razor1977 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет! Сам не знаю что меня сподвигла на видео, но видимо игрушка Inside неплохая, решил попробовать и особой тайны из этого не делать))) Сразу извиняюсь за качество звука, никогда этим специально не занимался и в принципе не собираюсь. Вашему вниманию предлагается прохождение вслепую - ни с чьим опытом в игрушке предварительно я не знакомился, так как считаю это откровенно глупым, поэтому ошибок изрядно, но это наверное не особая беда. Игрушка Inside довольно мрачная, так что если не хотите портить настроение мертвыми свиньями, огромными глистами и цыплятами в агрегатах тада лучше не смотреть))) Мрачный Inside. Часть 2. Длительная борьба с могучими роботами приносит некоторые плоды. Inside. Часть 3. Немножко загадок и еще немножко собачек. 1 Ссылка на комментарий
Richard Grey Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Откуда игрушку скачал? Или всё же купил? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Откуда игрушку скачал? Или всё же купил?купила сейчас на Epic Games раздается даром. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти