stratego Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня В 12.06.2026 в 11:45, Генерал Максон сказал: Ну, что ж, вот и 40 лет подкрались незаметно. Если зарегистрируетесь на моём форуме и поздравите в этой теме, это будет шикарный подарок от каждого из вас по случаю моего юбилея. Да когда уже за сорок, лень регистрироваться еще где-то )) Так, что лучше в этой теме поздравлять. Поздравляю. Здоровья главное, а остальное приложится. 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 2 часа назад, stratego сказал: Да когда уже за сорок, лень регистрироваться еще где-то )) Так, что лучше в этой теме поздравлять. Поздравляю. Здоровья главное, а остальное приложится. Это точно, золотые слова. Спасибо за поздравление! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
hmt Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Мои поздравления тоже Я тут приболел, так что не сразу увидел. От всей души здоровья и благополучия. 1
Генерал Максон Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 2 часа назад, hmt сказал: Мои поздравления тоже Я тут приболел, так что не сразу увидел. От всей души здоровья и благополучия. Спасибо большое! Я, наверное, зря расстраивался. Вижу, люди помнят, хоть и с прошедшим, но ведь поздравляют! Дай бог тебе здоровья и удачи с "Open Fallout Mod"! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти