Prospector Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Атмосферное место, играет музыка из старых фолаутов. Что же несет нам эта локация? ) Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не слышал, можно координаты этого места? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не слышал, можно координаты этого места? В дополнении Old World Blues. Если не был сходи, рекомендую. Очень атмосферное место. Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Место правда уже и не помню. Но Блюз в целом почему то вызвал у меня крайнее отвращение, точно такое же как и в третьем фолле иноплонетянский корабль. =)) 1 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 . Но Блюз в целом почему то вызвал у меня крайнее отвращение У меня поначалу тоже. Сейчас даже радует. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как считаете для чего нужны эти прямоугольные конструкции? Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как считаете для чего нужны эти прямоугольные конструкции?. Напоминает какое-то сверхнаучные разработки советской эпохи. Чем то напомнило "Пикник на обочине". А вообще это место, как и многие другие в этом дополнении, дышит определенной атмосферой. Может быть в каком нибудь 2227 году так будут выглядеть наши колонии на марсе?Эдакие промышленные строения советской эпохи, но с очень большим привкусом научного футуризма . Колонии на Марсе? Что-то в этом есть... Моё внимание, например, эта локация практически не привлекла. Я просто прошёл мимо. Никогда бы не додумался о том, чтобы обсуждать эту локацию. Но всё-таки в ней есть что-то интересное и загадочное! 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти