Legend Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Всё правильно. Патч это патч. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 вот это очень правильно. главное не перестарайся, учитывай различные варианты прохождения, не слишком отходи от канона. Проясню ситуацию:Я делаю именно мод, а не правки канона. Мод будет устанавливаться отдельно и рассчитан на хардкорных игроков, т.к. оригинал мне кажется слишком легким (даже на сложности КРУТО). Никакого пост-апокалипсиса и выживания в суровой пустоши не чувствуется. 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 СПАСИБО:Black Isle Studios, за создание Великой игры. Псссс, парень. Первую часть официально ещё не Black Isle Studios делали. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 DejaVu Пссс, чувак. Это те же люди, только назывались они Dragonplay, а т.к. название быстро поменяли - то у всех на слуху осталось именно Black Isle.По сути это все не важно, мне в суде авторские права не доказывать Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Псссс, парень. Первую часть сугубо формально ещё не Black Isle Studios делали. FXD Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 FXD THX Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Сборка обновлена до версии 2.3В основном сборка обновилась для того, чтобы служить базой для будущего мода. !Данная версия не совместима с предыдущими сохранениями!> Установлен Sfall1 v.1.8 от 13.10.17 (by Crafty).> Установлен sFall Configurator v.1.2.7 (by Mr.Stalin). #требуется NET.Framework 4.0> Установлен NPC Mod Enchanced (by TeamX & Foxx).> Установлен Battlecries Text Fix v.1.1 (by Distopia).> Исправлены полуоболочечные/бронебойные боеприпасы (исправление через Sfall1).> Добавлена девочка-панк в мод внешности (by Geras & Sketch & MouseCz).> Восстановлена картинка для статуса "Детоубийца".> Исправлена ошибка и тайминг в субтитрах интро-ролика.> Авто-перезарядка оружия отключена (включается в sFall Configurator).> По совету Crafty подредактирован fallout.cfg.> Удалены лишние файлы из Английской озвучки.> Удалены все дополнительные модификации (кроме EN-озвучки и HQ-музыки). 2 Ссылка на комментарий
vygov Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А как скачать-то версию 2.3? Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 vygovВ шапке темы ссылка на ЯНДЕКС-ДИСК.Торрент на rutracker будет позднее обновлен, когда вторую часть перепакую. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Из любопытного: y Кати среди основных навыков выбраны биг ганс и энерджи випонс, но анимаций в оригинале для них нет. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendВы наверно смотрели через управление напарников sFall1, я понятия не имею где в прошках это прописывается. В оригинальной игре она не владеет этими навыками. Возможно скрипты от TeamX дают это условие. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не, через управлении напарников выбранными становятся те же скиллы, что и у игрока. По крайней мере так отображается в окне характеристик. Кстати, при использовании этой функции они ещё и в уровнях не растут. Это как раз инфомация без всяких модов: http://fallout.wikia.com/wiki/Katja#Notes Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendНе верьте Wiki, у нее даже анимаций не было под тяжелое оружие, или я чего то не понимаю))) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendНе верьте Wiki, у нее даже анимаций не было под тяжелое оружие, или я чего то не понимаю)))Про вики большинство завсегдатаем уверен, знают.Но так же скажу, что при присоединении Катя заявляет что умеет пользоваться Тяжелым вооружением и метать гранаты (без модов/патчей, версия Фаргус), а вот анимацию не завезли. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так я и пишу, что анимации нет, а скиллы в тэге стоят. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendГде вы эти тэги видите)?Не пользуется Катя тяжелым оружием! Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendГде вы эти тэги видите)?Не пользуется Катя тяжелым оружием!Не пользуется, с этим никто не спорит. Простой выход - это исправить текст. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не пользуется, с этим никто не спорит. Простой выход - это исправить текст. Она и в тексте не упоминает большие пушки. Вот и хотелось знать, где в игре об этом упоминается. WIKI давно уже не верю, тем более когда ресурсы игры можно вскрыть и проверить. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В списке выбранных в основные скиллов. Что не пользуется Я понимаю, без анимаций это невозможно.Про Вики, особенно английскую не доверять предпочитаю когда написанная там информация не соответствует известной мне ранее. А тут хорошо бы разобраться - проверить что там у неё в основных. Я как раз намекаю, что если оно так, может дать ей такую возможность хотябы как доп. опцию? Но так же скажу, что при присоединении Катя заявляет что умеет пользоваться Тяжелым вооружением и метать гранатыВ оригинале она там говорит про ПП и ножиI'm good with knives and submachine guns. My favorite is throwing knives, of course. 2 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LegendВот я и интересуюсь, откуда информация о ТЯЖЕЛОМ ОРУЖИЕ.?Анимации любые в данный момент можно добавить нашим напарникам, благо их куча наделана. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я ссылку выше дала откуда. Где это прописано в файлах - не знаю. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ещё заметила что y Кати 10 од вместо 9 теперь. И прописать бы добавление гранат и стимпаков в рyкy после использования. А тyт Боба нельзя сдать копам? 1 Ссылка на комментарий
OSHD Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Всем привет, сегодня зарегистрировался только.Спасибо за этот сайт и контент! Спасибо админам и фанатам.На этом сайте скачал игру Fallout 1 Fixed Edition 2.3Очень классный NPC мод - управляю напарниками и даже Dogmeat'ом ))) ака Fallout Tactics.Сейчас веду СТРИМЫ по данной игре в No Death Challenge (Без Смеретей).5-ая попытка уже, игра на Макс сложности (игровой процесс и боевой).Сложно играть) Ощущение такое, как будто первый раз прохожу новую игру.Ссылку не буду оставлять просто найдите канал на Youtube: OldSchoolHardcoreDoctor ссылка на группу в ВК оставлю:https://vk.com/oshdoctorЭто для, кто хочет посмотреть именно версию Fallout 1 Fixed Edition 2.3, скаченную здесь же. Если есть вопросы и рекомендации пишите.ПРИМИЧАНИЕ: в отличии от версии 2.2, эта версия 2.3 не имеет пока багов (не видел)т.к. в версии 2.2. были вылеты в Necropolis (при завершении квестов Vault 12-вылет при выходе из локи)P.S. качайте эту игру здесь, я советую)Админам сайт огромный респект за ссылку для скачивания для этой версии игры. В списке выбранных в основные скиллов. Что не пользуется Я понимаю, без анимаций это не возможно.Про Вики, особенно английскую не доверять предпочитаю когда написанная там информация не соответствует известной мне ранее. А тут хорошо бы разобраться - проверить что там у неё в основных. Я как раз намекаю, что если оно так, может дать ей такую возможность хотябы как доп. опцию?В оригинале она там говорит про ПП и ножиI'm good with knives andsubmachine guns. My favorite isthrowing knives, of course.Внесу свои 5 копеек, извините, что вмешиваюсь. По КАТЬКУ, в НПС моде, да и оригинале Катя лучшая в SMG и 14 мм Pistol, у меня умер Yan (вчера на стриме), теперь Katya ходит с .223 Pistol.. да и забирайте у нее и не оставляйте метательные ножи (Throwing knive).. Ещё заметила что y Кати 10 од вместо 9 теперь. И прописать бы добавление гранат и стимпаков в рyкy после использования. А тyт Боба нельзя сдать копам?Привет, буду сегодня стримить, версию F1 Fixt Edit 2.3 (скаченную здесь же). Проверю про Боба, отпишусь. (но в оригинале помню "ментам пофиг на человеченку-рассчлененку" Наконец я увидел характеристики и скилы у КАТЬКИ в Fallout 1! Слабое здоровье это минус, с таким 39 HP даже Power Armor не поможет((Но 10 очков действия и 2 выстрела из 14 mm или .233 пистолетов это ПЛЮС! В этом моде F1 Fixt Edit 2.3 прокачки напарников нет и не будет? как в F2? https://pp.userapi.com/c639224/v639224689/58dab/91ia9PauLcA.jpg Изменено 10 ноября, 2017 пользователем OSHD Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У КАТЬКИ нет прокаченного скилла на "ТЯЖЕЛОЕ ОРУЖИЕ"При использовании функции прямого управления напарниками выбранные основными скиллы показываются аналогичными скиллам персонажа игрока либо не показываются вообще. За этим надо лезть в ПРОшки (или куда там?). Не удивлюсь если настройки нпц мода отличаются от "родных" характеристик напарников с перспективой на рост уровней. Проблема в том, что при использовании всё той же функции как я поняла они не растут в уровне в принципе. В любом случае фитча эта работает нестандартно и ориентировать на неё сборку в целом не стоит. 1 Ссылка на комментарий
OSHD Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 При использовании функции прямого управления напарниками выбранные основными скиллы показываются аналогичными скиллам персонажа ирока либо не показываются вообще. За этим надо лезть в ПРОшки (или куда там?). Не удивлюсь если настройки нпц мода отличаются от "родных" характеристик напарников с перспективой на рост уровней. Проблема в том, что при использовании всё той же функции как я поняла они не растут в уровне в принципе. В любом случае фитча эта работает нестандартно и ориентировать на неё сборку в целом не стоит.спасибо за коммент) я так понимаю что вот здесь неправильная инфа или для оригинальной версии (по ссылке) http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Катя Просто Катя у меня даже не берет тяжелое оружие ("не хочет")если сравнивать по ссылки fallout.wiki Катя такая, то значит в F1 Fixt Edit 2.3 у Кати совсем другие характеристики)т.е. у нее там есть Big Guns 85% (как только это протестить в Оригинальной версии не знаю)а в этой версии F1 Fixt Edit 2.3 у нее Big Guns 18% Вывод: все стороны правы, только версии игр разные. я получается ошибся "У КАТЬКИ нет прокаченного скилла на "ТЯЖЕЛОЕ ОРУЖИЕ" " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти