Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 hours ago, Anestezia said:

"Омикрон" называется. Это лютая жесть. Старая добрая коронка по сравнению с ним это просто праздник какой-то.

Кажись, я ещё года два назад болел этим Омикроном. Симптомы как ты описала, только у меня тело не сказать что очень сильно ломало, и кашель не был очень сильным. В остальном да, очень поганый чайнис вайрус.

Выздоравливай!

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
В 10.06.2013 в 17:03, Legend сказал:

Давайте обсудим такого потенциального убийцу цивилизации как болезни: вирусы, бактерии, смертоносные паразиты и плесень, биологическое оружее, пандемии и всё с этим связанное.

Согласно официальной статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), гипертония ежегодно убивает около 10 миллионов человек во всем мире. Куда уж этим вирусам и бактериям ))

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Опубликовано
1 час назад, stratego сказал:

Согласно официальной статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), гипертония ежегодно убивает около 10 миллионов человек во всем мире. Куда уж этим вирусам и бактериям ))

Жить вообще вредно, но тема не об этом.

Опубликовано

Ладно, про вирусы так про вирусы. В наших краях, когда началась вся эта котовасия с ковидом, почти никто не болел. У меня нет данных, но напишу как выглядело это всё для простых людей. Лето 2018 года, у нас вспышка какой то фигнии, свалили на какие то водоросли на водохранилище, не рекомендовали посещать водоёмы вовсе, а уж тем более где народу много. Но мои племянницы нарушили запрет. Итог - через несколько дней, все родня кто у меня гостил, кроме меня и тётушки моей заболели. Вирусятина какая то, у соседей тоже - там тоже были кто сбегал искупатся. И вообще по округе много было заболевших. Бабушка заболела и потом в реанимации скончалась, в диагнозе что-то про мозг, но врач сказал, что это вирус её по сути убил. К сожалению, родственник который общался - не запомнил, что за вирус. Скорые тогда по округе, приезжала плохо, вызовов было много, я когда бабушку скорая забирала, общался с шофёром скорой, он сказал, что не понятно чем и болеют, но вызовов очень много. Потом в начале 19го еще много кто переболел из знакомых, тоже какой то ОРЗ. И вот у меня возникло чувство, что короно вирус у нас был уже в 18ом... Не обызательно этот ковид-19, но видимо какой то иммунитет был. И народ начал активно болеть, когда новые разновидности пошли только...

Думаю, шумиху никто не стал поднимать - чемпионат же по футболу в стране, какая нафиг вспышка заразы?...

Но это всё моё субъективное мнение, так оно выглядело глазами простого человека. Так же и антиалкогольная компания что у нас идёт, выглядит моими глазами почему то не так, как статистика от губернатора ))

Но я скорее всего умру как раз от гипертонии, чем от этих вирусов и бактерий ))

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...