Prospector Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сами знаете одну локацию в Fallout 1 где можно прокачаться. Стоит ли это делать, ведь хочется прокачаться по максимуму, а игра коротка? Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто как желает, но по опыту скажу - когда ты в состоянии без проблем одолеть Когтей Смерти (в особенности их матку внизу), то персонаж уже достаточно опытный. Сам я не раз прокачивался на них. Хорошо, что разработчики сделали такой бонус игроку. Вывод: однозначно стоит. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только если есть желание идеально прокачать какой-то определённый билд (взяв для этого все необходимые перки, замаксив скилл) или гарантированно проходить конец игры со Снайпером или Убийцей/Тихой Смертью среди перков. В остальном гринд ради гринда на мой взгляд. Но способа быстрее не существует. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только если есть желание идеально прокачать какой-то определённый билд (взяв для этого все необходимые перки, замаксив скилл) или гарантированно проходить конец игры со Снайпером или Убийцей/Тихой Смертью среди перков. В остальном гринд ради гринда на мой взгляд. Но способа быстрее не существует. Хочу попробовать билд снайпер с турбоплазмой, со стрельбой навскидку и 12 од. Боюсь что "честным" путем не прокачаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти