Перейти к содержанию

F2: Граната Антиоха

Tabasco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. кто нибудь находил гранату антиоха? Поачалу я востречал рыцарей, сказал что нету у меня нее. А потом наткнулся на встречу, где рыцари эти бились с рысой, которой вообще все атаки похер были. И она грызла всех как детей. Вобщем была на локации пещера. а там граната антиоха в сундуке. Кто нибудь это видел? Встречал? 

... если не знаешь что делать дальше, вспомни для чего ты начал ...

Опубликовано

Да, встречал. Это одна из Уникальных случайных встреч, которая, кстати, появляется с самой наименьшей вероятностью. Вот только давно это было, я уж не помню как выглядит граната и можно ли ей пользоваться.

Опубликовано
В оригинальной игре встречу с гранатой невозможно найти из-за ошибки в скрипте. Патчи это правят, а конкретно холлигрэнейд фикс ещё и увеличивает шанс встречи, который действительно очень мал.
Опубликовано

Я не стал продолжать играть после встречи, загрузил старое сохранение и через 10 минут снова попал в эту локацию. Смотрите какие пироги.

Они тобишь рыцари стоят в кругу, мочалат крысу, на которую как я понимаю вообще мало что действует. Толи сопротивление урону 99% толи что. Если стоять и смотреть на сие, то можно дождаться что крыска всех пережует и будет не айс. Нужно как можно шустрее шагать в пещеру, в ней граната. Есть два пути.

1) У меня метание не прокачано, но если пульнуть в мышь гранату, то  она ее убьет, но не всегда. Вобщем шанс есть. 

2) Можно подбежать и ткнуть этому зверю в глаз любой острой штуковиной. У меня по боком был потрошитель и с одного раза она померла от удара по глазам, все 300 хп снеслись.

После эпической битвы с маленькой крысой, вроде все хорошо но Артур не разговаривает(. Остальные говорят типо "Сэр Ланселот готов что то там". А паскуда Артур молчит. Я и гранатой луил эту мышь - молчит. и ножом ткал - молчит. Он что нибудь должен говорить? Или убили и все, всем хорошо и пока? От него ВООБЩЕ реплики отсутствуют.

Опубликовано

После эпической битвы с маленькой крысой, вроде все хорошо но Артур не разговаривает(. Остальные говорят типо "Сэр Ланселот готов что то там". А паскуда Артур молчит. Я и гранатой луил эту мышь - молчит. и ножом ткал - молчит. Он что нибудь должен говорить? Или убили и все, всем хорошо и пока? От него ВООБЩЕ реплики отсутствуют.

Если ничего не путаю, то при неудачной попытке обворовать его, он не станет разговаривать. Даже save-load не поможет. Информация относится к Restaration Project.

Если интересно, вот его диалог:

###.Magnat.###...Original 1C translation. Need no correction...########################

{100}{}{Мужчина в силовой броне.}

{101}{}{Артур, сын Утера Пендрагона.}

{102}{}{У него расстегнута ширинка.}

{103}{}{Приветствую вас, путники. Я Артур, сын Утера Пендрагона из Братства Стали. Мы отправились на поиски Священной Ручной Гранаты Антиоха. Не видели ли вы ее в своих странствиях?}

{104}{}{Священную кого-кого?}

{105}{}{Ответ игрока}

{106}{}{Эм-гым.}

{107}{}{Нет времени разговаривать. Мы в священном походе.}

{108}{}{Мы ищем Священную Ручную Гранату Антиоха.}

{109}{}{За Братство Стали!}

{110}{}{Хммм... Африканские или европейские шпионы?}

{111}{}{Эй, ты! Это ведь не твое, разве нет?}

{112}{}{Предупреждаю тебя. Попридержи свои шаловливые ручонки.}

{113}{}{Все, точка. Хватит, значит хватит.}

{114}{}{Священная Ручная Граната Антиоха? Как, да ведь это же величайшее в своем роде ручное противопехотное оружие своего класса.}

{115}{}{А зачем вы ищете такое ужасное оружие?}

{116}{}{Братство Стали пытается разыскать это самое разрушительное оружие из всего, что создали наши предки, и спасти его от тех, кто мог бы применить Священную Ручную Гранату Антиоха во зло.}

{117}{}{Зачем?}

{118}{}{Ну... потому что Братство Стали посвятило себя защите слабых и беззащитных, а эта штука может кого-нибудь очень крепко приложить.}

{119}{}{Зачем?}

{120}{}{Потому что это высокоморальный поступок.}

{121}{}{Зачем?}

{122}{}{А... э-э... Слушайте, у нас очень много дел. Поможете вы нам или нет? Видели вы Священную Ручную Гранату Антиоха или нет?}

{123}{}{Да.}

{124}{}{Нет.}

{125}{}{Так что же вы сразу не сказали? Если вы нам просто скажете, где она, мы уйдем, а вы сможете спокойно заниматься своими делами.}

{126}{}{[Вы не глядя указываете куда-то рукой.]}

{127}{}{Тогда ладно. Спасибо за помощь. Вот вам за хлопоты.}

{128}{}{Постойте! У меня тоже священный поиск. Я ищу священный ГЭКК. Вы его не видели?}

{129}{}{Что ж, тогда нам не о чем говорить. Мы уходим.}

{130}{}{[КОНЕЦ]}

{131}{}{Проклятые крестьяне!}

{132}{}{[КОНЕЦ]}

{133}{}{ГЭКК, говорите? Конечно, у нас их два. Второй нам даром не нужен. Но спасибо еще раз.}

{134}{}{Раз у вас их два, может быть, отдадите мне один?}

{135}{}{Нет. Нет. Это невозможно. Неправильно будет, если ваш священный поиск закончится так быстро. Вон там есть еще. Идите и возьмите. [Он указывает куда-то рукой примерно так же, как показывали вы, когда отправили его не пойми куда искать Священную Ручную Гранату Антиоха.]}

{136}{}{[КОНЕЦ]}

{200}{}{Вы говорите на языке королей?}

{201}{}{Здраааавствуйте.}

{202}{}{Эй, я здесь.}

{203}{}{Не могли бы вы уделить мне несколько секунд своего драгоценного времени?}

{204}{}{Кхе-кхе.}

{205}{}{Ну вы чего. Не смейте меня игнорировать.}

{206}{}{Пожаааалуйста! Мне надо задать вам ужасно важный вопрос.}

{207}{}{Ну, мы должны продолжить поиски Священной Ручной Гранаты Антиоха. Пойдем, Пэтси.}

#added by killap - RP 1.3

###.Magnat.###...Added by Killap. Translated by Aliet (LevCorp-like). Done...########################

{300}{}{Наша миссия завершилась успехом!}

{301}{}{Артур, к вашим услугам.}

Опубликовано

нет он вообще не разговаривает. Мы мыщь убили и он молчит. Я просто хочу узнать, как "должно быть".? Вот и все. 

Опубликовано

нет он вообще не разговаривает. Мы мыщь убили и он молчит. Я просто хочу узнать, как "должно быть".? Вот и все. 

А у вас была первая встреча с Артуром?

Там по идее сначала должна произойти первая встреча в локации "Рыцари короля Артура", а уже потом вторая, в локации "Пещера Кэрбенног". Вот в первой встрече он точно должен разговаривать.

Опубликовано

Может попросту скрипты не сработали?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Вобщем вот как оно было:

Сначала да была встреча с Артуром среди каких то колонн, они искали гранату. Я ее не находил соответственно. Они после этого ушли. Потом я наткнулся на встречу где они палят по мышке. Я пробовал и ждать, когда мышь всех загрызет, и сам ее убивал. Он один фиг не разговаривает. Остальные хоть отпускают дежурные свои фразы, а он нет. Вобще. В итоге меня это замахало, загрузился, подождал пока крыса сожрет всех, получил 7500 опыта собрал почти 1000 микроядерных ячеек патронов и капусты, и ушел.

Опубликовано

Как видно из файла диалога выше, прописан он только для первой встречи с Артуром. Для второй его просто не существует и появляется он только при установке Restoration Project.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...