Перейти к содержанию

Правила форума

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант, как другой вариант - можем запретить темы о политике вообще. С этой целью проведем голосование.
Опубликовано

Но голосование следует проводить только за один из двух вариантов.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Опубликовано
Поддеживаю. Без варианта "Я улитка@_@" или "Посмотреть результаты". Чтобы всё было сугубо чётко.
Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Опубликовано

Думаю пора уже закрепить, что политика, особенно связанная с событиями в Украине, на форуме теперь табу. С этого момента обсуждения, троллинг и тематический юмор вызывают плачевные для кармы последствия, вплоть до выдворения суперслэджем за границы локации.

Добавила эту информацию в первый пост. И не говорите потом, что не видели.

Опубликовано

Vault_13, я думаю вы открыли прекрасную возможно порезвиться  различным мастера Фотошопа.  :)

Опубликовано

Если на сугубо тематическом форуме кто-то не в состоянии общаться без провокаций и оскорблений других пользователей, то это проблема не диктатуры администрации, а правильного выбора места для такого общения, со всеми вытекающими отсюда выводами.

Есть ресурсы, где можно "отвести душу" если уж совсем невтерпёж, и наш к ним не относится. В первую очередь потому, что есть пользователи которым тут не нужна и неприятна политика и сопутствующая грязь.

Опубликовано

Ну это известная позиция, "из крана не льётся водки столичной...." - угадайте кто виноват? 

Опубликовано

В общем, я теперь всю политоту буду просто тереть, не акцентируя внимания и не наказывая до особого упорства постящего. А то так можно скоро полфорума молотком разогнать. Если кого  что-то прямо таки оскорбит - жмакайте "жалоба", пишите в личку, тогда уж будем экзекуировать.

Опубликовано

Угу, вы за эту "философию" чуть в бан не улетели. Если человеку вообще нечего вынести на форум кроме политики, то может продолжительный отдых от чтения форума будет полезен для генерации новых мыслей? Так что не утомляйте меня подменой понятий, пассионариям тут ничего хорошего не светит.

Опубликовано

Ну так, ещё раз, какая политика? Там ничего про политику, только философия. Другой темы просто не было, а новую создавать рано ещё, надо ждать пока издадут собрание сочинений. А насчёт «внести нечего» и «отдыха для генерации мыслей» вынужден возразить; всё-таки согласитесь, что неспособность оценить полёт мысли армянского философа не моя проблема и говорит лишь об узости кругозора или же непроницательном уме. Может более близкое ознакомление с его трудами или просто хотя бы чтение книг за авторством иных философов поднимет эрудицию и избавит от вечного недомогания (упомянутой «утомлённости»), которое, вполне возможно, есть следствие сенсорного истощения? А то так ведь одна работа, работа, семья; думается, оно всё голову кружит, везде у вас политика, теперь ещё вот подмена понятий, жиды, укравшие золото, пассионарии там и пр.

Опубликовано

Политика самая обыкновенная. Ссылка, текст и смысл были про ситуацию на Украине. Неужто так сложно понять, что тут не нужны ни измышления, ни юмор, ни филосовствования, ни эмоции, ни каке-либо иные одухотворённые вирши по этой теме? Не надо лишний раз открывать темы, додумывать, искать оправдания, плести чушь. Пользователям это не интересно, несите свои и чужие взгляды и мысли в другие места, это вопрос уже решенный. Имеет отношение - в лес. Тут игровой форум, и тут этому не место. Точка.

Я уже не понимаю, как ещё можно что-то по-человечески объяснить. И ладно бы был хоть какой-то отличный контент, от вас кроме этого бессмысленного и бесполезного навязывания своих взглядов ничего другого нет. Повторюсь, спорить и доказывать вам что-то по этой теме не собираюсь, т.к. уже ясно, что смысла в подобных действиях ноль. Лишь призываю осознать это правило, и уважать выбор других участников форума, а не только свои желания.

Опубликовано

Legend, так вы постарайтесь мыслить вне контекста! Ситуация на Украине это лишь фон, который можно спокойной отбросить; представьте, что не Украина, а Израиль, например, или Сирия, или, уж не знаю, Мордор какой-нибудь. Там же не про это. Там перерождение души человеческой через страшное страдание, через муки совести: «В эти дни я стал нецивилизован». Чувствуете, а? А?! Какая глубина трагедии! Какой пафос! А вы вот не видите, не чувствуете. У вас – вирши; у человека надлом, вероятно, самое главное в жизни его происходит, а вы, можно сказать, плюёте на это, грязью гадкою измазываете. Некрасиво так делать, подло даже. Что же до юмора, эмоций, да и про вирши те же – лукавите, тут на форуме этого всего полно, только политику гонят, но это пусть, это ладно, но всё-таки… лукавите, без стыда лукавите.

Касательно «по-человечески объяснить». А чего тут непонятного? Наоборот же, это есть уважение чужого выбора, и более того, забота о нём, и никакое вовсе не навязывание! Всё вам жиды по углам чудятся, а навязывания нет и не было. Тут выбор. Навязываете же скорее вы и никто прочий, и потому выбор других участников форума вами же и пренебрегаем. Так что рано вы точки ставите, обождите чуток, призадумайтесь.

Опубликовано
Опять поток унылой мутной демагогии. В общем, вами "мэссэдж" получен, остальное мне не интересно. Тему позже почищу.
Опубликовано

Да нет! Вы что?! Какая демагогия?! Боже мой! Да неужели? Нет, нет, это вы всё врёте, у нас тут исключительно конструктивный дискурс и, между прочим, очень интересный... кстати, какой ещё такой "месседж"? Загадками всё говорите...

Опубликовано

постарайтесь мыслить вне контекста!

Ув. Drugwalker, постарайтесь мыслить в контексте тематики форума :)

Всё вам жиды по углам чудятся

А ссылкой на цитату Legend не поделитесь? :)

потому выбор других участников форума

Выбор участников форума виден в голосовании, кому как, а мне меньше всего хочется видеть здесь около-политические темы, одни распри из-за них...
Опубликовано

Політика - це все. Змиріться. Хочете без неї - ліси, пустелі, та дальній космос до ваших послуг. А тут ми можемо говорити про вигаданий постапокаліпсис і вважати, що це тільки вигадка.

Мордор

Це Росія.

Опубликовано

Anjee, да не кормите. Тут у нас на лицо клоунада, мнящая себя тонким троллингом. Ничего интересного.

Мордор
Це Росія.

А лично вам я хочу напомнить про обещанный пермобан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...