Vault_13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На прошлом форуме я одно время вычитывал все сообщения, правил в них грамматику и пунктуацию и делал предупреждения тем, кто писал абы как. Не говорите, что вам тут плохо . Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чёрт, да, я помню это. И до сих пор не понимаю смысла ставить сначала смайл, а потом знак точки. :lol: Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Nooooooooooooooooooooooooo Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На прошлом форуме я одно время вычитывал все сообщения, правил в них грамматику и пунктуацию и делал предупреждения тем, кто писал абы как.З радістю прийму естафету. Чёрт, да, я помню это. И до сих пор не понимаю смысла ставить сначала смайл, а потом знак точки. :lol:Смайлик має бути після точки, бо це не частина речення. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, те мрачные времена навсегда позади . Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И до сих пор не понимаю смысла ставить сначала смайл, а потом знак точки. :lol:Лично я ставлю смайл перед точкой для того, чтобы было лучше видно к какому предложению в тексте он относится. В сообщения из одного предложения тоже стал также смайлы расставлять, но уже чисто из-за сформировавшейся привычки. З радістю прийму естафету. Есть опасения, что в этом случае будут не только орфографические и пунктуационные ошибки исправлены, но и все сообщение будет переведено на украинский язык. Ссылка на комментарий
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чёрт, да, я помню это. И до сих пор не понимаю смысла ставить сначала смайл, а потом знак точки. :lol: Вот вот, я дак вообще использую его вместо точки Ссылка на комментарий
F2141T Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, если кто меня не помнит, то на старом форуме я был известен как F2141T, собственно как и здесь... Против старых правил ничего не имею против, новые сами себя покажут, - со временем. А пока, у меня есть предложение:т.к. многие пользователи ссылаются на незнание английского языка, так что может устроить что-то вроде ликбеза под лозунгом:10 выученных иностранных слов сегодня, это ровно на 10 иностранных слов больше чем ты знал вчерав популярности не уверен, но почему бы и нет? А если нет, то почему? Вдруг кто-то да скажет спасибо. P.S.Это мой первый пост на новом месте . All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо, очень по делу . Предлагаю создать тему и задать тренд. Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я могу ссылаться только на незнание украинского языка, на котором тут некоторые постят. Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 все сообщениеОсь помилка. І пунктуацією займається Komma Klan. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А пока, у меня есть предложение:т.к. многие пользователи ссылаются на незнание английского языка, так что может устроить что-то вроде ликбеза под лозунгом:10 выученных иностранных слов сегодня, это ровно на 10 иностранных слов больше чем ты знал вчерав популярности не уверен, но почему бы и нет? А если нет, то почему? Вдруг кто-то да скажет спасибо.Я твоя не понимай труба шатал, стройка работал..... тоже набор слов, однако звучит как-то странно, так что одни слова без грамматики это ничто ))) Ссылка на комментарий
F2141T Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я твоя не понимай труба шатал, стройка работал..... тоже набор слов, однако звучит как-то странно, так что одни слова без грамматики это ничто ))) Ключевые слова, в том что я предложил: Ликбез под лозунгом. Но даже, если понимать буквально, то:10 выученных иностранных слов сегодня, это ровно на 10 иностранных слов больше чем ты знал вчера, - за год, можно выучить 3650 слов, а если учить не по 10, а более - 20, 30... В общем нужен словарный запас, а грамматика придет с практикой, главное начать и... не лениться.За год, вполне можно выучить язык так, чтобы читать и понимать разговорный и фильмо-сериально-музыкальный, и если продолжить не лениться, то и до литературного можно дойти. В конце-концов, знание иностранного языка, делает человека чуточку свободнее. All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again. Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Людина-ІНДИК, хватит тащить сюда эту дрянь. Даже на шутки про педофилию закрывала глаза, но это юмор для моральных уродов и тут ему не место. Так как в теме раньше уже были жалобы и предупреждения, дальше пойдут баны.Від кого? Від вас? І не "для", а "про". http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я по доброте душевной не буду считать это оскорблением. Информацию вы получили. Обсуждение действий модераторов можете вести в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Людина-Индык пока что бьет все рекорды по количествам жалоб со стороны других пользователей Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Людина-Индык пока что бьет все рекорды по количествам жалоб со стороны других пользователей Ого! :lol: Вижу, что такое историческое наследие как написание жалоб и доносов в ЧК, - живет и процветает! Но ты, Людина-ІНДИК, мог бы и вправду воздержаться от выкладки подобной х...ты! Где ты только все это находишь? Это риторический вопрос, ссылки кидать не нужно! Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я по доброте душевной не буду считать это оскорблением.Та я й не очікував цього - просто спитав. Людина-Индык пока что бьет все рекорды по количествам жалоб со стороны других пользователей А я все думав що таке карма на форумі. Ого! :lol: Вижу, что такое историческое наследие как написание жалоб и доносов в ЧК, - живет и процветает! Но ты, Людина-ІНДИК, мог бы и вправду воздержаться от выкладки подобной х...ты! Где ты только все это находишь? Это риторический вопрос, ссылки кидать не нужно! мля, да ета всё истории из жизни! аснована на риальных сабытиях, внатуре! ну рас тут псанов ни уважают то фих с вами. ток в мой райён не суйтесьhttp://cs408831.vk.me/v408831472/9254/I2qB6l-GyCA.jpg http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, давайте поддерживать на форуме какой-никакой, но культурный минимум. А то так и до MDK недалеко и аватарок с mamma.Опять эти проклятые русские притесняют Свободную Украину! Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Опять эти наивные русские думают, что сказано - означает сделано! :P Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо вмешиваться в работу форума! У кода есть право на самоопределение! Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://r19.imgfast.net/users/1912/41/84/84/smiles/282465.gif Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Идеям пули не страшны. :P Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ого! :lol: Вижу, что такое историческое наследие как написание жалоб и доносов в ЧК, - живет и процветает! Но ты, Людина-ІНДИК, мог бы и вправду воздержаться от выкладки подобной х...ты! Где ты только все это находишь? Это риторический вопрос, ссылки кидать не нужно! Эм, то есть любая жалоба, куда бы она не была направлена - это сразу донос в ЧК. Так получается? Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
road_warrior Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В связи с обострением политической ситуации в Украине и активным обсуждением этих событий, которое регулярно скатывается в срачи и переход на личности, предлагаю временно ввести на форуме ЧП. Под временным введением ЧП, я подразумеваю запрет на темы о политике вцелом с переводом неадекватов в режим ридонли за рецидив. Режим ридонли для рецидивистов предлагается продлять до окончания положения о ЧП. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.