Купибул Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 С днём рождения, Генерал! Помнится два года назад видел эту тему, но проигнорировал, ты уж не серчай! 1
Pyran Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Приятных моментов и впечатлений, Множество всяческих свершений и реализаций, Счастья и достатка, чтоб были рядом верные друзья и просто, было сладко. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Olsher Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Хочу поздравить тебя с днем рождения генерал Максон! Искренне желаю тебе всегда быть здоровым во всех смыслах этого слова, становиться с каждым годом только лучше, сильнее, умнее, красивее, счастливее. Желаю, чтобы рядом всегда были самые верные и близкие для твоего сердца люди. 1 There's no fate but what we make for ourselves
Генерал Максон Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно @Pyran , из моих коллег, почему-то только ты один меня поздравил. @Legend, @VatsOfGoo, отзовитесь! Egon Spengler - Classic Games
Купибул Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 15.06.2024 в 05:41, Генерал Максон сказал: Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно @Pyran , из моих коллег, почему-то только ты один меня поздравил. @Legend, @VatsOfGoo, отзовитесь! Зато Anestezia твой ДР помнит, каждый раз ждёт этот день и первая поздравляет.
Pyran Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 15.06.2024 в 05:41, Генерал Максон сказал: Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно @Pyran , из моих коллег, почему-то только ты один меня поздравил. @Legend, @VatsOfGoo, отзовитесь! Не стоит обижаться, ведь возможно люди заняты, нет в сети и не отслеживают ту или иную тему. И может показаться грубым, но не обязаны, а от выпрашивания мала профита. Нужно радоваться, тому, что есть. И так как системы оповещения о ДР нет (и не особо нужна), можно отдать должное тов. Купибулу, который изучает данный вопрос. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 @Pyran, никаких обид не было, тебе показалось, просто впервые такое на моей памяти Egon Spengler - Classic Games
Купибул Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 18:11, Pyran сказал: И так как системы оповещения о ДР нет (и не особо нужна), можно отдать должное тов. Купибулу, который изучает данный вопрос. Я как-то писал, а сейчас повторю. На всех других форумах я был против поздравлялок и подобный тем, потому-что за ними теряется предмет обсуждения. Вместо обсуждения сидим поздравляем друг друга. А на этом форуме какая-то дружная атмосфера, что аж самому хочется поздравлять, написать чего-нить. Мне даже обидно было, кода мой ДР прошёл мимо и никто не вспомнил. И зря вы считаете меня маньяком, который собирает досье на тему "у кого когда ДР", не делаю я такого. Вот у тебя Пиран я не знаю ни когда ДР. ни сколько лет. Анестезию я так и не осмелился тему открыть, постеснялся. Квестер сам пришёл в чат и сказал: у меня сегодня ДР! Я предлагал тему открыть а народу фиолетово, вот сам и открыл. Иван украинец так и написал: у меня такого-то числа ДР, поздравишь. Ну а я поздравил, мне не трудно.. Vree_... про неё я написал в её же теме, ныне покойный a_mental_cancer помог. Это сообщение по неизвестной мне причине удалили, надо восстановить.
Pyran Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, Купибул сказал: Мне даже обидно было, кода мой ДР прошёл мимо и никто не вспомнил. Чтобы поздравили, надо напомнить о др. Как это делают другие. 1 час назад, Купибул сказал: зря вы считаете меня маньяком Мои слова звучали совсем иначе. Если конечно еще кто-нибудь не писал. Потому советую не искажать положительную характеристику сказанных слов. 1 час назад, Купибул сказал: Квестер сам пришёл в чат и сказал: у меня сегодня ДР! Кто хочет, тот пишет/просит поздравить. Кто не желает, тот не пишет/не поздравляет. Все просто. Не все помнят или лазиют по профилям, т.ч. на это не стоит обижаться. 1 час назад, Купибул сказал: a_mental_cancer Мы этого не знаем. Но напоминает ситуацию с Mash'ем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Vree_ Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, Купибул сказал: Vree_... про неё я написал в её же теме, ныне покойный a_mental_cancer помог. Это сообщение по неизвестной мне причине удалили, надо восстановить. Причем здесь совершенно незнакомый мне человек и моя дата рождения, которую я удалила из профиля? Нет, всё равно надо было где-то ее выискать, догнать и отхэппибёздить. Я не просила тебя поздравлять меня и тем более беспокоить из-за этого других людей (даже покойных, это уже некромантия какая-то, так и до некрофилии недалеко, окстись пока не поздно). А без шуток: если бы меня никто не поздравил, я бы ни на кого не обиделась. Эти "поздравлялки" по твоей прихоти уже в какую-то обязаловку превратились.
Купибул Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 18.06.2024 в 21:15, Pyran сказал: Чтобы поздравили, надо напомнить о др. Как это делают другие. Кто хочет, тот пишет/просит поздравить. Я тогда был забанен.
Anestezia Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Хэппи Бёздэй товарищ Генерал! Мощного здоровья тебе и близким, чтобы ты всегда был бодр, весел, счастлив по всем параметрам SPECIAL, и горазд на всевозможные свершения! 1
Генерал Максон Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня @Anestezia, большое тебе спасибо! Очень приятно. В последнее время что-то у меня параметр Endurance сдаёт, но ничего, прорвёмся. Эх, а ведь уже 39, обалдеть 1 Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Генерал Максон сказал: что-то у меня параметр Endurance сдаёт Главное на Баффаут не налегать. 1
Vree_ Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 5 часов назад, Генерал Максон сказал: Эх, а ведь уже 39, обалдеть Ничо, скоро и 40-летним заделаешься. )) Поздравляю! 1
Генерал Максон Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Большое спасибо за поздравления! Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Анархист сказал: С днюхой, Генерал! Спасибо! Дай бог тебе здоровья! 2 Egon Spengler - Classic Games
Lone_Wolf Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня С ДР, Генерал Максон! 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Генерал Максон Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Lone_Wolf сказал: С ДР, Генерал Максон! Спасибо! Egon Spengler - Classic Games
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти