Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скотт должен дать задание, ему и его людям пробраться в ТБ незаметно. Проберешься, подорвешь генератор, сообщишь Скотту что знаешь как пробраться...вуаля и вы все там, косишь всех в халатах, на всех уровнях 123 и когда последний в халате скопытится на уровне где комп ....дальше увидишь. Пробираться вниз взрывая гену или взламывая нет смысла без квеста.

Хм,я пытался как по квесту,правда не написал об этом решив что иду по неправильному пути.Сначала пробовал так,ставил таймер взрывчатки на 1 минуту и бежал к воротам тюрьмы.Прошу охранника отключить поле,НО,ни как не успеваю выбежать,как только ни пробовал,без толку.Дальше,после взрыва генератор сдох,ну а поле силовое всё равно горит.Пробую по другому,ставлю таймер на минимум и отбегаю теперь совсем недалеко от генератора.Охрана начинает нападать,я продвигаюсь к воротам(одного по пути пришлось кокнуть,стоял в проходе).Пробегаю здание и вижу что только сейчас на воротах исчезло силовое поле,больше никого не тронул,бежал леча себя стимпаками.Прибыл в убежище к Скотту. Скотт: что-нибудь интересное в системе безопасности?, мой ответ: нет,пока ничего. Вот такая ситуация.Может всё дело в том что я не должен быть обнаружен при подрыве генератора?Возможно ли такое?Или при столкновении с охранниками ни в коем случае не могу ни кого из них укокошить?Ну попробую остаться не замеченным,скрытность подкачаю и ночью взорву,поэкспериментируем.

Опубликовано

Хм,я ...

Нужно перелезть через забор где генератор, там на заборе "дрын" торчит, верёвку привязываешь и сигаешь. Еще надо у охранника у ворот стырить бумагу с кодами, ну или просто жмурика обшманать, всё равно им всем хана. Тогда должен появится диалог...я скажу что ты мой заключённый, а твои парни проберутся в это время незаметно и бла-бла-бла...

scr00002.png

Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано

Нужно перелезть через забор где генератор, там на заборе "дрын" торчит, верёвку привязываешь и сигаешь. Еще надо у охранника у ворот стырить бумагу с кодами, ну или просто жмурика обшманать, всё равно им всем хана. Тогда должен появится диалог...я скажу что ты мой заключённый, а твои парни проберутся в это время незаметно и бла-бла-бла...

scr00002.png

Однако...Автор здесь перемудрил жутко,догадаться про штырь,найти его и что перелезть через стену,ну слов нет,перемудрил дядя.Спасибо за подсказку,сам бы врядли в этом направлении искал суть проблемы.Интересно всё же почему у гробовщика в Филтоне(после разговора с местными о пропавших людях) нет ни какого люка где ключ,чтоб попасть в подземелье.Нет детали нигде для землеройной машины в шахту Кенвиля,никто не продаёт,нигде не снять.Ну да ладно,перепройду возможно что и прояснится.

Опубликовано

...Интересно всё же почему у гробовщика в Филтоне(после разговора с местными о пропавших людях) нет ни какого люка....

Так люк не у гробовщика он в другом месте, чуть выше, если речь про этот

scr00005.png

А деталь для копалки в Кэнвиле, надо в Филтоне вытащить на станции, только надо правильно ее извлечь там диалогов должно больше быть, сейчас уже не вспомню.

scr00006.png

Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано

Так люк не у гробовщика он в другом месте, чуть выше, если речь про этот Спойлер А деталь для копалки в Кэнвиле, надо в Филтоне вытащить на станции, только надо правильно ее извлечь там диалогов должно больше быть, сейчас уже не вспомню. Спойлер

Люк этот найден давным-давно,НО,при попытке его открыть вижу инфу что его кто-то блокирует с другой стороны,потому почитав форум(а написано именно что люк у гробовщика) решил поиски продолжить у него.Короче,не понятно.По детали,первое,кому в голову придёт искать железо землеройной машины в компе,ну да ладно,у каждого свои тараканы.Ни каких диалогов при кликанье на комп не появляется,пишется: блок управления и ничего больше,тоже непонятно что с чем связано.Сама концовка игры разочаровывает,бах-бах,братская могила,а вот кто перс со стёртой памятью,для чего всё это и откуда ноги растут,об этом ничего.Видимо автор опустил руки и забросил именно сюжет,жаль,концовка уж больно примитивна,а хотелось интересных разгадок.Ну что есть.Всем приятного прохождения и новых захватывающих модов.
Опубликовано

Вообще, с автором можно списаться и предложить н-идей и улучшения сюжета.

Но... не факт, что одобрит, и сейчас, на сколько можно судить, он взял паузу, отдых от моддинга. Модом 10-12 лет занимается один человек. И все это может ему надоесть.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Вообще, с автором можно списаться и предложить н-идей и улучшения сюжета.

Но... не факт, что одобрит, и сейчас, на сколько можно судить, он взял паузу, отдых от моддинга. Модом 10-12 лет занимается один человек. И все это может ему надоесть.

Он жмот и за деньги только последний бета-релиз отдаст. Да и не занимается он им, как висит моя История Шакала, так и у него весит - но я её не продаю, хотя и есть наработки.

Опубликовано

Он жмот и за деньги только последний бета-релиз отдаст. Да и не занимается он им, как висит моя История Шакала, так и у него весит - но я её не продаю, хотя и есть наработки.

Так и LH не продают... Может с FY спутал?

Опубликовано

Так и LH не продают...

И доступа к новой версии он тоже не даёт. Было можно через подписку в своё время получать, давно не слежу. 

Опубликовано

И доступа к новой версии он тоже не даёт. Было можно через подписку в своё время получать, давно не слежу. 

А смысл давать новую версию, если ее нет... есть закрытый альфа тест, где изменен ряд скриптов... после чего, автор отдыхает\занимается жизнью в реальности...

Опубликовано

Потихонечку, кулуарная работа над версией 1.083 все таки идет.

Опубликовано

Last Hope 1.083 на финальной стадии тестирования. Но большей информацией не обладаю.

Возможно, что обновление появится в течении 2 месяцев, но это лишь мое предположение.

Опубликовано
2 часа назад, Anestezia сказал:

Ура!:good2:

Сколько лет в итоге делали?

Подождем, когда выйдет. И что эта версия принесет. Но уже 2 года минуло(?)

Если локации и некоторая логика не будут изменены, то не интересно.

Опубликовано
В 21.02.2023 в 13:28, Anestezia сказал:

Ура!:good2:

Сколько лет в итоге делали?

И так, карты переделаны, исправлены, часть скриптов так же претерпели значительные изменения и возможно, больше не придется их вскрывать, переводить и паковать обратно.

О дате возможного релиза - появится информация, отпишусь.

Опубликовано

Здорово! Может даже что-то новое появится.:thinking: А то как на поломанном Канвилле остановилась, так и жду пока новая версия выйдет.

Опубликовано

Ничего принципиально нового не добавлялось.

На сколько понимаю, это исправление и переосмысление карт и переделка скриптов. И если это так, то здорово.

Я вот не уверен, что предыдущие версии будут совместимы с новой. Точнее, полагаю, что не будут.

Но посмотрим, что будет на выходе...

Опубликовано

В общем, если все будет ок, то месяца, два, но если будут заминки, то дополугода.

Опубликовано

Ну учитывая сколько этот долгострой создавался, не так уж долго и ждать. Кстати потом надо будет перепройти, да прохождение для общества подредактировать.

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

Ну учитывая сколько этот долгострой создавался, не так уж долго и ждать. Кстати потом надо будет перепройти, да прохождение для общества подредактировать.

Надо, но в ближайшей время наверно ни проходить, ни править не буду, 

Опубликовано
47 минут назад, Anestezia сказал:

Да я добавлю, когда уже выйдет всё полностью. 

Я бы вообще переписал все прохождение, а то мое чувство прекрасного цепляется за него)

Но т.к. сейчас некоторые процессы превратились в рутину и по принципу 'но надо'... то, я устал и как нибудь потом, может быть.

Опубликовано
4 минуты назад, Pyran сказал:

а то мое чувство прекрасного цепляется за него)

Ну да, оно ж неполное, я перепроходила когда в последний раз, ещё кое-чего нашла, что в нём не указано. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...