khaoss Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Всем привет.В общем - проблема. Скачал и установил Ф4, а поиграть не могу - на 32-х разрядной ОС она просто не запускается. Есть-ли какое-нибудь решение данной проблемы? Чтобы не утруждать людей чтением, даю лаконичный ответ:[увы и ах, но только x64 и желательно не меньше 8 гб оперативных баранов] Изменено 10 мая, 2016 пользователем Pyran http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поставить 64-разрядную систему. Иначе не заработает. 1 Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго ранку, вітаю в 2015: на 32 вже ніхто нічого не робить. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Zbrovskiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет. В общем - проблема. Скачал и установил Ф4, а поиграть не могу - на 32-х разрядной ОС она просто не запускается. Есть-ли какое-нибудь решение данной проблемы? Поверь, печалька бы была куда сильнее , если бы тебе все-таки удалось как то запустить Фолл 4 на 32-х битах.... Ссылка на комментарий
рыска Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ...в 2015 на 32 вже ніхто нічого не робить.Ну как бы это не совсем правда, просто в случае с расхайпанным колченогим четвертым номером дела обстоят немного иначе. Ссылка на комментарий
goodman Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Могу предположить, что дело будет скорее всего не в самих 32 битах, а в том, что оперативки будет нехватать. Тут с 8-мью гигами подлагивает (с 16-тью и с ссд знакомый говорит ваще ничо не лагает), боюсь что с 3.5 гигами будет идти одна сплошная подзаггрузка 1 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ды куда ж там столько? all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
goodman Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Дык там столько лампочек навертели!! у меня дома меньше точек освещения, чем в любом местном подвале.Плюс очень много деталей вокруг, детализация мира на мой замыленный глаз в разы превышает то что было в F3-NV. 1 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо просто программный продукт делать руками, а не жопой, а сколько там лампочек - это уже дело десятое all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Программисты денег просят, а чтоб нормально всё сделать, так просят ещё больше, а что прекрасно сделать, то ещё сверху. А чтоб ещё к концу рабочего дня не ленились, тут вообще заоблачная сумма денег наберётся. А так движок есть, даже много программистов не нужно, не то что нормальных. Ссылка на комментарий
khaoss Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем спасибо за ответы. Значит в ближайшее время поиграть не судьба.Абыдна-дасадна, но ладно. http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
Ej_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем спасибо за ответы. Значит в ближайшее время поиграть не судьба. Абыдна-дасадна, но ладно.а что мешает поставить 64 битную? тем более можно оставить старую операционку и при необходимости грузить ту которая нужна. Ссылка на комментарий
khaoss Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а что мешает поставить 64 битную? тем более можно оставить старую операционку и при необходимости грузить ту которая нужна.Ну а железо? Жена ноут себе в 2013 году покупала (мы еще только встречались и мои интересы учтены не были), изначально там 32-х разрядная была. Так что хз - поддерживает-ли он 64-хразрядную винду, да и переустанавливать весь контент из-за 1 игры влом. http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну а железо? Жена ноут себе в 2013 году покупала (мы еще только встречались и мои интересы учтены не были), изначально там 32-х разрядная была. Так что хз - поддерживает-ли он 64-хразрядную винду, да и переустанавливать весь контент из-за 1 игры влом. А узнать о том какой процессор стоит в ноуте и поддерживает ли он 64х трудно? Есть чудо-программка... cpu-z называется... она поможет выяснить что за процессор в "запсничке" стоит, а дальше - гугл в помощь! П.С.: У меня ноут тоже не намного моложе. MSI CX-600X. Так вот опытным (читай "выше указанным") методом удалось выснить, что стоящий в нем процессор таки поддерживает эти самые 64х. Жаль руки пока не доходят до перехода на 64 бита... да и отдельное место нужно куда всю ценную информацию перед переустановкой скинуть... Так что удачи в исследовании внутренностей ноутбука!!! Ссылка на комментарий
Ej_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если хватает места на винчестер то поставить можно.железо саму винду 64 бит потянет, а вот насчёт F4 нужно смотреть характеристики ну и оперативку заменить /нарастить придётся (ноутбуки это тоже поддерживают)Сам недавно подобную опреацию провернул вот в теме про Вестланд2 отписывался Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 железо саму винду 64 бит потянет, а вот насчёт F4 нужно смотреть характеристики ну и оперативку заменить /нарастить придётся (ноутбуки это тоже поддерживают) Если это было мне адресовано, то оперативку уже нарастил по максимуму... 4 Гб. Используются 3 Гб. Остальное видяшка встроенная (Radeon HD4330) на себя взяла. В общей сложности и если верить некоторым конфиг-файлам из нескольких игр, находящихся в разработке и валяющихся в виде альфа/бета/прочее-видах, то видеопамяти мой "записничок" раскачал себе со стоковых 512 Мб до 1 - 1.2 Гб. Ссылка на комментарий
khaoss Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Процессор Intel Core i3-3217u, 1 .8GHz, 4 гига оператвы и видеокарта GeForce GT 720MМож потому и не решаюсь ничего длать, так как система изначально слабовата http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
Ej_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Процессор Intel Core i3-3217u, 1 .8GHz, 4 гига оператвы и видеокарта GeForce GT 720M Мож потому и не решаюсь ничего длать, так как система изначально слабоватану теперь осталось выяснить модель ноутбука чтобы узнать сколько гб опреативки туда можно поставить а проц для F4 слабоват наверное хотя кто знает у меня вон на i3-2120 запускается (хотя видео по мощнее будет- GTX550TI) единственное чем ваш проц уступает так это частотой Если это было мне адресовано, то оперативку уже нарастил по максимуму... 4 Гб. Используются 3 Гб. Остальное видяшка встроенная (Radeon HD4330) на себя взяла. В общей сложности и если верить некоторым конфиг-файлам из нескольких игр, находящихся в разработке и валяющихся в виде альфа/бета/прочее-видах, то видеопамяти мой "записничок" раскачал себе со стоковых 512 Мб до 1 - 1.2 Гб.насколько понял по этому обзору вы из своего ноута выжали максимум но 64 бита я бы всё равно перешёл з.ы я так то не настоящий сварщик(с) сисадмин/компьютерщик по этому на единственно верное мнение в этом вопросе не претендую. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 VindicatorОсобого смысла заморачиваться с переходом на x64 не вижу. Ценная инфа? Винт не поделен или места нет? Алексъ_Вариченкоа вот у вас, вполне есть шанс запустить на минималках (а может и не только), хотя память бы тоже нарастить, тут кто-то писал, что на quadcore 6800 с 4 гигами и на средних... юзал. для переноса и адаптации софта знаю две вещи (первую пока не довелось попробовать) khaossдумаю можно нарастить еще 4гб а вот префикс U немного печалит. http://www.funduc.com/app_mover.htm- перенос установленных программhttps://ninite.com/- быстрая установка софта Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 насколько понял по этому обзору вы из своего ноута выжали максимум но 64 бита я бы всё равно перешёл Он! Он, родимый! Живучий, гад... хоть и старенький уже. Но живой!!! VindicatorОсобого смысла заморачиваться с переходом на x64 не вижу. Ценная инфа? Винт не поделен или места нет? Ценная инфа. Большая библиотека электронных книг на разную компьютерную тематику. Винт поделен... причем поделен не только на С: и D:, но и между двумя ОСями (Вынь 7 и Убунту). И, как следствие, места нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти