bonus Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Заслуженный врач России, с 1980 по 2012 годы Николай Филатов занимал пост главного санитарного врача Москвыпохоже, ученые продолжают насиловать журналистов. В 1980 году ему 25 лет было, в мирное время на город таких не ставят 1
kobart Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Согласно педивикии, с 1988 года он назначен на эту должность. Там написано дословно "С 1980-х годов до 2012 года — главный санитарный врач Москвы".
AlexFallout Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Или такВернувшись в Москву, работал на санитарно-эпидемиологической станции Ленинского района. В 1988 году был назначен заведующим отделом эпидемиологии санитарно-эпидемиологической службы (СЭС) Москвы. В 1993 году был избран на должность главы управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве, главного государственного санитарного врача по Москве, данную должность он занимал вплоть до 2012 года.
Mr.Sталин Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Что нас ждет после насильственной вакцинацииИ правиально делают что заставляют. А тех кто отказывается на стул с бабуком сажать!. У меня лично два близких знакомых переболели, и это не какая-нибудь там хрень типа грипп, это намного хуже.
Legend Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Меня вот настораживает только как эта вакцина подействует на организм, ведь по факту же нам будут вводить сам вирус. Какие могут быть потенциальные побочные эффекты? Как отразится все это со временем. Никто ж не знает.Сейчас yже можно найти довольно подробнyю информацию "для чайника" какая вакцина что конкретно вводит, как конкретно действyет, какие побочки.Если в 2 словах и очень yпрощенно, то непосредственно вирyс вводится бyдет только в ещё не выпyщенной чyмаковской (которая по старым технологиям), и то мёртвый.
Mr.Sталин Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Болею ковидом и (вся семья) похоже на новый штам/вид который с симтомами (рвота) тошнота.Мать забрали в стационар поражение 18%, сутки назад было ~5, у нее рвота + токсикация органицма, потеря речи, смутное сознание, была судорга лицевых мышц: посинение губ, пена, закат глаз. Она в группе риска диабедчица (состояние средне тяжелое), принадлежит к группе так называемых "анти-прививочников" (но не к радикальным, которые с головой совсем не дружат). Я похоже болею легкой формой типа как простуда но нет чехания/соплей как при простуде это бывает. Таки дела. Не болейте. носите маски.
AlexFallout Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Болею ковидом и (вся семья) Скорейшего выздоровления и отсутствия последствий.
Lone_Wolf Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Болею ковидом и (вся семья) похоже на новый штам/вид который с симтомами (рвота) тошнота. Мать забрали в стационар поражение 18%, сутки назад было ~5, у нее рвота + токсикация органицма, потеря речи, смутное сознание, была судорга лицевых мышц: посинение губ, пена, закат глаз. Она в группе риска диабедчица (состояние средне тяжелое), принадлежит к группе так называемых "анти-прививочников" (но не к радикальным, которые с головой совсем не дружат). Я похоже болею легкой формой типа как простуда но нет чехания/соплей как при простуде это бывает.Выздоравливайте! Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Генерал Максон Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Болею ковидом и (вся семья) Поправляйтесь поскорее, главное - не раскисайте! Egon Spengler - Classic Games (форум)
Mr.Sталин Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Спасибо всем.я то вроде уже норм, на 6 день уже все проходит. По ощущениям ковид как обычная орви со специфическими симптомами и тяжелее переносится, сильно шатает когда температурит.Остальные мои тоже, ничего критического, только за маму держим кулачки, ей досталось конкретно.Кстати два прц теста дали отрицание. Хз че это за срань заразная, если не ковид.
AlexFallout Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Кстати два прц теста дали отрицание. Хз че это за срань заразная, если не ковид.Да он не очень эффективный. Очень большой процент больных ковидом получают при первом тесте отрицательный результат. Обычно в таких случаях(когда симптомы ковида а тест отрицательный) повторно делают.
Mr.Sталин Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Вариант данного штамма «Дельта плюс» считается еще более заразным."Дельта-понос" готовьте тазики. В прошлом месяце клиента приспичило прям не отходя от кассы, бедный побежал в кустики на задний двор)) хз может ковидный был.
Mr.Sталин Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 По словам британских врачей, можно выделить пять признаков коронавируса, на которые прежде не обращали внимание: четкие горизонтальные линии на поверхности ногтей, углубление у основания ногтя, красные пятна под ногтями, оранжевые кончики ногтей, выпадение ногтя.ага у меня все поржавели и выпали)))...а выпадение мозга из мозжечка у британских шарлатанов не признак ли...заметили? эти британские "ученые" практически каждый день несут какую-то британскую ахинею. 1
AlexFallout Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Выступление политика в Брюселе,Политик удивилась тому что укол не делает людей неуязвимыми. Политик говорит, что политикам нельзя доверять и просит доверять ей. Политик удивляется тому что делать лекарства ... это тоже бизнес. А раз так то болезней видимо вообще нет. Все болезни выдумка ради прибылей фармацевтов. Классика. Страхи, невежество, паранойя, личные эгоистичные интересы никогда не приводили ни к чему хорошему. Я же говорю.... ничего нового, что могло меня удивить. Всё уже было в Симпсонах. Говорю же нет смысла спорить. Позиция антипрививочников это позиция страха и околорелигиозной веры. Страху и вере не нужны факты и здравый смысл. Во время вспышек холеры в Нью-Йорке толпа нападала на изоляторы и холерные больницы, не давала санитарам вывозить трупы жертв холеры из домов. (Во время одного из таких столкновений санитарам пришлось спускать гроб через окно.) В 1834 году жители охваченного холерой Мадрида решили, что холеру, отравив колодцы, в город принесли монахи, слишком рьяно поддерживавшие притязания брата короля на испанский трон. Разъяренные толпы собирались на площадях Мадрида, громили молельные дома и иезуитские церкви, убили 14 священников. Сильно пострадали и францисканцы в Сан-Франциско: 40 представителей ордена были заколоты, утоплены в колодцах, повешены или сброшены с крыш. Во время эпидемии холеры в Европе в 1832 году ходили слухи, что больницы намеренно изводят пациентов, участвуя в заговоре по избавлению общества от лишних людей. На врачей нападали и закидывали камнями– якобы лекари убивают холерных больных, чтобы получить трупы для препарирования. С февраля по ноябрь 1832 года в Британии и Франции отмечено более тридцати случаев беспорядков– от закидывания камнями, которое современники называли «небольшим переполохом», до массовых драк с участием сотен человек. ...государственные руководители – в частности, президент ЮАР Табо Мбеки – принялись отрицать само существование ВИЧ. СПИД, как заявил Мбеки, это вымышленный термин для болезней голода и нищеты. Годами правительство Мбеки отказывалось снабжать южноафриканских пациентов лекарствами от СПИДа и ограничивало использование лекарств, предоставляемых в виде гуманитарной помощи. (Администрация Мбеки превозносила целебные свойства лимонного сока, свеклы и чеснока в качестве альтернативы.) С 2000 по 2005 год из-за недоступности качественного лечения в Южной Африке преждевременно скончалось более 300 больных СПИДом В Нигерии мусульманские руководители заявили, что вакцина полиомиелита заражена ВИЧ и направлена на тайную стерилизацию мусульман. Губернатор нигерийского штата Кано отложил кампанию иммунопрофилактики на год В пакистанском Северном Вазиристане талибские власти заявили, что иммунизация – это лишь прикрытие, под которым в страну засылают шпионов В индийских штатах Бихар и Уттар-Прадеш утверждали, что в вакцине содержится свиная кровь и контрацептивы .....Тем не менее вероятность введения противохолерного карантина в Нью-Йорке имелась. Всю весну 1832 года наблюдавший, как холера пересекает Атлантику и движется на Канаду, обеспокоенный губернатор штата Нью-Йорк поручил доктору Льюису Беку провести обследование в масштабах штата и определить, угрожает ли городу болезнь.Подробно изучив вопрос, Бек выяснил, что холера продвигается вдоль канала Эри и действительно наступает на Нью-Йорк, как показывает и современная визуализация собранных им данных. С сегодняшней точки зрения логичной рекомендацией губернатору был бы карантин. Рисунок очагов холеры вроде бы «подтверждает представление о заразности холеры», признавал Бек.Но это лишь иллюзия, заявлял он ниже. На самом деле холера поражает лишь иммигрантов, бедняков и пьяниц и только в «грязных районах». Респектабельные же граждане попросту «переели зеленого гороха» или «неумеренно употребляли огурцы и другие овощи». Нью-Йорку нечего было бояться, и никакой карантин ему был не нужен. «У нас имеются исчерпывающие доказательства, – докладывал Бек, – что карантинные меры не способствуют избавлению страны от холеры».Так холера беспрепятственно добралась по водным путям до Нью-Йорка. Защитные меры у местных жителей сводились к тому, чтобы избегать зеленых и незрелых овощей и перенимать рекомендованные врачами моральные устои среднего класса – умеренность в труде, еде и половых сношениях. Жители городов вдоль канала насаживали на колья большие куски мяса, чтобы те впитывали холерные испарения. С этой же целью – выкурить холеру – жгли смолу в бочках. В 2000 году было официально заявлено, что корь в США ликвидирована. По мере того как множатся отказы от прививок, тает обеспечиваемая вакцинацией защита от патогенов. На растущей волне антипрививочных настроений 19 штатов США разрешили родителям брать отвод от прививания детей школьного возраста по «идейным» соображениям. Четырнадцать штатов, в том числе Калифорния, Орегон, Мэриленд и Пенсильвания, издали законы, согласно которым родителям проще отказаться от вакцинации детей, чем все-таки их прививатьК 2011 году было зафиксировано свыше десятка новых вспышек, а в конце 2014 года одна из них началась в калифорнийском Диснейленде. За два месяца корью заболели 140 человек в семи штатах. (Через несколько месяцев губернатор Калифорнии отменил разрешение отказываться от прививок по личным и религиозным мотивам.)В Европе скептическое отношение к прививкам– в особенности КПК– распространено еще сильнее. К 2006 году требуемые две стадии вакцинации от кори не прошло более половины населения Франции. Точно такая же картина наблюдалась в 2011 году у 16 % населения Британии. Начавшаяся в конце 2009 года в Болгарии эпидемия кори перекинулась на Грецию и в конечном итоге охватила 36 стран Европы. Особенно пострадали Франция и Британия. К 2011 году корью во Франции заболело более 14 000 человек. По всему Европейскому континенту корь сразила свыше 30 000.
Mr.Sталин Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Смертность от рака, спида, сердечных и пр гораздо выше, чем от модной болезни*facepalm* и болеют раками/спидами "единицы" по сравнению с заразным ковидом,а ковид как известно влияет на сосуды ой как не хорошо для сердечников и пр. хронических болезней сосудов.
Ratibor1985 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вы можете сколько угодно называть меня сектантом и мракобесом, но я постоянно вижу новую информацию, что какие-то медики отказались уколоться. Например вот (со ссылками) - https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVObluche_iz-zaotkaza_otprivivki_uvolilis_vse_sotrudniki_skoroj_pomoshhi--11edf11cdd1b6a4f089f45b6422bc8f9Так что время нас рассудит. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Igor_1941 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Когда антипрививочники начнут ходить с козырей - спалят ведьму))), добавят конституционный запрет КОВИДу заражать людей и обмоют победу уринотерапией)))?
Anestezia Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Намного выгодней нанести удар по их главному источнику питания. Каким-нибудь усиленным грибком который поражает только рис.Тоже вариант. Можно ещё скот, птицу и водоёмы с рыбой загадить чем-нибудь и выживут только веганы. Я так понимаю, вы уже все сделали модный укол?Я покупала, а то без паспорта на работу не пускали. Но даже не знаю жалеть об этом или нет, скорее всего нет. После начала эпидемии только в этом сентябре переболели всей семьёй, родители панически боятся вакцину ставить. Благо у всех без осложнений прошло всё, из симптоматики только полное отсутствие запаха и слегка вкуса было, не считая температуры. Наверное у нас организмы мощные оказались. Потому что знакомый друг лежал две недели в больнице с поражением лёгких на 60%. А его брат младший полтора месяца с непроходящей температурой 37,5 дома валялся под капельницами и болью в заднице от уколов (оба вакцинированные к слову, и это говорят, что вакцина ставится чтобы болезнь протекала легче ) но они оба жёсткие аллергики. У коллеги жена беременная умерла в 28 лет, тоже вакцинированная, но проблемы с сердцем были небольшие, а после прививки якобы началось острое ухудшение. Так что я не знаю какой смысл в этой вакцинации, если даже вакцинированное тельце с разными болячками и без них, которые коронка якобы усугубляет, стопроцентно заболеет и потом так страдает от заразы этой. И кстати, после масштабной вакцинации людей гораздо больше болеть стало, хотя наоборот должно было быть по логике. Так что может не зря люди всё-таки отказываются себе такое втыкать. Видела новость, что даже спортсмены поддельные паспорта стали покупать. А то были такие знакомые купили тортик просрались все даже те кто не ел тортик, но подумали что плохой тортик)))В июле такое было у нас. Люди гадились и тошнили друг на друга повально. Якобы энтеровирус какой-то. Чудом не подхватила. Вон, во Второй Мировой у всех тысячи тонн газового оружия было, но его почти не применяли.Ну во-первых по конвенции Женевской после первой мировой запрещалось оно, а во-вторых немцы побоялись ответных ипритовых ударов от СССР и Британии, которые бы всё население под корень выкосили. Мозгов хватило не применять. И да, в Северной Корее почему то нет заболевших, наверное они особенные.Они его запретили, как и в Туркменистане. 1
AlexFallout Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 выживут только веганы.Уничтожить урожай риса и выживут только людоеды. 2
bonus Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Они его запретили, как и в Туркменистане.в Туркменистане "запретили", но в СевКорее вполне могли и реально запретить. Туристов туда не сказать что много ездит, своих гастарбайтеров можно на месячном карантине держать. Эпидемии дисциплиной забарывают, а в рисовых странах с дисциплиной получше, чем у многих.
Mr.Sталин Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вы можете сколько угодно называть меня сектантом и мракобесом, но я постоянно вижу новую информацию, что какие-то медики отказались уколоться.Так может анитипривоникам вообще не нужно лечится от спидов, насморков и п.р. заразы - там же тоже вакцины/лекартва всякие, пусть лечаятся подорожниками))) и ни ногой в аптеку!Назови мне логическое обоснование отказа от прививки, и в тоже время употребление других лекартвенных средств для лечения. (кроме варианта недоверия). А если нет нормального обоснования, тогда получается антипрививочники являются "зомбаками" понахватавшихся недостоверное информацией по интернетам: кто-то сказал, тот разнет слух, а как это обычно бывает первоисточник был ошибочным... но инфа то уже залита в мозги интернет-зомбаков. Может антипривовочники знают как победить/нейтрализовать заразу, или просто ждать, сидесь, смотреть пока передохнут все за 50+, ась так?родители панически боятся вакцину ставить.Такая-же хрень, понахватались всякой чуши в интернетах.У отца вообще загоны про "ципирование" и прочая дрянь, разгоняемая интернетовскими мракобесами. И кстати, после масштабной вакцинации людей гораздо больше болеть стало, хотя наоборот должно было быть по логике. Так что может не зря люди всё-таки отказываются себе такое втыкать.Маштабная? где ты ее видела? с таким количеством антипрививочников в стране.Вакцинация считается проваленной. 1
Mr.Sталин Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 У коллеги жена беременная умерла в 28 лет, тоже вакцинированная, но проблемы с сердцем были небольшие, а после прививки якобы началось острое ухудшение. Так что я не знаю какой смысл в этой вакцинации,Что прям от укольчика осложнение/смерть? может заражение ковидом а дальше вирус давит на слабое место.Вот у меня слабое горло (чуть что болит), после ковида полтора месяца ходил кашлял как дед 80 летний. никогда такого небыло при обычно простуде.Смысл отстановить/ослабить распостранение. Но походу тактика не работатет а тут еще анитипривочники со своое истерией - нас чипируют / превращают в генномодифицированных рабов))) Я больше за тотальный локдаун.Но и тут вылазят умники "а кто нам заплатит за простои" - да идите вы в лес там и работайте со зверями.
AlexFallout Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Смысл отстановить/ослабить распостранение. Но походу тактика не работатетДа какая тактика. Тактика "надо делать вид что что-то понимаем и делаем" Давно бы ввели обязательную вакцинацию для всех и как бы норм. Вся история пандемии это история метания, глупости и полумер.Поиграли с локдауном... дорого оказалось для бизнеса и государства... игра закончилась. Людей умирает больше сейчас.. но причины для локдауна уже.... о удивительно... нет. Ибо бизнес и так еле дышит у многих.Поиграли с масками. Маски люди днями не меняют, хранят в грязных сумках и карманах. Ношу маску не одевая на нос... я молодец. Не ношу маску... правило нарушаю и штраф. По весне операцию делал и по врачам ходил массово. Хоть бы кто-нибудь на нос одел. На регистратуре у всех ниже носа. Врачи многие без масок вообще были. Пандемия идёт.. массовые мероприятия- это плохо... но если очень хочется то хорошо. Алые паруса в пандемию передают привет.Антипрививочники, врачи массово саботирующие вакцинацию... пример упадка системы образования, невежества населения и полной несостоятельности пропаганды государства. Не страна а анекдот. Как и мир в целом.
Anestezia Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 У отца вообще загоны про "ципирование" и прочая дрянь, разгоняемая интернетовскими мракобесами.Зато он продвинутый и интернетом умеет пользоваться. Я бы не сказала что понахватались, скорее глубокие личные убеждения, которые не переубедить. Маштабная? где ты ее видела? с таким количеством антипрививочников в стране.Не скажу за весь свой городок, но из моего окружения практически все привиты, и не особо им это помогло в итоге, переболели все. Что прям от укольчика осложнение/смерть? может заражение ковидом а дальше вирус давит на слабое место.Представьте себе. Коронкой она не болела. Просто сердце остановилось. А до вакцинации состояние было обычное человеческое (надеюсь мой товарищ переживёт такой удар судьбы, ибо это чрезмерно тяжело, потерять жену с неродившимся ребёнком).Я это к чему. Я сама аритмишница-тахикардишница, и меня эта ситуация напугала изрядно.Но чипирование это конечно ересь лютая. Сочувствую тем, кто в это верит. 1
Ratibor1985 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 а тут еще анитипривочники со своое истерией - нас чипируют / превращают в генномодифицированных рабов)))Пока что вижу истерию у тебя) Бери пример с Легенды, как нужно писать конструктивную критику.А вообще сильно не переживай, государство на твоей стороне, гаечки все закручивает и закручивает. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти