Перейти к содержанию

Fallout 2 + RP (Fixed Edition)

Foxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите пожалуйста, на эту сборку реально накатить какой-то мод внешности для напарников? У Сулика броня лежит в инвентаре и я не понимаю - она применяется к нему или нет?
UPD: а шкуры с гекконов должны выпадать? Ни одной шкурки не дают

Изменено пользователем Primal
Опубликовано
6 часов назад, Primal сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, на эту сборку реально накатить какой-то мод внешности для напарников? У Сулика броня лежит в инвентаре и я не понимаю - она применяется к нему или нет?
UPD: а шкуры с гекконов должны выпадать? Ни одной шкурки не дают

Мод внешности интегрирован, а спутники переодеваются. Приказ им отдайте или через меню управления в диалоге.

Шкуры: Ищите учителя.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Pyran said:

Мод внешности интегрирован, а спутники переодеваются. Приказ им отдайте или через меню управления в диалоге.

Шкуры: Ищите учителя.

У Сулика сразу есть кожаная броня и он не надевает её, а также нет такого приказа в диалоге.
За гекконов спасибо.
UPD: я устанавливал последнюю версию с торрента, там где в раздаче от Фокса сразу FO1 и FO2

Изменено пользователем Primal
Опубликовано

Открываем диалог с напарником - справа кнопка управление напарников - на следующем экране: надеть лучшее\взять лучшее и задать поведение, берсерк\не трус, но боюсь. итд.

Опубликовано
16 minutes ago, Pyran said:

Открываем диалог с напарником - справа кнопка управление напарников - на следующем экране: надеть лучшее\взять лучшее и задать поведение, берсерк\не трус, но боюсь. итд.

Омг, спасибо большое. Я думал криво установил.

Опубликовано
2 минуты назад, Primal сказал:

Омг, спасибо большое. Я думал криво установил.

Фикс из шапки для крыши надеюсь поставили.

Опубликовано
On 5/14/2024 at 10:24 PM, Pyran said:

Фикс из шапки для крыши надеюсь поставили.

Я не был ещё в этой локации. Если сейчас поставлю - всё же будет нормально работать? Игра примет?
И ещё вопрос. Я выполнил квест Сулика по спасению сестры. Он мне говорит: мне надо кое с кем попрощаться, увидимся на дороге. Т.е. он потом присоединиться или что будет? Его сейчас со мной нет.

Опубликовано

поставлю - всё же будет нормально работать? Игра примет?

Да. 

Сулика по спасению сестры

Внимательно читаем диалоги. Да, если за ним придти. 

Опубликовано
В 05.05.2024 в 11:40, Pyran сказал:

Так и надо было писать в тему сборки.

В общем, ждите... вот держите и из шапки фикс Наварро скачайте.

Здравствуйте,  застрял на краю карты рядом с Сан-Франциско. Шел по краю берега . Fallout 2 1.02d RP 2.3.3u29 sfall 4.4.3.1

Ссылка на сохранение. Может быть можно что то сделать, заранее спасибо.

Разобрался с помощью редактора сохранений, переместил себя на сушу. Может полезно будет кому-то.

Опубликовано

У кого-нибудь остался установочный файл от старой сборки Фиксед Эдишен, а то в новой сборке сохранения не работают и надо начинать новую игру?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, возникла проблема на базе Сиерра, не могу спуститься на 4 уровень, вылетает с ошибкой, на поверхность тоже выйти не могу, таже ошибка...до этого проблем со сборкой вообще не возникало..    Если загрузить старый сейв - не вылетает...но он уж очень старый... помогите =)   Сам сейв если надо..

nNg5dL2_0sI.jpg?size=414x168&quality=96&

Изменено пользователем darshi
Опубликовано
8 часов назад, darshi сказал:

Здравствуйте, возникла проблема на базе Сиерра, не могу спуститься на 4 уровень, вылетает с ошибкой, на поверхность тоже выйти не могу, таже ошибка...до этого проблем со сборкой вообще не возникало..    Если загрузить старый сейв - не вылетает...но он уж очень старый... помогите =)   Сам сейв если надо..

nNg5dL2_0sI.jpg?size=414x168&quality=96&

А версия мода какая? 3.9.3, 5.0. или extension version?

Если sfall 5.0.5.3, а не 5.0.5.4, то какая то промежуточная.

Опубликовано

Установил Fallout 2 с RP. При запуске появляется сообщение: "Fallout appears to Ье running in compatibllity mode, Please check the compatibllity tab of f allout2.exe, and ensure that the
following settings are unchecked. Run this program in compatibllity mode for ... , run in 256 colours, and run in 640х480 resolution. lf these options are disaЫed, click the 'change settings for all users' button and see if that enaЫes them," Установка была в Win10 и виртуальной Win7, делал как в сообщении - ничего не помогло. Можно ли как-то решить проблему?

Опубликовано
2 часа назад, Dmit сказал:

Установка была в Win10 и виртуальной Win7, делал как в сообщении - ничего не помогло. Можно ли как-то решить проблему?

В каком сообщении? Все должно работать, что говорится: "из коробки", а так же, читаем faq. Никаких режимов "совместимости" включать не надо.

Опубликовано
Только что, everless сказал:

Привет, раздача на трекере приболела, есть варианты еще где-то скачать сборку?

Там же, по автору. 

Опубликовано

Здравствуйте. 

Пробую последнюю сборку EV.

Сулик не берет никакое иное оружие, кроме ручного (ножи, пики, кувалды), Кэссиди берёт только дробовики (раньше всегда давал ему снайперку), Кибермозг из Сиерры, вообще, отказался брать хоть какое-то оружие.

Это фишка или глюк?

Разобрался - оказывается, если даешь пустое оружие, и таких патронов у напарника нет, то он отказывается считать его лучшим.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 11:24, Lisandr сказал:

Разобрался - оказывается, если даешь пустое оружие, и таких патронов у напарника нет, то он отказывается считать его лучшим

Лучше заряженая берданка, чем первоклссная, но пустая снайперка. Что логично, здесь напарники и враги тратят патроны и стимпаки, так же, как игрок. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте а пожскажите пожалуйста как мне установить фаллоут 2 на виндовс 11?)))
Просто у меня обычная фаллоут 2 не устанавливается выходит ошибка runtime error list index out of bounds (-1)
Помогите пожалуйста)))

Изменено пользователем Степан
Опубликовано
2 часа назад, Степан сказал:

Здравствуйте а пожскажите пожалуйста как мне установить фаллоут 2 на виндовс 11?)))
Просто у меня обычная фаллоут 2 не устанавливается выходит ошибка runtime error list index out of bounds (-1)
Помогите пожалуйста)))

Может поможет

Опубликовано
12 часов назад, Степан сказал:

К сожалению это про запуск игр а у меня при установке ошибку выдает

Тогда не знаю что вам посоветовать

Опубликовано

Чёт фигня с Ф2 на Вин11 происходит. Благо у меня Вин10.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...