Перейти к содержанию

FNV: Таинственный магнум.

Prospector

Рекомендуемые сообщения

Пару слов об этом шедевре пустоши. Являясь уникальным револьвером, он способен наносить урон быстрее, чем револьвер "магнум" .44. Его внешний блеск, музыка и общая крепкость делают его первоклассным оружием

А вы пользуетесь им?

Если я не ошибаюсь это тот револьвер, который тебе дарит гитарист в пустыне? Он ещё издаёт гитарные звуки? Когда я его нашёл, долго с ним ходил, мне он очень понравился. Атмосферное оружие!

Если я не ошибаюсь это тот револьвер, который тебе дарит гитарист в пустыне? Он ещё издаёт гитарные звуки? Когда я его нашёл, долго с ним ходил, мне он очень понравился. Атмосферное оружие!

Все верно. Получаем по квесту. К нему еще можно сделать патроны ручной снарядки, Джулс научит.

Обычный магнум .44 "тяжеловат" , этот побыстрее. Делал дуэль с Мелиссой из великих ханов, так что в лагере великих ханов возле карьера стоит. Играю за НКР в этом прохождение и ханов не жалую. Нахамил, выхватил пистолет, два выстрела произвел. Она даже не успела охотничью винтовку выхватить.

За это я и люблю уникальное оружие во Вселенной Fallout - с ним гораздо проще и интереснее, да и выглядит просто супер!

бесполезная цацка... это как лада калина, на которую нацепили спойлер, дешевые диски, розочку на рычаг переключения передч и дешевый магнитофон на сд.

Вообще не понимаю фишки этого револьвера. Урон посредственный, а множитель крита 1. На основное оружие с которым можно пройти всю игру не подходит. По крайней мере на когтях смерти либо задница будет пылать, либо придется использовать другое оружие.

То ли дело счастливчик:

1) Внешний вид. Наверное, самое красивое оружие в игре. А не просто обычный 44, который перекрасили. 

2) Патроны. Разбросаны на каждом углу, а в продаже встречаются в больших количествах. На 6 уровне берется "ручное снаряжение" и стрельба ведется только "ручной снарядкой". 

3)Урон. Возможно, на старте, когда до пиковой формы еще далеко увс будет ниже. Но при максимальной раскачке и экипировке 75% шанса крита в обычном режиме. На 20 уровне с правильной прокачкой 1-2 барабана и любой коготь разлетается. 

4) разброс ниже

5) требования всего сила 3

Единственный минус - медленная перезарядка, но при должной сноровке после разрядки барабана можно прятаться за укрытие или стрелять таким образом, чтобы оставлять перезарядку на режим ватс. еще можно вообще абузить механику с заменой патронов или сменой оружия, но это не комильфо.

В любом случае для хейтеров "счастливчика" есть "тот самый", что по показателям тот же счастливчик, только использует более распространенный патрон 5,56 (их полно на трупах нкр) и быстро перезаряжается.

А этот таинственный магнум годиться максимум как вспомогательное оружие для отстрела всяких небронированных лошков. И то если не хватило денег на покупку того самого или совесть не позволила его украсть или взлома не хватает для счастливчика и т.д. 

А я подумал, что это лут с таинственного незнакомца:)  Сам не пробовал его убивать, но от знакомых слышал, что в ф3 у него магнум на 9к урона и ломается эта пушка с нескольких выстрелов. 

Тогда уже лучше секвою рейнджера использовать. До того, как патроны перестанут быть проблемой, можно побегать с лаки(критует отлично). Но вообще револьверы не лучший выбор, как мне кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...