Степан Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Просто может мне другую версию игры скачать я просто не разбираюсь помогите пожалуйста))
Pyran Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 3 часа назад, Степан сказал: Просто может мне другую версию игры скачать я просто не разбираюсь помогите пожалуйста)) Начните с азов. Другие игры работают? Пробуйте установить чистыaaй оригинал, например от gog. Далее, смотрим faq и путеводитель. Устанавливая directx9 и runtime pack, затем русификатор 5в1. Так же, уточните, какая у вас версия w11 - 24h2? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Степан Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 7 часов назад, Pyran сказал: Начните с азов. Другие игры работают? Пробуйте установить чистыaaй оригинал, например от gog. Далее, смотрим faq и путеводитель. Устанавливая directx9 и runtime pack, затем русификатор 5в1. Так же, уточните, какая у вас версия w11 - 24h2? Спасибо а можно пожалуйста ссылку где скачать эту гог версию чистую?)) Работает фаллоут 1 и эпоха империи 2 а вот с 2 частью беда) Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Степан
Anestezia Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, Степан сказал: а можно пожалуйста ссылку где скачать эту гог версию чистую?)) Ссылка Попробуйте эту.
Степан Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 16 часов назад, Pyran сказал: Начните с азов. Другие игры работают? Пробуйте установить чистыaaй оригинал, например от gog. Далее, смотрим faq и путеводитель. Устанавливая directx9 и runtime pack, затем русификатор 5в1. Так же, уточните, какая у вас версия w11 - 24h2? Да 24h2 у меня)) 5 часов назад, Anestezia сказал: Ссылка Попробуйте эту. Пишет невозможно добавить закачку с диска С некоректный торент файл(((((
Pyran Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Степан сказал: Да 24h2 у меня)) Поищите оригинальный gog, не репак. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Степан Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Pyran сказал: Поищите оригинальный gog, не репак. Спасибо вам большое а может вы знаете где его найти,я просто не очень щарю в этом)))
Anestezia Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Pyran сказал: Поищите оригинальный gog, не репак. А чем репак плох? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Anestezia
Степан Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Pyran сказал: Поищите оригинальный gog, не репак. Спасибо нашел на английском которая запустилась спасибо вам)))Теперь можно ли сделать чтобы графика не крашилась ну и перевод на русский если знаете?)))) А вот этого у вас нету правильно только русификатор нашел directx9 и runtime pack?))) Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Степан
Pyran Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 4 часа назад, Степан сказал: Спасибо нашел на английском которая запустилась спасибо вам)))Теперь можно ли сделать чтобы графика не крашилась ну и перевод на русский если знаете?)))) А вот этого у вас нету правильно только русификатор нашел directx9 и runtime pack?))) Путеводитель и faq вам в помощь, там есть необходимое. Повторяю, что Вам нужен конкретный русификатор 5в1. Если он заведется, то и RP/RPu заработает. 4 часа назад, Anestezia сказал: А чем репак плох? А смысл в нем? К тому же, репаков для fallout 2, которые подразумевают установку патчей/модов не так много. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 58 минут назад, Pyran сказал: К тому же, репаков для fallout 2, которые подразумевают установку патчей/модов не так много. Ну Last Hope вроде натянулся на него, не знаю как с остальными.
orloww Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) где найти рабочую ссылку на скачивание? А то гугл диск пишет,что файл не найден Изменено 30 декабря, 2024 пользователем orloww
Даркмен Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 Подскажите, пожалуйста, на сколько можно повысить удачу марихуаной? Если заюзать сразу 3 марихуаны, удача поднимется на 3 или все равно только на 1?
Decline_Dawn Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 В 17.12.2024 в 16:46, Pyran сказал: YO! Прив! Прошёл Olympus2207, игра чёт оказалась какой то незавершённой не смотря на весь вложенный в неё труд авторов. В 2207 оч много реально хорошо проработанных кричуров с анимацией всего оружия, даже у детей. Не пропадать же ведь всему такому добру........ Поэтому я взял ВСЕХ кричуров из Olympus2207 и добавил их в Фол2РП. Именно добавил, как новых, удалив повторяющихся, не заменяя ванильных, для того чтобы разнообразить модельный ряд Фола2РП, а то в ванили уж слишком оно однообразно. А разнообразить там есть чем. А с говорящими головами и вовсе можно подогнать под головы подходящего кричура. В прото существ и поменял по смыслу и характеру почти у всех в Фол2РП, модельки, пиды кричуров на тех что из Olympus2207. НО вот беда, после подключения новых пидов для кричуров, в прото поменялись в игре только те, что спавняться, по типу случайных встреч, бандиты, монстры, крестьяне и прочие, а те что в городах не видят обновлённых пидов в прото. Это всё к чему!. ВОПРОС.... Есть ли какая нибудь утилита или скрипт, который обновляет прото всех кричуров в городах при начале новой игры, чтобы в городах у неписей обновились модельки, без правки карт в BIS? З.Ы. Если кому интересно то могу скинуть рабочий архив с подключенными и настроенными кричурами для Фол2РП из Olympus2207, как полностью функциональный моддерский ресурс. Пишите. F: Sonora - Firearm Balance mod
