Tabasco Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ребята подскажите пожалуйста. Такая проблема, захожу в брокен хиллз первый раз, путешествовал,открывал города, и торговка в БХ сказала "я не ьуду с тобой торговать убирайся отсюда". Это что может быть? карма положительная, но очков только 35. В чем косяк может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Работрогровец? Отношение в городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Tabasco Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Работрогровец? Отношение в городе? нет, равнодушны 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Лиз (торговка) вообще бука и имеет довольно низкий уровень начальной реакции. Маленькая харизма, наличие напарников, недостаточные репутация в городе и карма, надоедать ей частым разговором и т.д. Всё это может привести к тому, что она откажется с вами разговаривать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tabasco Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну я к ней за всю игру вот первый раз подошел, а допустим надоел ГГ персонажу, он со временем перестанет из себя задницу корчить? или так и будет дуться? Это можно исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну я к ней за всю игру вот первый раз подошел, а допустим надоел ГГ персонажу, он со временем перестанет из себя задницу корчить? или так и будет дуться? Это можно исправить? Характер у нее такой стервозный (она же в заговоре против Маркуса участвует), вы время помотайте и посмотрите разговаривает она с вами или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Начальная реакция на то и начальная, что на неё всегда могут заново повлиять вышеперечисленные факторы.А так, отношение персонажа к вам копится и иногда влияет на многое, например, даст ли последний свой Квест Сальваторе или сделает ли начальником охраны Линетт - вопрос не одного диалога. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tabasco Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Начальная реакция на то и начальная, что на неё всегда могут заново повлиять вышеперечисленные факторы.А так, отношение персонажа к вам копится и иногда влияет на многое, например, даст ли последний свой Квест Сальваторе или сделает ли начальником охраны Линетт - вопрос не одного диалога.торговца может заклинить на фразе? Такое реально? Вобщем пришел к некоторым выводам. Запустил самое первое сохранение когда из ароййо выходил, долетел до брокен хиллз, не торгует она со мной. Вывод. Походу да, нужно повышать крутизну и может быть тогда будет. На моей памяти она единственная кто не торгует сразу, вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.