petemashine Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Fallout 1 + патч 3.5. В Пип-Бое не отображается часть квестов. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Установлен Fallout от 1с, 1.3.5, есть sfall. Что еще устанавливалось точно не помню.После сдачи водного чипа смотрителю, новые квесты не появляются в пип-бое. Так и должно быть? Играю я раз в 3 недели и иногда сижу и вспоминаю, а что собственно я делал. Хоть тетрадочку заводи. Все что есть в пип-бое зачеркнуто.Далее, после взрыва собора девчонка из последователей апокалипсиса продолжает просить больше информации про собор.Не берётся квест с силовой броней, хотя Каил отсылает за запчастью.Это глюки? Или "фишки"? Я менял ключевую характеристику персонажа при помощи утилиты. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Квесты Fallout, квесты написанные курсивом - это неотмечаемые задания в Pip-Boy. Хотя нет курсив походу на WIKI не для этого. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Foxx Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо. Однако нет у меня квеста уничтожить логово мутантов и убить предводителя мутантов. Может быть из а того что поменял характеристику? С тяжёлого оружия на энерго Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Может быть. Лично я редактором сейвов только для тестирования пользуюсь. Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Fox а не подскажешь про следующие?Я завалил лейтенанта. Скачал голодиск ,а в пип бое почти все голодиски пропали! И со свечения. Остались, записи вскрытия врии,история Софии и переговоры мутантов (из пещеры с когтем смерти в хабе) и все. Новый диск нет возможности прочитать так как он не отображается. Как так? Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Скинь сохранку, посмотрю на своей сборке. Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 как? Скинь сохранку, посмотрю на своей сборке.Сеичас решил просмотреть сеивы. похоже все данные пропали после того как я одел силовую броню. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 как?Запаковываешь папку SAVEGAME в архив и кидаешь на какой-нибудь файлообменник (яндекс-диск, например). По ходу у тебя какая-то версия Fallout глючная (я с такими ошибками, как у тебя, никогда не сталкивался).Это не реклама, но попробуй в мою сборку поиграть: Fallout - Fixed Edition Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я отсюда качал. хм. может быть. квест мне на спасение посвященного тоже не дают. сеичас сделаю в облаке. Про квесты , я оказывается квесты на мутантов (уничтожить логово и командный центр)- не взял у смотрителя просто *рукалицо*. Однако квесты братства на разведку не появлялись же. ссылка - ссыльна сеивы, я еще папку с игрой сфоткал, может там углядишь чего нехорошего сеив shady sans- разведка у базы-там все данные с голодиска сеив jan sdox и bomba- в броне и без данных. но пип бой говорит что все есть. может на стрелочку надо где нажть я хз Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вы по конкретнее скажите, что качали. Какая версия игры (1с, Фаргус)), что устанавливалось поверх. Как инсталлятор выглядит, что написано. Сейвов не вижу, ссылка веден в никуда. Иначе мы вам так долго помогать будем. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 https://yadi.sk/d/u_gr2c9wthqVLверсия от 1с. не ставил ничего. нажал на кнопку установить и все. Качал и устанавливал Вашу версию-там еще видео есть.я взорвал марипозу и игра кончилась. блин. я не готов заканчивать Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Получается. У вас был fallout от 1с, сверху накатили апдейт пак и вот такая ерунда? Я верно вас понимаю?-Установка-Fallout 1cFO1_Update_Pack (1c) патч 1.3.5 + мод восстановления. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 FO1_Update_Pack, он точно устанавливал (судя по скриншоту), но правильно ли установил? А т.к. игра уже пройдена, навряд ли будет вспоминать, что ставил, а что нет. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я тоже не экстрасенс) Не знаю, что там можно не так поставить. Есть одно подозрение, в последней версии я с текстапи еще и скрипты вытащил из локализаций. Только это. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Господа. я в самом деле не помню что и как ставил. Было несколько месяцев назад. Игра проидена-да. Осталось желание походить неторопясь по пустоши, исследовать каждый квадрат карты. В скаириме всю карту прошел-ножками. тут прям лютый облом. И последователей не спас и хаб и не поговорил толком с обитателями постядерными. Pyran-эту версию я скачал по вашей наводке для вводного изучения. Что посоветуете дальше? Fox ваша рекомендация интересна не меньше. Какие моды/патчи? . я пока хочу вдоволь follaut 1 насладится.Эту версию снесу. поставлю по новой. Правда за время поисков "правильного" фолача у меня их штук 6 появилось и все с одинаковым названием Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть мод на продолжение игры после концовки, если что. Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а есть вообще список какой патч и что делает? Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть мод на продолжение игры после концовки, если что.Поверх поставить будет достаточно? я бы хотел хаб спасти там нормальные ребята. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасение городов зависит от того, сколько времени вы потратили на игру, а точнее зашли ли вы после лимита, установленного для определенного поселения, на его карту. Если да, город захватят в концовке.В оригинале (без патчей) Хаб и последователей вообще нельзя спасти из-за бага. Уж не знаю как в вашей версии.Подробнее тут: http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/288-kontcovki-v-fallout-1/ В любом случае упомянутый мод не сделает вам хороших концовок, а лишь даст возможность после их просмотра дальше играть: добить квесты, локации, врагов. Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасение городов зависит от того, сколько времени вы потратили на игру, а точнее зашли ли вы после лимита, установленного для определенного поселения, на его карту. Если да, город захватят в концовке.В оригинале (без патчей) Хаб и последователей вообще нельзя спасти из-за бага. Уж не знаю как в вашей версии.Подробнее тут: http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/288-kontcovki-v-fallout-1/ В любом случае упомянутый мод не сделает вам хороших концовок, а лишь даст возможность после их просмотра дальше играть: добить квесты, локации, врагов.Если хпб захвачен- он остаётся играбелен??!! Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Некоторые говорят, что этот мод, после окончания сюжета не работает.Можно шататься сколько угодно, после уничтожения Повелителя, но не уничтожая Марипозу (если не путаю). Тогда и пошататься можно. (возможно, это на безпатчевой версии, не помню)Если Хаб захвачен, то там будут мьюты и дети собора, половина жителей исчезнет. По самой же пустыни шататься надоедает, через пару тройку часов, как по мне, особенно высокоуровневым персом. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я б за супермутанта поиграл. Люблю орков , только с губой верхней у них проблема какая то Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Был мод, где можно было менять внешность. Не знаю, работает ли сейчас. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Интересно в 2077 кто нибудь про фолач вообще вспомнит Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Интересно в 2077 кто нибудь про фолач вообще вспомнитхороший вопрос) может кто и вспомнит, единицы. Если все будет хорошо) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти