Перейти к содержанию

Olympus 2207 1.2 [standart & extended version]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне кажется там не совсем понятно как писать диалоги + важно знание русского языка.

Релиз естественно.

Опубликовано

Видать жесткий отбор был)

Неизвестно каким было тестовое задание, может и несложным, но здесь есть нюанс, надо ведь вписаться со своим диалогом в общую струю, так сказать. С точки зрения заказчиков, объяснить на пальцах чего ты хочешь тоже не легко, получаем отсев: это слишком сухо, это слишком толсто, а это вообще безграмотно.

По словам разработчиков: "Мы выбрали одного человека, но зато какого.". Вдруг этот зато какой уже заканчивает с диалогами.

Опубликовано

Олимп 2207

Всем привет!

Давненько не было от нас информации о прогрессе разработки. 

Несмотря на то, что Артёму и Сергею пришлось искать новую работу, а у команды, работающей над диалогами, перманентно случаются жизненные ситуации, отделяющие на неделю-другую от процесса разработки - были завершены почти все диалоги локации НМП (Новый Мировой Порядок). А общая сумма всех оставшихся персонажей, находящихся на очереди по проработке диалогов, сократилась до 48. 

P.S. Мы по-прежнему будем рады двум вещам:
1)Помощи в разработке по направлению диалогов.
2)Лайкам и репостам. 

P.P.S. Прошу всех, кто когда-либо принимал участие в конкурсах, побеждал и ждёт релиза игры для получения подарка - напишите Сергею (https://vk.com/vernon_roshe). Желательно с подробностями (что за конкурс, что за приз и т.д.). Если всё будет хорошо - скоро начнём паковать обещанные подарочные комплекты.

Опубликовано

С точки зрения заказчиков, объяснить на пальцах чего ты хочешь тоже не легко, получаем отсев: это слишком сухо, это слишком толсто, а это вообще безграмотно. По словам разработчиков: "Мы выбрали одного человека, но зато какого."  

наверное проще и быстрее было, если бы несколько писателей обрабатывали уже созданные от разработчиков поверхностные диалоги, т.е. исправляли опечатки, корректировали тексты и п.р. чем одному писателю тянуть все диалоги, или сколько их там.

Олимп 2207Очень нужен грамотный человек с внимательностью Орла. Требуется вычитка больших массивов текста (диалогов) для поиска и корректировки ошибок (орфографических, пунктуационных и, самое главное, смысловых).Лучше, если таких людей будет двое-трое.Всё как всегда - пишите Сергею https://vk.com/vernon_roshe

Есть желающие?)

Опубликовано

Кнечна исть, ридактура - наши фсйо! По срокам узнаю уже лично у Артёма, если подойдёт по графику - возьму фиксированный объём на обработку.

Опубликовано

Олимп 2207

Чтецов набрали (им уже выдано первое задание на проверку). А вот сценаристов маловато...

P.S. Один из сценаристов (честь ему и хвала) (https://vk.com/fruktus) работает за пятерых и в одиночку пишет диалоги для целого города.
Опубликовано

Олимп 2207
Всем привет!

После очередной сводки оставшейся работы - осталось 29 персонажей. Ну и, разумеется, предстоит прочесть и выловить все ошибки группе чтецов по всему написанному (они только начали работу).

Да, вот вам пока довоенная почтовая карточка.
http://cs617619.vk.me/v617619463/4da1/EC3PPWsqUOw.jpg
Опубликовано

Аааа! Переделанный фактически в легковуху ЗИЛ. :lol: Мамачки, теперь я видел всё.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Аваст блокирует сайт проекта как вредоносный. Только у меня так?

Отключила антивирус - на сайте левая реклама, как будто ребята забыли заплатить за хостинг и их отрубили. :unsure:

Опубликовано

Аваст не ругается. Левые olimpusы присутствуют, ага. Скорее всего действительно хост не оплачен.

Опубликовано

У них по-моему все шедеврально :) Вот только немного затягивается релиз..

p.s. На сайт заходит без проблем. Стоит касперский.

Опубликовано

Давно говорили, что женского персонажа в игре не будет. А теперь ещё стало известно, что вместо дамы можно играть негром. И цвет кожи значительно влияет на ряд квестов. Хм. :thinking:

Опубликовано

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-fight-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-862816.jpeg

Опубликовано

И цвет кожи значительно влияет на ряд квестов. Хм.

Я тоже удивилась, когда узнала о таком выборе. Что мешало сделать девушку и влияние пола на ряд квестов как это сделано в Неваде...
Опубликовано

Я тоже удивилась, когда узнала о таком выборе. Что мешало сделать девушку и влияние пола на ряд квестов как это было в Неваде...

Может ребята не хотят связываться с переделкой диалогов под женский пол или может сюжет завязан именно на мужчине. Вообще да, очень странное решение.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Ну мне на вопрос о женском персонаже ещё больше 2 лет назад Артём ответил

К сожалению мы не можем осилить проработку женской ветки сюжета, для нас это было бы слишком.

Видимо, либо слишком большой упор в "мужское" повествование, либо расовые различия требуют меньше проработки, чем гендерные. Оглядываясь на сеттинг, может специально поднята тема расизма.

В любом случае, разнообразие всегда на пользу и повышает реиграбельность.

Опубликовано (изменено)

Пусть негры пьют скуму,для большего различия.

Изменено пользователем GenesisVII
Опубликовано

В общем-то решение олимпийцев логично - если делать на совесть, то не то что геймплей, даже сюжетные ветки должны быть другими при игре за девушку. Часть заданий ей вообще могут не доверить, что-то не договаривать, в конце концов пост-апокалиптичный мир не слишком толерантен.

Опубликовано

Всем привет. 

Мы тут подумали, что многим будет интересно добавить частичку себя в игру. 

Всё очень просто: придумайте персонажа, напишите к нему диалог (в установленной форме, можно совсем коротенький). Он будет просто одним из жителей одного из населённых пунктов Радиуса. Без квестов и мудрёных связей с событиями игры и персонажами. 

Если диалог будет интересным, адекватным, правильным, а персонаж будет вписываться в атмосферу игры - мы внесём его в проект. 

Вы, как обычно, можете задавать свои вопросы по разработке диалога Сергею https://vk.com/vernon_roshe. Но лучше, конечно, сначала посмотреть ролики по игре и треды с вопросами-ответами + посты на стене. 

P.S. (ПРОГРЕСС!) Осталось написать диалоги менее чем для 20 персонажей (Сколько точно - не скажу. Есть такие, которые прописаны, но по ним требуется доработка отдельных квестовых веток. В частности, требуется пяти персонажам одной локации дописать реплики, рассчитанные на определённые действия ГГ, приводящие к глобальным изменениям в городе). Если отбросить все недоработки - то осталось чуть больше чёртовой дюжины.

Опубликовано

Ну так, господа разработчики, можете ли указать примерную (оптимистическую) дату выхода проекта? Спасибо.

Олимп 2207

А вообще прямо сейчас не могу сказать. Большинство сценаристов "впало в весеннюю кому". Ряд диалогов висит пока на них уже месяц. Жду результата. Со своей стороны я (Сергей) заканчиваю диалоги очередной локации (Псы Заката). Получилось местами очень жестко. Прям, наверное, через край. Диалоги (за исключением выданных сценаристам) я планирую закончить к концу мая. Если мне не сдадут задания - это увеличит срок недели на две-три. Потом Артём склепает первый готовый билд. Хотелось бы начать тестирование в июне.

Олимп 2207

В диалоге с некоторыми персонажами главного героя могут застрелить, заставить целовать (облизывать) обувь (подошву обуви), обоссать (и просто зачмырить) и прочие прелести беспредела. Ну и, естественно, отмудохать по полной программе. ГГ, конечно, тоже может всякие штуки. Правда, до такого он все же не опускается. 

К чему это я? Хотелось бы просто понять - стоит ли вообще такие вещи на ваш взгляд включать в подобные игры. Где та грань, которую переступать нельзя?

Опубликовано

Я могу помочь с диалогами, но связь со мной лучше держать по аське, я редко сюда заглядываю. Мне нужна конкретика в задании и текст будет. Ась 345459899

При желании дам ссылку на свои тексты, чтоб посмотрели как оно получается.

Опубликовано

Я могу помочь с диалогами, но связь со мной лучше держать по аське, я редко сюда заглядываю. Мне нужна конкретика в задании и текст будет. Ась 345459899

При желании дам ссылку на свои тексты, чтоб посмотрели как оно получается.

Вам нужно написать об этом тут http://vk.com/olympus2207

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...