Популярный пост Ethereal Опубликовано 22 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) RP Minimod by EtherealНазвание: RP Minimod by EtherealВерсия: 1.5.5Язык: RUРусская версия: только 1CАвтор/Идея: EtherealГод выхода: ~22.08.2016Локализация: для 1CСайт: Nuclear-CityАвторы/Правообладатели: Bethesda SoftworksОписание: Полно барахла, куча замков и ловушек... ну и врагов местами больше. Медвежатники, время готовить отмычки =) Mini FAQ:Особые указания:> Не рекомендуется использовать ручное управление напарниками "ControlCombat" при выполнении квестов и в боях на ринге.> В храме испытаний прибавилось горшков и сундуков. > RandomLoot настроен так, что заполняет практически все пустые контейнеры.> Снаряжения на картах достаточно много. Все не унести.> Количество и качество противников, местами, сильно увеличено, потому играть без сохранений в бою не рекомендуется (SaveInCombatFix=1) для сохранения в начале хода. > Так же не рекомендуется играть одному, без напарников.> Некоторые двери сломаны и их можно открыть используя навык Ремонта. (Скриптинг - Mr.Сталин).> Для отпирания некоторых контейнеров и дверей нужны навыки Взлома и Ловушек очень высокого уровня. (Скриптинг - Mr.Сталин).Известные недоработки:> Слишком сильные напарники - по задумке должны были усиливаться игроком, с помощью особых химикатов, но учитывая измененные характеристики, эти химикаты убраны с некоторых карт.> RandomLoot - иногда срабатывает не корректно. Может запихнуть "неправильный" предмет в контейнер, из-за чего может быть вылет или глюк игры.*Рекомендуется держать сейв с предыдущей карты/локации, чтобы безболезненно откатываться!> ВНИМАНИЕ!!! Мод, в части новой брони, не совместим с Armored Talking Heads Set - если вы его установили, не давайте напарникам новые-уникальные виды брони, иначе ПОГОВОРИТЬ С НИМИ НЕ СМОЖЕТЕ!> Для того, чтобы одеть напарников в новый вид брони, необходимо включить ручное управление (ddraw.ini - combatcontrol=2) и зайти в инвентарь каждого из напарников. Тогда броня отобразится [Сохранились - одели напарника в броню]. Способ установки:Ручная установка (мини версия): Версия 1.5.5Скачать sfx архив и запустить его распаковку.Прочитать readme и запустить с ярлыка.или инсталлятор:Оригинальный RP 2.3.3:Устанавливаем игру Fallout 2.Устанавливаем RP.Устанавливаем последний русификатор для RP.Устанавливаем мод.Fallout 2 - Fixed edition by Foxx (v3.4):Устанавливаем игру.Устанавливаем мод.Fallout 2 - Сборка RUP by Pyran:Установить Fallout 2.Установить RUP. Полезные ссылки:#RP Minimod by Ethereal (1.5.5 RU) Yandex - Сборка от Pyran-a#RP Minimod by Ethereal (1.5.5 RU) Mediafire - Сборка от Pyran-a Полный SFX архив от Ethereal (1.5.4). Fallout 2 Fixed edition v3.5 + Minimod - Архив от Ethereal-a База данных от Drobovik'a (mediafire)Собрание модов для Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент)Путеводитель по модамВыражаю благодарность за помощь в создании мода: Mr.Сталин, Pyran, Foxx и Crafty.Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Pyran 10 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дорисовал границы. Мод.Кто скачал - папку "f2_res.dat", из предыдущей версии, можно удалить и восстановить оригинальный. 2 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хм, давно я здесь не был.Вижу наконец то моды начали появляться на этом ресурсе. Мод Ethereal напоминает мод Fallout Wars.Жду продолжения модостроения в виде квестов и загадок. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 позже дооформлю по шаблону (если автор не сделает) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 позже дооформлю по шаблону (если автор не сделает) Э... а что сделать то надо? И по моду - не молчите. У меня всё прекрасно работает. Только Crafty жду с допиливанием сфала, ибо там глюки есть с скриптами из за мода контроля напарников. А как у других? Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. Я на Съерре всё складирую - как ворона всё туда тащу. Но может и сделаю отдельную, так сказать "экспортную", версию, порезав "нычки". Но надо ли? Видел как-то мод, в котором у убитых противников оружее пропадало. Может его включить, для баланса? F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Два предложения:1. может стоит добавить версию на английском? (тексты)2. Оформить, как и другие моды... 3. проверь мой инсталлятор... (момент собрал) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1. Англичане меня вздёрнут на рее, за перевод гуглом или "сократом"(аля - моя труба твой дом качать), ибо другим не владею. 2. То есть скрины, ссылки, описание в одном посте? Можно.3. инсталлятор - никогда таких вещей не делал. На освоение потребуется время. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1. Англичане меня вздёрнут на рее, за перевод гуглом или "сократом"(аля - моя труба твой дом качать), ибо другим не владею. 2. То есть скрины, ссылки, описание в одном посте? Можно.3. инсталлятор - никогда таких вещей не делал. На освоение потребуется время.не так понял) 1. сам говорил, что файлы из мегамода итд.. вот и решил, что английские тексты так же есть.2. могу подсобить по шаблону)3. уже и в первом посте, просто проверь, так ли все работает. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1. Шмотьё то всё новое - отсебятина. Для него просто нет перевода. А диалоги - англоязычные в отдельную папку что ли?2. Попробую сам. Не получится - поправь.3. Большое спасибо! Всё работает. Учиться мне ещё и учиться. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1. Шмотьё то всё новое - отсебятина. Для него просто нет перевода. А диалоги - англоязычные в отдельную папку что ли? 2. Попробую сам. Не получится - поправь. 2. Лучше наоборот если не против, то подчищу тему от пустых уточнений. И по моду - не молчите. У меня всё прекрасно работает. Только Crafty жду с допиливанием сфала, ибо там глюки есть с скриптами из за мода контроля напарников. А как у других? Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. Я на Съерре всё складирую - как ворона всё туда тащу. Но может и сделаю отдельную, так сказать "экспортную", версию, порезав "нычки". Но надо ли? Видел как-то мод, в котором у убитых противников оружее пропадало. Может его включить, для баланса?Лучше, не добавлять лишнего хлама) - но хозяин барин. вон, например тот же *случайныйлут* убрать) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Лучше, не добавлять лишнего хлама) - но хозяин барин.вон, например тот же *случайныйлут* убрать) Добавлять и не собирался. Тут убрать просили. А вот идея с исчезающим оружием мне уже и самому нравится. Но это в "сфале", кажется было. Или будет. А вот RandomLoot убрать не получится. Некоторые локации, тогда, окажутся пустыми. Специально так делал - дескать сам не знаешь, что там найти можно. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда отлично.Ждем версию 1.1? (в инсталлятор включил sfall 1.7.9 от Crafty и немного текст подправил) . А предыдущие минимоды (карты и зверье) сюда входят? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да всё входит. А с обновлением - если только критическое что будет. Сам Crafty жду - какие ещё возможности откроет его sfall? Мод на "НЕ дроп" оружия сфаловский же вроде. Хотя, может дорисую чего, а то и новых напарников добавлю... Pyran, Большое спасибо за инсталлятор и оформление! Диалоги Девина и Марии нашёл. А Майрона...нет. Русский есть, а ингла нет. Можно оригинальный из РП оставить. Остально переводить боюсь. Причём, в своё время, с английского переводил fallout 2, когда русификатора нормального небыло. Но там была "Божья Искра" по полной... А вот в обратку - никак. Ни с "Искрой", ни без неё. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А вот идея с исчезающим оружием мне уже и самому нравится. Но это в "сфале", кажется было. Или будет.Это в "Economy & Combat Rebalance mod" от phobos2077 реализовано. Если ничего не путаю то у него это сделано через скрипт "hs_ondeath.int" и файл "combat.ini". Просто так их не прикрутить к твоему моду, надо редактировать. 1 Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Будем посмотреть © У меня ещё, ввиду большого количества боеприпасов у противников, в случайных встречах, надо ещё и их убирать как то. Причём только у трупов, а не у караванов из продажи. Оставить трупам только монеты, чтобы "Кладоискатель" работал и всё. Тут проще, наверно, через sfall это провернуть. Этакий менеджер дропа, в случайных встречах, в "ини" файле. Правда есть и другая задумка. Уничтожение оружия, как вариант частого крита по руке. Как в Тактиксе, но чаще намного. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда стоит и мод от Джима, на обборку трупов другими нпс, чтоб не повадно было подойти поближе) подошел к чужой добыче, наваляли люлей, и твою отнять могли) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У phobos2077 в "combat.ini" как раз и регулируется вероятность уничтожения оружия, исчезновение боеприпасов и медикаментов при гибели противника. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Понятно, что игрокам кажется странным, обилие снаряжения на картах. не люблю когда всего много - нужно так чтобы мы страдали, ну там когтя в храмик поместить)) вместо этого в конце который там кашу варит у котла. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Согласен, нужно изнеможение и выживание, чтоб на последнем издыхании выбирались из передряг и вечно всего не хватало. не люблю когда всего много - нужно так чтобы мы страдали, ну там когтя в храмик поместить)) вместо этого в конце который там кашу варит у котла.так такое уже есть, в dangerous quest.он еще квест дает, чтоб фруктов притащил, а то от мяса усталвыводок бы желательно, но лучше атомных муравьев... 200 хелсов со слюной, дающей не хилое такое облучение, а укус в 60-80% случаев давал переломы. Жаль, что нет анимации откусывания головы Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 выводок бы желательно, но лучше атомных муравьев... 200 хелсов со слюнойВы вообще видел Нарга в моде - це местный киборг))75 жизней, 47 урона с копьем вначале игры cо скилами по 150%, ну когтя то он завалит) а мурошей навряд ли, они мелкие в задницу залезут и сожрут изнутри)) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вы вообще видел Нарга в моде - це местный киборг))75 жизней, 47 урона с копьем вначале игры, ну когтя то он завалит) а мурошей навряд ли, они мелкие в задницу залезут и сожрут изнутри)) нет, не включал мод, у меня ген.уборка в "окнах")ну... у Джима в его моде, Нарг с 90hp и ничего, мураши кусают так, что наг без сознания валяется не один ход и отъедают до двух третих от эталона. Да и драпать могут)) Да и я не просто намекнул на атомных с 200hp , а значит и устойчивостью к зубочисткам туземца.Попросту сделать зверюгу не уступающую когтю, а то и посильнее) У каждого модмейкера свой блекдж.. тьфу, видение фолла) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну... у Джима в его моде, Нарг с 90hp и ничего, мураши кусают так, что наг без сознания валяется не один ход и отъедают до двух третих от эталона. Да и драпать могут))Таа этот еще тот извращенец)А не че, что на прошках не стоят ReadOnly это ж при первором запуске все похерется, что-то вы какой-то сыр тут приготовили)) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не знаю о каком сыре речь (уточните) , но вроде бесплатно. Из доступного... масдам) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не знаю о каком сыре речь (уточните) , но вроде бесплатно. Из доступного... масдам)и деинсталятор нормальный сделай, я уже забадался под каждый мод папки делать, уже запутался где какая мода с папкой лежит((((может его вобще в path.dat упаковать как раз то что надо будет, и прошки не потрутся)по крайней мере я у себя упаковал. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тогда уж все моды и фиксы к RP в пачу... а то опять какой-то ФранКлинШтейн получается... одно робит, другое спит, но скрипты будут браться из третьего... уф.А оплошность с бэкапом подправил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти