Популярный пост Ethereal Опубликовано 22 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) RP Minimod by EtherealНазвание: RP Minimod by EtherealВерсия: 1.5.5Язык: RUРусская версия: только 1CАвтор/Идея: EtherealГод выхода: ~22.08.2016Локализация: для 1CСайт: Nuclear-CityАвторы/Правообладатели: Bethesda SoftworksОписание: Полно барахла, куча замков и ловушек... ну и врагов местами больше. Медвежатники, время готовить отмычки =) Mini FAQ:Особые указания:> Не рекомендуется использовать ручное управление напарниками "ControlCombat" при выполнении квестов и в боях на ринге.> В храме испытаний прибавилось горшков и сундуков. > RandomLoot настроен так, что заполняет практически все пустые контейнеры.> Снаряжения на картах достаточно много. Все не унести.> Количество и качество противников, местами, сильно увеличено, потому играть без сохранений в бою не рекомендуется (SaveInCombatFix=1) для сохранения в начале хода. > Так же не рекомендуется играть одному, без напарников.> Некоторые двери сломаны и их можно открыть используя навык Ремонта. (Скриптинг - Mr.Сталин).> Для отпирания некоторых контейнеров и дверей нужны навыки Взлома и Ловушек очень высокого уровня. (Скриптинг - Mr.Сталин).Известные недоработки:> Слишком сильные напарники - по задумке должны были усиливаться игроком, с помощью особых химикатов, но учитывая измененные характеристики, эти химикаты убраны с некоторых карт.> RandomLoot - иногда срабатывает не корректно. Может запихнуть "неправильный" предмет в контейнер, из-за чего может быть вылет или глюк игры.*Рекомендуется держать сейв с предыдущей карты/локации, чтобы безболезненно откатываться!> ВНИМАНИЕ!!! Мод, в части новой брони, не совместим с Armored Talking Heads Set - если вы его установили, не давайте напарникам новые-уникальные виды брони, иначе ПОГОВОРИТЬ С НИМИ НЕ СМОЖЕТЕ!> Для того, чтобы одеть напарников в новый вид брони, необходимо включить ручное управление (ddraw.ini - combatcontrol=2) и зайти в инвентарь каждого из напарников. Тогда броня отобразится [Сохранились - одели напарника в броню]. Способ установки:Ручная установка (мини версия): Версия 1.5.5Скачать sfx архив и запустить его распаковку.Прочитать readme и запустить с ярлыка.или инсталлятор:Оригинальный RP 2.3.3:Устанавливаем игру Fallout 2.Устанавливаем RP.Устанавливаем последний русификатор для RP.Устанавливаем мод.Fallout 2 - Fixed edition by Foxx (v3.4):Устанавливаем игру.Устанавливаем мод.Fallout 2 - Сборка RUP by Pyran:Установить Fallout 2.Установить RUP. Полезные ссылки:#RP Minimod by Ethereal (1.5.5 RU) Yandex - Сборка от Pyran-a#RP Minimod by Ethereal (1.5.5 RU) Mediafire - Сборка от Pyran-a Полный SFX архив от Ethereal (1.5.4). Fallout 2 Fixed edition v3.5 + Minimod - Архив от Ethereal-a База данных от Drobovik'a (mediafire)Собрание модов для Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент)Путеводитель по модамВыражаю благодарность за помощь в создании мода: Mr.Сталин, Pyran, Foxx и Crafty.Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Pyran 10 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Ethereal Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Дорисовал границы. Мод.Кто скачал - папку "f2_res.dat", из предыдущей версии, можно удалить и восстановить оригинальный. 2 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Gorion Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хм, давно я здесь не был.Вижу наконец то моды начали появляться на этом ресурсе. Мод Ethereal напоминает мод Fallout Wars.Жду продолжения модостроения в виде квестов и загадок.
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 позже дооформлю по шаблону (если автор не сделает) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 позже дооформлю по шаблону (если автор не сделает) Э... а что сделать то надо? И по моду - не молчите. У меня всё прекрасно работает. Только Crafty жду с допиливанием сфала, ибо там глюки есть с скриптами из за мода контроля напарников. А как у других? Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. Я на Съерре всё складирую - как ворона всё туда тащу. Но может и сделаю отдельную, так сказать "экспортную", версию, порезав "нычки". Но надо ли? Видел как-то мод, в котором у убитых противников оружее пропадало. Может его включить, для баланса? F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Два предложения:1. может стоит добавить версию на английском? (тексты)2. Оформить, как и другие моды... 3. проверь мой инсталлятор... (момент собрал) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 1. Англичане меня вздёрнут на рее, за перевод гуглом или "сократом"(аля - моя труба твой дом качать), ибо другим не владею. 2. То есть скрины, ссылки, описание в одном посте? Можно.3. инсталлятор - никогда таких вещей не делал. На освоение потребуется время. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1. Англичане меня вздёрнут на рее, за перевод гуглом или "сократом"(аля - моя труба твой дом качать), ибо другим не владею. 2. То есть скрины, ссылки, описание в одном посте? Можно.3. инсталлятор - никогда таких вещей не делал. На освоение потребуется время.не так понял) 1. сам говорил, что файлы из мегамода итд.. вот и решил, что английские тексты так же есть.2. могу подсобить по шаблону)3. уже и в первом посте, просто проверь, так ли все работает. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 1. Шмотьё то всё новое - отсебятина. Для него просто нет перевода. А диалоги - англоязычные в отдельную папку что ли?2. Попробую сам. Не получится - поправь.3. Большое спасибо! Всё работает. Учиться мне ещё и учиться. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1. Шмотьё то всё новое - отсебятина. Для него просто нет перевода. А диалоги - англоязычные в отдельную папку что ли? 2. Попробую сам. Не получится - поправь. 2. Лучше наоборот если не против, то подчищу тему от пустых уточнений. И по моду - не молчите. У меня всё прекрасно работает. Только Crafty жду с допиливанием сфала, ибо там глюки есть с скриптами из за мода контроля напарников. А как у других? Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. Я на Съерре всё складирую - как ворона всё туда тащу. Но может и сделаю отдельную, так сказать "экспортную", версию, порезав "нычки". Но надо ли? Видел как-то мод, в котором у убитых противников оружее пропадало. Может его включить, для баланса?Лучше, не добавлять лишнего хлама) - но хозяин барин. вон, например тот же *случайныйлут* убрать) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лучше, не добавлять лишнего хлама) - но хозяин барин.вон, например тот же *случайныйлут* убрать) Добавлять и не собирался. Тут убрать просили. А вот идея с исчезающим оружием мне уже и самому нравится. Но это в "сфале", кажется было. Или будет. А вот RandomLoot убрать не получится. Некоторые локации, тогда, окажутся пустыми. Специально так делал - дескать сам не знаешь, что там найти можно. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда отлично.Ждем версию 1.1? (в инсталлятор включил sfall 1.7.9 от Crafty и немного текст подправил) . А предыдущие минимоды (карты и зверье) сюда входят? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Да всё входит. А с обновлением - если только критическое что будет. Сам Crafty жду - какие ещё возможности откроет его sfall? Мод на "НЕ дроп" оружия сфаловский же вроде. Хотя, может дорисую чего, а то и новых напарников добавлю... Pyran, Большое спасибо за инсталлятор и оформление! Диалоги Девина и Марии нашёл. А Майрона...нет. Русский есть, а ингла нет. Можно оригинальный из РП оставить. Остально переводить боюсь. Причём, в своё время, с английского переводил fallout 2, когда русификатора нормального небыло. Но там была "Божья Искра" по полной... А вот в обратку - никак. Ни с "Искрой", ни без неё. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Foxx Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А вот идея с исчезающим оружием мне уже и самому нравится. Но это в "сфале", кажется было. Или будет.Это в "Economy & Combat Rebalance mod" от phobos2077 реализовано. Если ничего не путаю то у него это сделано через скрипт "hs_ondeath.int" и файл "combat.ini". Просто так их не прикрутить к твоему моду, надо редактировать. 1
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Будем посмотреть © У меня ещё, ввиду большого количества боеприпасов у противников, в случайных встречах, надо ещё и их убирать как то. Причём только у трупов, а не у караванов из продажи. Оставить трупам только монеты, чтобы "Кладоискатель" работал и всё. Тут проще, наверно, через sfall это провернуть. Этакий менеджер дропа, в случайных встречах, в "ини" файле. Правда есть и другая задумка. Уничтожение оружия, как вариант частого крита по руке. Как в Тактиксе, но чаще намного. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда стоит и мод от Джима, на обборку трупов другими нпс, чтоб не повадно было подойти поближе) подошел к чужой добыче, наваляли люлей, и твою отнять могли) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У phobos2077 в "combat.ini" как раз и регулируется вероятность уничтожения оружия, исчезновение боеприпасов и медикаментов при гибели противника.
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. не люблю когда всего много - нужно так чтобы мы страдали, ну там когтя в храмик поместить)) вместо этого в конце который там кашу варит у котла. 1
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Согласен, нужно изнеможение и выживание, чтоб на последнем издыхании выбирались из передряг и вечно всего не хватало. не люблю когда всего много - нужно так чтобы мы страдали, ну там когтя в храмик поместить)) вместо этого в конце который там кашу варит у котла.так такое уже есть, в dangerous quest.он еще квест дает, чтоб фруктов притащил, а то от мяса усталвыводок бы желательно, но лучше атомных муравьев... 200 хелсов со слюной, дающей не хилое такое облучение, а укус в 60-80% случаев давал переломы. Жаль, что нет анимации откусывания головы Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 выводок бы желательно, но лучше атомных муравьев... 200 хелсов со слюнойВы вообще видел Нарга в моде - це местный киборг))75 жизней, 47 урона с копьем вначале игры cо скилами по 150%, ну когтя то он завалит) а мурошей навряд ли, они мелкие в задницу залезут и сожрут изнутри))
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вы вообще видел Нарга в моде - це местный киборг))75 жизней, 47 урона с копьем вначале игры, ну когтя то он завалит) а мурошей навряд ли, они мелкие в задницу залезут и сожрут изнутри)) нет, не включал мод, у меня ген.уборка в "окнах")ну... у Джима в его моде, Нарг с 90hp и ничего, мураши кусают так, что наг без сознания валяется не один ход и отъедают до двух третих от эталона. Да и драпать могут)) Да и я не просто намекнул на атомных с 200hp , а значит и устойчивостью к зубочисткам туземца.Попросту сделать зверюгу не уступающую когтю, а то и посильнее) У каждого модмейкера свой блекдж.. тьфу, видение фолла) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ну... у Джима в его моде, Нарг с 90hp и ничего, мураши кусают так, что наг без сознания валяется не один ход и отъедают до двух третих от эталона. Да и драпать могут))Таа этот еще тот извращенец)А не че, что на прошках не стоят ReadOnly это ж при первором запуске все похерется, что-то вы какой-то сыр тут приготовили))
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Не знаю о каком сыре речь (уточните) , но вроде бесплатно. Из доступного... масдам) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Не знаю о каком сыре речь (уточните) , но вроде бесплатно. Из доступного... масдам)и деинсталятор нормальный сделай, я уже забадался под каждый мод папки делать, уже запутался где какая мода с папкой лежит((((может его вобще в path.dat упаковать как раз то что надо будет, и прошки не потрутся)по крайней мере я у себя упаковал.
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда уж все моды и фиксы к RP в пачу... а то опять какой-то ФранКлинШтейн получается... одно робит, другое спит, но скрипты будут браться из третьего... уф.А оплошность с бэкапом подправил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти