Lankaster Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет! Добрался до танкера, помог Чипу и спас даму Барсука, однако не могу пройти на капитанский мостик, лестница в баре неактивна? Что можно сделать? [бага нет, надо га лестницу нажать иконкой руки] Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как связаны капитан, Баджер и неисправность лестницы?Если не работает последняя, можно попробовать попасть на уровень с капитаном через меню города при входе с карты мира. Понажимать цифры на клавиатуре, на них привязаны некоторые локации.Нет, не выйдет. Ссылка на комментарий
Lankaster Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чтобы поговорить с капитаном нужно пройти на мостик танкера, а туда пройти почему-то нельзя((, по карйней мере лестница в баре не пашет, может есть другой путь на мостик? Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чтобы поговорить с капитаном нужно пройти на мостик танкера, а туда пройти почему-то нельзя((, по карйней мере лестница в баре не пашет, может есть другой путь на мостик?Нет другого прохода, подходи вплотную к лестнице и жмакой на нее!И что значит "лестница неактивна" -не появляться пиктограмма руки? или ты на нее клацаешь и нечего не происходит? Ссылка на комментарий
Lankaster Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ёмоё, я не додумался использовать пиктограмму руки, просто пытался "пройти на верх". Спасибо разобрался! 1 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ёмоё, я не додумался использовать пиктограмму руки, просто пытался "пройти на верх". Спасибо разобрался!Это мне напомнило олимп где лестницы сделаны по такому типу, игроки тоже тупили - только не заходили на них, а искали пиктограмку)))) это ты наверное в олим переиграл да? Ссылка на комментарий
Lankaster Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хаха)) Про Олимп не слышал, а что за игра? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот сюда глянь) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти