Перейти к содержанию

Мое творчество


Prospector

Рекомендуемые сообщения

Написано здорово, только есть небольшая поправка. Бывших старейшин, а тем более из Братства Стали не бывает. Старейшина Братства Стали - это не просто звание, а смысл жизни человека, который он обретает до конца своих дней. Брат, заслуживший такое звание уже никогда не будет бывшим. Запомни эту истину, воин! :)

Ссылка на комментарий

Если его истинна не верна и он осознал это, если во мгновение ока, все к чему стремился потеряло смысл... кто он? Если старейшина не в состоянии, кто он? В Братстве есть отступники, есть предатели, а совет выбирается. Да, звания и титулы переходят по наследству, но этот путь не всегда состоятелен.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

База Данных: YD\MF  

Помогая другим, не забывай о себе =) 

Ссылка на комментарий

На моей памяти среди Старейшин не было предателей и отступников.

Но если всё же предательству и измене есть место быть, то думаю ты прав, Pyran.

Ссылка на комментарий

Бывших старейшин, а тем более из Братства Стали не бывает. :)

Согласен, бывших старейшин Братства Стали не бывает :)

 

Спасибо всем за отзывы. :) Я рад, что вам понравилось. Я планирую еще несколько зарисовок сделать. если желание будет. Некоторые вещи сознательно изменены. Это фанфик. Например Элайджа у меня выживает,  окресности Сьерра мадре это целый подземный город со своим небом, индикатор зарядов у ЛАЕРа. Некоторые же соотвествут оригиналу- наример ЛАЕР, быстро выходящий из строя описывается как: "ненадежный" :) В будущем, вносить изменений в оригинальную концепцию не буду.

Ссылка на комментарий

Волю фантазии надо давать, но ты прав, лучше придерживаться канона. Успехов тебе в творчестве!

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

Нет. Шутка! Продолжай.

Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том I.
Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том II.
Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том III.
 
Истина XXXII – О цензуре [38-ой год от рождества Weilard'ова]:
 

Без проблем. Без проблем. Никакой самоцензуры, только то что думаешь.

 

 

 

Мнение, вымаранное из темы "Ваши первые впечатления" по приказу Пророка Weilard'a (да простит он нас, грешных):

 

Сколько не исходил я босыми ногами своими Пустошей, а нисколь не имею до сих пор возможности сказать хоть что-то супротив мнений ваших; иду я и вижу пустыни, и края им нет. Вижу долину дальнюю; иду я к ней, не щадя ни сил, ни живота, не зная устали, а всё плетусь, волочусь, чтя святые заветы Пророка. И не мог я познать тогда вполне, не мог именно, поскольку тёмен был… хотя и сейчас тёмен, и не сказать, что была допрежь за мною ума ясность, но вот изрёк же Weilard – да святится имя его – что тут многое сокрыто, много таланта вложено, а главное – а это самое-самое главное, – много любви вложено, истой любви. Настоящей!.. И ступает нога моя по жухлой траве, по песками и земле загрубелой, потрескавшейся, ступает она по камням и остовам, а глаза ищут-ищут-ищут! Так я шёл по сим пустыням и постигал не только Пустошь имени Проклапика из Молитвенного Дома, но мудрости, коих сам помыслить не мог! да открыл мне их Weilard! О возликуй люд, ибо он прав, истинно вам говорю! Не ропщите! Великая то правда, что там реки кисельные, а песок не песок, а манна небесная. Глянешь на окоём – а там пустыня и разруха стелются. Послушаешь музыку – а в ней талант неисчерпаемой пустоты, в пустоте той бездонный до сакральности. Али ты пойдёшь к кому, заговоришь с ним – и тут пустыня, ибо пусто как в землях иудеевых. Но пройдёшь ты чуть дале, в бункер Института, и здесь именно, и нигде-нигде боле, здесь-то ты и содрогнёшься, и в ногах всяку силу потеряешь, ибо прав! о как прав Weilard! Ибо и здесь закон Пустошей, и смиренная аскеза, та, что в отведении способностей и талантов. О, закон пустыни! Сколь же мудр тот, чьё имя грех помянуть всуе, сколь же мудры сыны твои, устами твоими говорящие… Сказал Weilard: «сиё есть Пустошь истинная». И нельзя с ним не согласиться (иначе остракизм и ордалия).

 

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...