Fortune Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 17 часов назад, Decline_Dawn сказал: Есть ли какая нибудь утилита или скрипт, который обновляет прото всех кричуров в городах при начале новой игры, чтобы в городах у неписей обновились модельки, без правки карт в BIS? Могу ошибаться, но походу только в маппере можно менять модельки. То есть, заменять сами модельки, вешать скрипты на эти модельки (квестовые персонажи), по новой вооружать и класть в инвентарь квестовые и другие предметы, возможно, что-то ещё. Я уже не раз писал на этом форуме, что очень много новых анимаций реализовано в Fonline + дополнены ванильные анимации для использования различного оружия для уже имеющихся моделек. Например, анимация использования винтовки у негра в металлической броне, анимация использования винтовки у девушки-панка с эрокезом, анимация девушки-панка в металлической броне и т.д. Но и клиентов Fonline не мало, понадобится не один вечер, чтобы найти эти анимации и подобрать нужные. Тем более, новые анимации идеально вписываются в сеттинг фолыча и не выделяются среди уже имеющихся моделек. А можешь скринов накидать с модельками из Олимпа? Как это всё смотрится? Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Fortune
Decline_Dawn Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 10 часов назад, Fortune сказал: Могу ошибаться, но походу только в маппере можно менять модельки. То есть, заменять сами модельки, вешать скрипты на эти модельки (квестовые персонажи), по новой вооружать и класть в инвентарь квестовые и другие предметы, возможно, что-то ещё. Я уже не раз писал на этом форуме, что очень много новых анимаций реализовано в Fonline + дополнены ванильные анимации для использования различного оружия для уже имеющихся моделек. Например, анимация использования винтовки у негра в металлической броне, анимация использования винтовки у девушки-панка с эрокезом, анимация девушки-панка в металлической броне и т.д. Но и клиентов Fonline не мало, понадобится не один вечер, чтобы найти эти анимации и подобрать нужные. Тем более, новые анимации идеально вписываются в сеттинг фолыча и не выделяются среди уже имеющихся моделек. Спасибо за ответ. Да в BIS маппере можно заменить любого кричура на любой локации. Для этого необходимо этого кричура сперва удалить, затем в этом же месте его вновь поставить и он появится с уже обновлённым пидом модели тела. Подключаешь ему скрипт и докидываешь всё в инвентать и как бы готово. НО вот только таких кричуров дохрена и больше в Фоле2РП и перелопачивать их на всех картах в ручную дело оч муторное и утомительное, а главное будут изменены локации что будет создавать проблемы совместимости со сторонними модами, которые как то затрагивают локации. В теории понимаю почему на локациях не обновляются изменения в прото кричуров. Связано это с тем, что у пида модельки есть ещё индекс и он сохраняется на карте, когда ты добавляешь на эту карту кричура. Это я наблюдал когда добавлял в кричур лист новых кричуров из Олиппа. К примеру если в лист добавить строку с точно таким же содержанием как уже есть выше то оно благополучно добавляется продолжая последовательность, не конфликтуя. 10 часов назад, Fortune сказал: А можешь скринов накидать с модельками из Олимпа? Как это всё смотрится? У тебя дискорд доступен? А то здесь сложно переписку вести и файлами обмениваться, там попроще будет. F: Sonora - Firearm Balance mod
Fortune Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 5 часов назад, Decline_Dawn сказал: У тебя дискорд доступен? А то здесь сложно переписку вести и файлами обмениваться, там попроще будет. Написал в ЛС.
Aleś Dallwitz Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 так всё же, как оставить работать свотеров в Дене в детском приюте? нет ветки диалога. нужно Красноречие или ещё чего? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Даркмен Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Красноречие надо. Если не ошибаюсь, даже при 80 % строка нужная не появляется, надо 81. 1
Aleś Dallwitz Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 8 часов назад, Даркмен сказал: Красноречие надо. Если не ошибаюсь, даже при 80 % строка нужная не появляется, надо 81. Спасибо! это, для начального города IMHO бред я бы сделал, 60-70% F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
HAokSAM Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) Всем привет! Установил сборку 5.0.5.4 с EcCo в котором скаазанно что Бозар станет снайперкой. Начинал новую игру. И вот я в Ядовитых пещерах (возле Кламата) достаю из шкафчика Бозар, а это все еще пулемет. Да и бронебойные патроны не наносят урона роботу из той же локации. Сталкивался кто-нибудь с таким? Как это можно исправить? Как оказалось в SF-Configurator, во вкладке Mods стоит галочка Disable Autoloading Mods - надо ее отключить чтобы EcCo заработал, так как он весь в списке Autoloading mods. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем HAokSAM Нашел в чем проблема
HAokSAM Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) Еще интересный баг при бартере на F2FE 5.0.5.4 + EcCo: - мои деньги для торговца не имеют ценности - предложил на обмен 5000 монет, а общая стоимость так и осталась 0. С предметами проблем нет. - деньги торговца преврящаются в скидку: допустим я набрал у торговца (в правое окошко бартера) товара на 3000, потом добавил ко всему его 450 монет и теперь общая сумма товаров = 280 монет (вместо положенных 3450). Если у торговца много денег то эта сумма может уйти в минус ( и за бутылку пива можно выменять кучу барахла). Картинка Если выключить фильтр предметов (F11) или Key Mod (F3) - все приходит в норму. Но только первой загрузки, даже если только что сохранился. Есть способ это вылечить? Изменено 18 февраля, 2025 пользователем HAokSAM
backupsky Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Я так понимаю теперь сборку кроме как у кого-то с рук не достать? В чем причина такого решения Foxx-a?
Макс_Мавриди Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Всем привет. Начал играть в данную сборку добрался уже до 14лвл и понял что у меня не было не одной встречи с Кагой хотя в обычном ресторейшене он встречал уже на выходе из деревни, причем диалог с Миноком о том кого нельзя называть есть а на карте не встречается. Может кто сталкивался с этим или теперь нужны определенные условия для данных встреч если не трудно отпишитесь пожалуйста.Спасибо
fesenko Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Может кто-то залить на гугл диск или яндекс последнюю версию? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти