Генерал Максон Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Написано здорово, только есть небольшая поправка. Бывших старейшин, а тем более из Братства Стали не бывает. Старейшина Братства Стали - это не просто звание, а смысл жизни человека, который он обретает до конца своих дней. Брат, заслуживший такое звание уже никогда не будет бывшим. Запомни эту истину, воин! Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Если его истинна не верна и он осознал это, если во мгновение ока, все к чему стремился потеряло смысл... кто он? Если старейшина не в состоянии, кто он? В Братстве есть отступники, есть предатели, а совет выбирается. Да, звания и титулы переходят по наследству, но этот путь не всегда состоятелен. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На моей памяти среди Старейшин не было предателей и отступников.Но если всё же предательству и измене есть место быть, то думаю ты прав, Pyran. Egon Spengler - Classic Games
Istishia Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Очень красиво и интересно написано, у меня прям аж ревность взыграла к такому приятному таланту)
Prospector Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Бывших старейшин, а тем более из Братства Стали не бывает. Согласен, бывших старейшин Братства Стали не бывает Спасибо всем за отзывы. Я рад, что вам понравилось. Я планирую еще несколько зарисовок сделать. если желание будет. Некоторые вещи сознательно изменены. Это фанфик. Например Элайджа у меня выживает, окресности Сьерра мадре это целый подземный город со своим небом, индикатор зарядов у ЛАЕРа. Некоторые же соотвествут оригиналу- наример ЛАЕР, быстро выходящий из строя описывается как: "ненадежный" В будущем, вносить изменений в оригинальную концепцию не буду.
Генерал Максон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Волю фантазии надо давать, но ты прав, лучше придерживаться канона. Успехов тебе в творчестве! Egon Spengler - Classic Games
ClitCommander Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нет. Шутка! Продолжай. Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том I.Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том II.Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том III. Истина XXXII – О цензуре [38-ой год от рождества Weilard'ова]: Без проблем. Без проблем. Никакой самоцензуры, только то что думаешь. Мнение, вымаранное из темы "Ваши первые впечатления" по приказу Пророка Weilard'a (да простит он нас, грешных): Сколько не исходил я босыми ногами своими Пустошей, а нисколь не имею до сих пор возможности сказать хоть что-то супротив мнений ваших; иду я и вижу пустыни, и края им нет. Вижу долину дальнюю; иду я к ней, не щадя ни сил, ни живота, не зная устали, а всё плетусь, волочусь, чтя святые заветы Пророка. И не мог я познать тогда вполне, не мог именно, поскольку тёмен был… хотя и сейчас тёмен, и не сказать, что была допрежь за мною ума ясность, но вот изрёк же Weilard – да святится имя его – что тут многое сокрыто, много таланта вложено, а главное – а это самое-самое главное, – много любви вложено, истой любви. Настоящей!.. И ступает нога моя по жухлой траве, по песками и земле загрубелой, потрескавшейся, ступает она по камням и остовам, а глаза ищут-ищут-ищут! Так я шёл по сим пустыням и постигал не только Пустошь имени Проклапика из Молитвенного Дома, но мудрости, коих сам помыслить не мог! да открыл мне их Weilard! О возликуй люд, ибо он прав, истинно вам говорю! Не ропщите! Великая то правда, что там реки кисельные, а песок не песок, а манна небесная. Глянешь на окоём – а там пустыня и разруха стелются. Послушаешь музыку – а в ней талант неисчерпаемой пустоты, в пустоте той бездонный до сакральности. Али ты пойдёшь к кому, заговоришь с ним – и тут пустыня, ибо пусто как в землях иудеевых. Но пройдёшь ты чуть дале, в бункер Института, и здесь именно, и нигде-нигде боле, здесь-то ты и содрогнёшься, и в ногах всяку силу потеряешь, ибо прав! о как прав Weilard! Ибо и здесь закон Пустошей, и смиренная аскеза, та, что в отведении способностей и талантов. О, закон пустыни! Сколь же мудр тот, чьё имя грех помянуть всуе, сколь же мудры сыны твои, устами твоими говорящие… Сказал Weilard: «сиё есть Пустошь истинная». И нельзя с ним не согласиться (иначе остракизм и ордалия).
Prospector Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) DEL Изменено 18 мая, 2016 пользователем Prospector 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти