не сдохло? А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет,мне до сих пор на ящик приходят уведомления,так же на персе барахло всякое появляется Ссылка на комментарий
Neoman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Я админ игры Neoman ID1. Если кому-то приходит рассылка, которую вы не хотите получать - напишите мне в личку, или в игре, или тут на форуме. Хотя, рассылка элементарно отключает в самой игре, о чем в каждом письме предупреждаем. Ну и, добавлю, что мы делаем рассылку несколько раз в год, не так уж часто. Не думал, что это такие может кому-то доставлять неудобства... Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Играл раньше. Потом меня забанили из-за того что у меня было 2 персонажа с одинаковыми никами (баг сервера) Судя по всему там изменилось многое... Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Zmeelov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пхах, ребята, я вам поражаюсь! "игра фуфло потому, что меня забанили за 2 аккаунта" А фраза "чтобы отписаться от рассылки нужно логиниться" меня ваще убила! Это сказано в формате "чтобы не быть голодным мне надо в магазин идти за хлебом! " Мне за 2 года никакого спама не приходило почему-то. Рассылка бывает 1 раз в месяц-два и совсем не напрягает. Я не пытаюсь кого-то оправдать, я смотрю правде в глаза. Ваши общие фразы применимы к любой игре! Если вы были в rev-online 3 года назад, то вам не с чем сравнивать - сейчас игра улучшилась в разы: есть клановая система и взаимоотношения, есть крафт, есть токсические пещеры! Так что ваши слова не актуальны. Заходите и играйте сейчас. А если вы такие недовольные, то установите Fallout на компе и играйте на здоровье :dance2: Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пхах, ребята, я вам поражаюсь! "игра фуфло потому, что меня забанили за 2 аккаунта" А фраза "чтобы отписаться от рассылки нужно логиниться" меня ваще убила! Это сказано в формате "чтобы не быть голодным мне надо в магазин идти за хлебом! " Мне за 2 года никакого спама не приходило почему-то. Рассылка бывает 1 раз в месяц-два и совсем не напрягает. Я не пытаюсь кого-то оправдать, я смотрю правде в глаза. Ваши общие фразы применимы к любой игре! Если вы были в rev-online 3 года назад, то вам не с чем сравнивать - сейчас игра улучшилась в разы: есть клановая система и взаимоотношения, есть крафт, есть токсические пещеры! Так что ваши слова не актуальны. Заходите и играйте сейчас. А если вы такие недовольные, то установите Fallout на компе и играйте на здоровье :dance2:Ути-пути,защитники пожаловали,для начала читаем сообщения,раз 5. Играл раньше. Потом меня забанили из-за того что у меня было 2 персонажа с одинаковыми никами (баг сервера) Судя по всему там изменилось многое...Где написано что игра фуфло? Нет,мне до сих пор на ящик приходят уведомления,так же на персе барахло всякое появляется Где написано что мне надоел этот спам?Что я не знаю как отписаться или меня это напрягает? Протри глаза. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Господа, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ruters, у нас тут рефы видимо не работают, так что не старайтесь. Ссылка на комментарий
Ruters Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ruters, у нас тут рефы видимо не работают, так что не старайтесь. ясно Ссылка на комментарий
Zmeelov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 CherryTea, я обращался не к тебе и говорил по сути темы, а не флудил. Я за конструктивное общение, а не недовольное бурчание! Что мне нравится в rev-online:- довольно частые, раз в неделю-две, обновления- хорошая система для развития межклановых отношений- крафтинг- токсические пещеры! Что не нравится:- темный дизайн- отсутствие мобильного клиента Что хотелось бы увидеть в будущем:- развитие локации токсические пещеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти