Популярный пост Foxx Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2015 Fallout 1: Extended Edition (Fo1 + TeamX Patch + GlobalFix by Foxx) Название: Fixed edition Версия: 3.6.x 21.06.24 Язык: RU Авторы\Идея: Foxx Год выхода: ~2024 Локализация: на основе 1C Сайт: ReBuild by Foxx Правообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: В 2077 году разразилась Третья Мировая война. Ядерная война. Всего за два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Лишь немногим счастливчикам удалось укрыться в огромных подземных убежищах до начала войны. Новое поколение людей росло в бункерах, даже не предполагая о существовании внешнего мира. Вскоре в жизни одного из них наступят серьезные перемены: ему предстоит покинуть убежище и подняться на поверхность. Впереди — встреча с новым, пережившим ад ядерной войны миром и его кошмарными обитателями. Важно: Сборка является альтернативным неофициальным изданием. Может содержать исправления, наработки, дополнения, а так же авторские идеи по улучшению, и дальнейшему развитию проекта. Сборка создается на добровольной основе по личному желанию автора, в свободное время, абсолютно безвозмездно. Предоставляется по принципу "Как Есть", без каких либо гарантий и ответственности, для личного некоммерческого ознакомления. Права, идеи и торговые знаки, принадлежат своим авторам и/или правообладателям. Автор сборки на них не претендует. Конструктивная и обоснованная критика, замечания, указание на ошибки, а так же предложения (идеи) по модификации приветствуются и будут рассмотрены. Принятие решения о внедрение и общей возможности реализации, остаются на усмотрение автора. Не желающих мириться с таким положением вещей, прошу игнорировать тему и не устанавливать данную сборку. С уважением, Foxx. При удалении игры, папка удаляется полностью (включая сейвы)! Не устанавливайте сборку поверх других версий и модов, а так же другие моды, если прямо об этом не сказано! Способ установки: Запустить инсталлятор Установить игру следуя мастеру установки Играть FAQ: Для справки: - Не устанавливайте игру в системные папки "Program Files" и "Program Files (x86)". - Не рекомендуется сохраняться во время боя. Если очень хочется, то можно только в начале вашего хода при полных ОД. - Сменить разрешение в игре можно еще и через f2_res_Config.exe (находится в папке с игрой). - Рекомендуется почаще сохранятся в разные слоты, для этого в игре их 10000 предусмотрено. - Если вы использовали чит-редакторы типа F12se, то я навряд ли вам помогу. Вопрос-Ответ: В: Как поставить сборку в STEAM? О: Мне это не интересно и я понятия не имею как. В: Поставил как есть, настройки не трогал - крашится при любой атаке. О: Такое возможно при включенной программе "Bandicam". В: Не запускается. Пишет на английском, что нужно для всех пользователей включить 256 цветов и 640х480. О: В настройках ярлыка игры не нужно ставить никакую совместимость. В: Не запускается, совсем - от слова вообще. Ошибок никаких не выдает и ноль реакции. О: Причиной может быть антивирус "Symantec Endpoint Protection" или Сomodo. В: Раздача с вирусом! Антивирус ругается. О: Обычное "Ложное срабатывание". Если у вас "Qihoo 360TS/tse" - то он ругается на малознакомый ddraw.dll, которого нет в его базе. Это безопасный и нужный файл. В: При запуске вылетает ошибка типа d3dx9***.dll. О: Установите DirectX 9.0c (web установщик), только отключайте панель Bing - если она вам не нужна. Или вот полный автоматический пакет DirectX 9.0c Full В: При попытке запустить пишет Error initializing video mode 1280x720 О: Ваш монитор или видеокарта не поддерживает данное разрешение, поменяйте его с помощью f2_res_Config.exe (находится в папке с игрой). В: Заметил ещё странность. При попытке запуска фола (любой версии ф2) ничего не происходит, но процесс fallout2 висит в задачах. После этого, если ничего не делать, ничего не произойдет. При повторном даблклике запускается игра. Если из неё выйти, через 30-40 секунд запустится первая копия приложения. О: Решение проблемы: нужно удалить файл GameUXLegacyGDFs.dll (по адресу в 32 разрядных в C\:Windows\System32\; в 64 разрядных находится здесь: C:\Windows\SysWOW64\). В: У меня на Win 7/8/10 - черный экран/не разворачивается/сильно тормозит или частые вылеты. О: В f2_res_Config.exe (находится в папке с игрой) попробуйте другой графический режим Basic/Direct Draw 7/DirectX 9 или битность цвета 8/16/32. Полезные ссылки: Лог обновлений Fallout (Fixed Edition) 1 и 2 (RuTracker) 3.6.1 || m@gnit Fallout Extended edition (RuT) 1.1 || m@gnet Фикс для исправления запуска и отложенных сроков Внимание: Сборки не предназначена для модов! Путеводитель: коллекция сборок от Foxx-a 24
Mr.Sталин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 - Перезарядка оружия или использования предмета в активной руке клавиша (W).Так чисто ради интереса спрошу - почему именно "W", а не "R" от слова 'rеload' оно же более интуитивно.
Foxx Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Так чисто ради интереса спрошу - почему именно "W", а не "R" от слова 'rеload' оно же более интуитивно.Можно и "R", просто клавиша "R" используется в RP Fallout 2 управлением напарниками. Планируется Fallout 2 Fixed Edition, не хотел сканкод менять у клавиши.
Mr.Sталин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Можно и "R", просто клавиша "R" используется в RP Fallout 2 управлением напарниками. Плданируется Fallout 2 Fixed Edition, не хотел сканкод менять у клавиши.Что еще за управление такое клавишей R, вот тут по подробнее.
phobos2077 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что еще за управление такое клавишей R, вот тут по подробнее.По умолчанию на R назначена перегруппировка (Regroup) в настройках Party Orders addon.
Pyran Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Если только опционально, чтобы можно любой мод при желании поставить.Кстати, казалось, что тема репака для Fallout не актуальна. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Может лучше одну, но многоязычную? (Хотя в сети их достаточно OneTwo, Prey, Mechanics и прочие, почти все кому не лень). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
FranzCanaris Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Движок игры немного глючный и не стабильный! Лицензия от GOG стабильная.
-aL Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребята, а как тут можно уровень с 30 до 99 увеличить своими руками? не подскажете? И еще момент - я хочу отнести чип в убежище, но не хочу, чтобы после 2го квеста смотрителя на ликвидацию военной базы и повелителя у меня, если я чем то долго занят, выносили мутанты города. Как этого можно избежать? Или может просто не брать после того, как чип принес, квест от смотрителя? Или вообще - как полностью избежать нападения мутантов на города?
Legend Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Квест смотрителя не влияет. Захват городов происходит после определённых дат (а точнее если посетить эти локации после этих дат). Есть минорные вещи, влияющие на скорость захвата. Например, каждый раз при лечении y детей собора в Некрополисе вы ускоряете его захват.
-aL Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Т.е. нельзя ничего сделать, что предотвратило бы эти захваты? П.С. Как поменять лимит уровня разобрался после прочтения ридми к sfall. П.П.С. А на что собственно влияет бегунок сложность игры, окромя уменьшения навыков?
Legend Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Т.е. нельзя ничего сделать, что предотвратило бы эти захваты?http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/288-kontcovki-v-fallout-1/Не заходить в конкретные поселения после конкретных дат:Последователи - 90 дней от начала игрыНекрополис - 110 или спустя 30 после убийства супермутантов в ВодоразделеХаб - 140Шэйди - 230Взрыв Военной Базы даёт противоположный эффект: вдвое сокращает оставшееся до вторжения время. А на что собственно влияет бегунок сложность игры, окромя уменьшения навыков?Штраф или прибавкy к мирным скиллам. Сложность боя влияет на всякие уроны и поведение врагов типа частоты прицельных выстрелов.
-aL Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо большое за толковые ответы. И я правильно понял - если я ликвидирую создателя, а военная база останется - мутанты не будут атаковать города?
Legend Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 И я правильно понял - если я ликвидирую создателя, а военная база останется - мутанты не будут атаковать города?В патче 1.3 от ТимИкс вроде добавляли проверкy на смерть Мастера для Некрополиса. Реализовали ли её для остальных городов yже не помню.
-aL Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Просто поясню чего хочу добиться - сделать в игре так, чтобы не зависеть от времени, изучать игровой мир свободно, и как я понял для этого нужно доставить водный чип и сделать так, чтобы мутанты не нападали на города (т.е. получается убить создателя... задание усложняется..).П.С. Если я просто посещу все города - сколько отсрочки дадут перед нападением мутантов, не в курсе?
Pyran Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Даже если не посещать города, и ничего не делать, спустя некоторое время, произойдет то, что должно произойти. Сроки нападения так же указывались Legend выше. Ссылки на тему wiki не помню. p.s. Давно то было, подзабыл. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Дик Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 П.С. Если я просто посещу все города - сколько отсрочки дадут перед нападением мутантов, не в курсе?Вам же уже сказали. Последователи - 90 дней от начала игрыНекрополис - 110 или спустя 30 после убийства супермутантов в ВодоразделеХаб - 140Шэйди - 230 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Legend Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Даже если не посещать города, и ничего не делать, спустя некоторое время, произойдет то, что должно произойти. Сроки нападения так же указывались, но ссылку не найду.Без ресторейшн мода не произойдёт.
-aL Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А в это репаке вшит мод на игру после выполнения основного квеста?
Pyran Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Думаю, что нет, тут вообще без модов, только патчи. К тому же, этот аддон, не такой уж играбельный.. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 В данной сборке установленны только патчи и фиксы для устранения ошибок игры и запуска ее на современных системах. Установка дополнительных модов на сборку, не рекомендуется.
-aL Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Т.е. на эту сборку Update Pack ставить нет смысла? Хорошо, тогда есть ли способ установить мод на продолжение игры после основного квеста?
Pyran Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как говориться, вы ставите патчи и моды, на свой страх и риск, и никто за возможные глюки не отвечает. Распакуйте update pack и достаньте оттуда файлы соответствующего мода. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Т.е. на эту сборку Update Pack ставить нет смысла? Хорошо, тогда есть ли способ установить мод на продолжение игры после основного квеста?Данный мод перезапишет два скрипта в сборке, что будет в последствии неизвестно.И еще этот мод для английской версии игры, а у сборки язык только русский.
-aL Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, спасибо за ответы, но я же не спросил что будет, если поставить мод, я спросил - есть способ без багов запихнуть его сюда. Уверен, что есть способ, нет же ничего невозможного в слиянии модов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти