Prospector Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Что на ваш взгляд эффективней, продуктивней и т.д.Немного перечислю оружие Под "Ковбой" подходят:"Счастливчик"-скорострельная пушка"таинственный магнум"-намного быстрее обычного "Магнум .44" +музыка при доставании\убирании пистолета"Секвойя рейнджера"-мощный, но не сильно точный ИМХО револьвер"Охотничий револьвер"- неточный настолько , что разработчики выпустили его модификацию в GRA с возможностью установки модов, один из которых повышает его точность аж на 15%"Ловец снов"-это уникальная версия медвежьего ружья. В локации"Большая дорога" дополнения "Одинокая дорога", персонаж из скрытности отстреливал головы когтям смерти, не хуже чем из снайперской винтовки (К сожалению обычная снайперская винтовка, лежащая в вороньем гнезде, никак с хорошей стороны в этой ситуации себя не проявила) Под "Пехотинец" подходят:"Мария"-скорострельная пушка"ПП Венса- скорострельный и весьма эффектиный пистолет-пулемет"Свет во тьме"-что то вроде Марии наверное, но ограниченный боезапас (всего 6) патронов в обойме."Пистолет-пулемет калибра .45 Авто"-мощный пистолет пулемет Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я оба их брал и не жалел. =)) Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я отыгрывал за НКР, ну а они там все типа ковбои. Ну а чем ты пользовался из оружия? Какие преимущества? Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хм, а мне и в голову не пришло взять их оба. Впрочем вероятно, я слишком задумался об отыгрыше. Играю за НКР, ну а они там все типа ковбои с "магнум. 44". Ну а чем ты пользовался из оружия? Какие преимущества?Ну оружия в игре масса, я ещё перк брал "ручное снаряжение" для убойных патронов. Револьверы и ковбойские ружья нравятся конечно больше, нежели более современные образцы. Про ПП конечно не забывал. А в курсе, что перки из разных ДЛС не могут пересекаться друг с другом? Например перк "ковбой" не действует на полицейский пистолет, хотя тот револьвер. А что касаемо отыгрыша, то у меня попроще, либо билд энергетика + взрывы и перки подобранные к ним, либо обычное оружие со всеми перками для этого класса. И эти перки же не только на стрелковое оружие действуют - "ковбой" вроде динамиту мощь поднимает и ножам, "пехота" ножу боевому и гранатам. При взятии их обоих получится круто ножиком поорудовать. Извините, если не точная инфа, играл уже давно. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 что касаемо отыгрыша, то у меня попроще, либо билд энергетика + взрывы и перки подобранные к ним, либо обычное оружие со всеми перками для этого класса. Мой персонаж за НКР, поэтому в боевой броне рейнджера НКР и шлеме рейнджера НКР. (впоследствии элитная полицейская броня и элитный полицейский шлем, но шлем мне не нравиться, иногда берет Буна) Рейджеры ветераны НКР используют крупнокалиберные снайперские винтовки и "револьверы всех калибров, в том числе наградной револьвер «Секвойя»" Для крупнокалиберной снайперской винтовки можно подобрать перк "ручное снаряжение", для секвойи "ковбой". Впрочем потом появилась крупнокалиберная снайперская винтовка (GRA), секвойя не понравилась и пришлось перейти на счастливчик и таинственный магнум. А вообще сам люблю энергетику. элитная полицейская броня + берет буна + способность точность+ удача 10= 25% шанс на критическое попадание. Берем перки "лазеров начальник" и "улучшеные криты", а также "Эдинение" от Эде 5 уровня, после одинокой дороги и Рауль для снижения износа. "Пью пью" с его мультипликатором крита X 2.5 с максимальными батарейками просто супер оружие. Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мой персонаж за НКР, поэтому в боевой броне рейнджера НКР и шлеме рейнджера НКР. (впоследствии элитная полицейская броня и элитный полицейский шлем, но шлем мне не нравиться, иногда берет Буна) Рейджеры ветераны НКР используют крупнокалиберные снайперские винтовки и "револьверы всех калибров, в том числе наградной револьвер «Секвойя»" Для крупнокалиберной снайперской винтовки можно подобрать перк "ручное снаряжение", для секвойи "ковбой". Впрочем потом появилась крупнокалиберная снайперская винтовка (GRA), секвойя не понравилась и пришлось перейти на счастливчик и таинственный магнум. А вообще сам люблю энергетику. элитная полицейская броня + берет буна + способность точность+ удача 10= 25% шанс на критическое попадание. Берем перки "лазеров начальник" и "улучшеные криты", а также "Эдинение" от Эде 5 уровня, после одинокой дороги и Рауль для снижения износа. "Пью пью" с его мультипликатором крита X 2.5 с максимальными батарейками просто супер оружие. Слишком много критов, вы не находите? Даже на максимальном уровне сложности после правильных перков и статов становится слишком легко играть, а тут ещё и критов море. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Слишком много критов, вы не находите? Даже на максимальном уровне сложности после правильных перков и статов становится слишком легко играть, а тут ещё и критов море. Критов много не бывает Ссылка на комментарий
Ded_Moroz Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Оружие для перка счастливчик полностью проигрывает ковбойскому по крайней мере в борьбе с противниками, у которых высокий ПУ.Бронебойные патроны 5.56 самому делать нельзя, а в продаже их очень мало. 5мм даже при -10 к пу имеют слишком маленький базовый урон. 9мм в ручной снарядке вообще экспансивные, что намекает на то, что это для дрыщей в тряпках или слабеньких зверюшек. В итоге против первых же Центурионов Легиона (у которых только от брони может быть 23 пу) кроме взрывчатки попросту нечего использовать, да и она без дополнительных перков их не особо берет. К тому же эти сволочи любят бегать за тобой с суперкувалдами, что еще более усложняет ситуацию.Этот перк конечно упрощает войну со всякими дрыщами в тряпках, но с ними и так проблем нет.В результате для перка пехотинец нужно больше идти в перки взрывчатки и активно развивать сразу два навыка.Но в таком случае уже больше получается не пехотинец стрелок, а взрывник, которому в качестве дополнительного оружия лучше взять биту с особенностью тяжелая рука и спецударом в ватсе. Да и 40 мм гранатометы не самые удобные у подрывников. маленький 25 мм гранатомет за счет скорострельности куда удобнее, но пехотинец на него не действует =(Да и всякие карабины и всеамериканские больше для средне-дальней дистанции, где у взрывников и так полно способов уничтожить врага-дрыща.Проблемы у любителей взрывчатки в ближнем бою, где из пехотинца только боевые ножи и нож шанса. Но это быстрое холодное оружие для билдов под ближний бой со всеми соответсвующими перками (как минимум на игнор брони для которого нужен навык без оружия, а это уже третий оружейный навык который нужно качать.). Взрывнику удача и криты не нужны и лучше подходит тяжелая рука с битами, бензопилами всем тем, что бьет медленно, но больно или игнорит броню и имеет слабые криты.Еще у пехотинца нет вариантов пойти в критовика (кроме как ствола джошуа из дополнения, но дополнение уг, как и сам ствол)У ковбойского оружия варинтов для отстрела толстых врагов сразу два:1. критовкик от револьверов: счастливчик, тот самый или секвоя рейнджера (хотя она не особо для этого подходит).2. стрелок без уклона в криты (ИМХО лучше от винтовок: винтовка ковбоя, карабин следопыта, ловец снов, но можно и от револьверов) Хотя в таком случае можно шансы на крит замаксить, но смысла в этом особого нет, так как у всего оружия множители крита не больше 1,5. Лучше для отыгрыша броню рейнджера и боевым шлемом марк 2. А вместо четырехглазого лучше взять точность. Пусть и выстрелов в ватсе будет меньше, но с 10 ВС с винтовок в ватсе чуть ли не через пол карты 95% в корпус при всех перках на точность. Сори увлекся) Просто недавно дико горело от того, когда решил отыграть пехотинца и с первыми же убийцами цезаря не знал что делать =( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти