Lankaster Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Играю в первый раз, поэтому прошу не закидывать тапками). Возник следующий вопрос: при прокачанном натуралисте на 96%, 10 восприятия, 31 реакции во время случайной встречи я все равно оказываюсь близко от врага и например анклавовцы успевают один два раза выстрелить в меня. Я решил что можно выбрать перк осторожность (+3 к восприятию во время случайных встреч) чтобы быть подальше от врагов и подкрадываться к ним незаметно. Однако и это не помогло, все равно анклавовец успевает меня долбануть. Вопрос есть ли не читерский способ либо начинать бой первым либо что-то прокачать чтобы оказываться от врагов на таком расстоянии чтобы они в меня не палили? Быть может у меня глючит перк осторожность? Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 можно еще обзавестись этим Ссылка на комментарий
Lankaster Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо) сенсор уже есть. В общем я так понимаю, чтобы я ни делал, все равно бой начинают анклавовцы и один из них всадит таки в меня 1 - 2 пули, после этого все норм, отхожу, вхожу в стелс и им хана. Просто странно, что перк осторожность не сильно увеличивает расстояние до врагов в случайных встречах, с ним уменя 13 восприятия и не ясно зачем он тогда нужен. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 можно еще обзавестись этим bonus спасибо. А вот этого я не знал :"В Fallout 2 сенсор движения также увеличивает навык «Натуралист» на 20 % при передвижении по Мировой карте, если находится в инвентаре Избранного." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти