Climbing Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем, кто помнит эту замечательную игру с классно проработаными пошаговыми боями, разрушаемым окружением, фиговым сюжетом с элементами фантастики? Недавно про неё вспомнил, решил снова пройти, скачал, установил. И столкнулся с проблемой невозможности выставить высокое разрешение, у меня не на весь экран и не растягивается. Существуют ли моды, исправляющие столь неприятную вещь? Инет перерыл, не нашёл. А бои там действительно проработаны суперски, жаль проект давно ушёл в историю, продолжение бы хоть. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Попробуй вот это: http://www.playground.ru/files/operatsiya_silent_storm_shirokoekrannoe_razreshenie_dlya_igry-82991/ А так, есть GOG-версия игры, где проблемы с разрешением должны быть исправлены. 1 Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, Серп и Молот я так и не прошёл. Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня пара модов к нему сохранилась могу скинуть. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробуй вот это: http://www.playground.ru/files/operatsiya_silent_storm_shirokoekrannoe_razreshenie_dlya_igry-82991/ А так, есть GOG-версия игры, где проблемы с разрешением должны быть исправлены.Спасибо, попробую. У меня пара модов к нему сохранилась могу скинуть.А можете описать что это за моды и что правят? Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Моды: один Сталинград набор связанных между собой миссий в сеттинге ВОВ (без панцеркляйнов) и DiHard 1.52 на усложнение гемплея и еще что-то по мелочи ,уже не помню. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Попробуй вот это: http://www.playground.ru/files/operatsiya_silent_storm_shirokoekrannoe_razreshenie_dlya_igry-82991/ А так, есть GOG-версия игры, где проблемы с разрешением должны быть исправлены.Проблема с разрешением к сожалению не исправима, 16:9 растягивает не корректно. Ну да и ладно, 2 миссии и глаза привыкли к 1280. GoG тоже не правит, ибо сама игра не поддерживает нормальную развёртку широкоформатников. Меня не перестаёт удивлять уровень детализации этой игры, физика персонажей, проработка боёв. И это игра 2003 года. =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти