Prospector Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Атмосферное место, играет музыка из старых фолаутов. Что же несет нам эта локация? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не слышал, можно координаты этого места? 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не слышал, можно координаты этого места? В дополнении Old World Blues. Если не был сходи, рекомендую. Очень атмосферное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Место правда уже и не помню. Но Блюз в целом почему то вызвал у меня крайнее отвращение, точно такое же как и в третьем фолле иноплонетянский корабль. =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 . Но Блюз в целом почему то вызвал у меня крайнее отвращение У меня поначалу тоже. Сейчас даже радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как считаете для чего нужны эти прямоугольные конструкции? 0 Цитата Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как считаете для чего нужны эти прямоугольные конструкции?. Напоминает какое-то сверхнаучные разработки советской эпохи. Чем то напомнило "Пикник на обочине". А вообще это место, как и многие другие в этом дополнении, дышит определенной атмосферой. Может быть в каком нибудь 2227 году так будут выглядеть наши колонии на марсе?Эдакие промышленные строения советской эпохи, но с очень большим привкусом научного футуризма . Колонии на Марсе? Что-то в этом есть... Моё внимание, например, эта локация практически не привлекла. Я просто прошёл мимо. Никогда бы не додумался о том, чтобы обсуждать эту локацию. Но всё-таки в ней есть что-то интересное и загадочное! 1 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.