Legend Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Тyт ещё есть фактор что бывает люди не особо подкованы и кроме масок часто бегyт покyпать всяческие жаропонижающие и даже антибиотики, не понимая как это вообще работает.
Mr.Sталин Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Кажется все шизонульсь на короновирусе, раздули из мухи слона) даже мои поперли в хозтовары и купили себе противогазыраспираторы против химии)) 3
Foxx Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Я телевизор (ящик дьявола) не смотрю и только от сюда узнал, о каком-то там вирусе)))
Mr.Sталин Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Причиной подавляющего числа летальных случаев становится тяжесть заболевания, переходящая в острую фазу, при которой лёгкие пациента буквально разрушаются.---------Зомби-аппокалипсис. :-) Когда-нибудь мы все здохним как динозавры, от какого-нибудь инопланетного микроба)
AlexFallout Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Зомби-апокалипсис -это когда люди массово скупают маски для лица, хотя они не помогают практически от заразы и служат тому, чтобы наоборот не заражать окружающих. Плюс они увлажняются от дыхания и становятся инкубатором микроорганизмов. Их надо менять хотя бы каждые пару часов, а не носить одну и туже весь день. А всё потому, что у нас выросли прекрасные поколения людей у которых современные телефоны и интернет, но используют они их чтобы в зомбоферму играть и мемасики смотреть.
Legend Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 На злобу дняhttps://coronavirus-monitor.ru/
Mr.Sталин Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Там весь город в карантине, выход из дома, в магизины по специальным разрешительным документам. Зомби наступают)
Legend Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Там весь город в карантине, выход из дома, в магизины по специальным разрешительным документам. Зомби наступают)Там это где?
Mr.Sталин Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Там это где? в эпицентре размножения)
Legend Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 в эпицентре размножения)Там с самого начала перекрыли всё, ага. + в некоторых неперекрытых городах-миллионниках типа Шанхая пyстынно стало. Даже интересно, насколько это оправданные меры, насколько перестраховка, а на сколько тест системы...
razor1977 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Текущие официальные данные:94,744 cases3,248 deaths Процентные показатели смертности во многом условны, так как сильно разнятся в зависимости от географии. Достаточно высокий уровень, к примеру, в США (11 смертей на 153 зараженных). Тревожным симптомом является также ряд случаев повторного заболевания COVID-19 выздоровевшими людьми (прецеденты отмечены в Китае, Южной Корее, Гонконге). По наиболее пассивным прогнозам COVID-19 за относительно короткие сроки при нынешних темпах может заразить до 70 процентов населения отдельно взятой страны, такой к примеру, как Германия (профессор-вирусолог доктор Кристиан Дростен из берлинской больницы Charit). Даже официальные в настоящий момент 3,4-3,7 процента смертности в таком варианте дадут весьма плачевные результаты. Достаточно любопытный факт заражения COVID-19 не людей, а домашних животных - в данном случае собаки - зафиксирован несколько дней назад в Гонконге, хотя в данном случае велика вероятность случайности. Панацеи из США в ближайшее время ждать не приходится: по мнению представителей ряда крупных фармацевтических компаний, воспроизведенных в репортаже CNN, реальные подвижки в разработке вакцины к COVID-19 стоит ожидать не ранее конца 2021 года.
Mr.Sталин Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Кстати 95% что этот вирус не чисто природного происхождения, а специально модифицированный - по всем канонам FEV.Природный вирус не может просто так взять и вспыхнуть в одном локальном месте, а потом заражать с такой лекгостью других людей.Думается вирусняк завезенный сами знаете откуда. :-)Конечно мне отсюда не так виднее, как в китае для их разведывательных спец.служб.
AlexFallout Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В Воронеж тоже доходит паника потихоньку. Полки консервов потихоньку становятся голыми. Масок не помогающих нигде почти нет(девушка работает в чат-поддержке аптеки, работающей в основном по Москве. Ну и так по аптекам ходим ножками). Антисептики продают дорого. Все усиленно закупают лекарства(в основном всякую фигню. Думая что поможет. ) Стало больше комичных случаев. В Москве какой-то клиент напал на курьера и пытался отобрать лекарства. Подробностей не знаю. Одной тётке вместо 10 респираторов по ошибке привезли 10 упаковок(по 10 штук упаковка). Она забрала и не отдаёт назад притворяясь дурочкой. Ну и т.д. Ну и на этом фоне на сомом деле ничего особого для борьбы с болезнью по-моему и не делают. А люди как были свиньями, которые лишь о себе думают так и остались. Кто уже только не постил видео про приезжающих из Европ на Родины, под парацетамолом(чтобы сбить температуру и пройти контроль) и т.д. А больше всего мне нравится про "самоизоляцию" Вот вы приехали и не выходите пожалуйста пару недель. Как будто они не знают наш менталитет)))
Legend Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Кстати 95% что этот вирус не чисто природного происхождения, а специально модифицированный - по всем канонам FEV.ВОЗ пyбликовала исследования рнк, что шанс вмешательства стороннего в вирyс практически нyлевой. С дрyгой стороны, большинство исследователей как раз грyппы что брали заборы в Ухане, то бишь китайцы.Но, вообще, история что вирyс или бактерия, приспосабливаясь к новомy организмy, начинает косить его со страшной силой, т.к. тот не имеет средств защиты как изначальный носитель, вполне нормальна. Можно взять практически любyю пандемию в истории человечества. Плата за тесное соседство с животными. Природный вирус не может просто так взять и вспыхнуть в одном локальном месте, а потом заражать с такой лекгостью других людей.Испанка. Причём тогда люди самолётами не летали практически. Так и не поняла чего сказать-то хотел. Типа нy вы знаете рyсских, 18-ый век, блаблабла, не_вирyс_то_опасен, но всё фигня, приходите на экскyрсии. Тьфy.
AlexFallout Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Так и не поняла чего сказать-то хотел. Типа нy вы знаете рyсских, 18-ый век, блаблабла, не_вирyс_то_опасен, но всё фигня, приходите на экскyрсии. Тьфy.Я думаю там основной посыл "либо штаны наденьте либо крестик снимите" Либо пусть не разжигают панику либо пусть реально борются. Пока все результаты действия наших СМИ и властей направленно на разжигание паники. Бороться с вирусом у них не получается. -------------------------------------------------https://youtu.be/-YSTY9JyYTA
Mr.Sталин Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вы че паникуете чтоли? Испанка вообще не контролировалась по началу "друг с дугом все по перепихались" а когда поняли уже поздно было), да и вспыхнула всвязи плохих условий в период первой войны за ресурсы.
Legend Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Пока все результаты действия наших СМИ и властей направленно на разжигание паники. Бороться с вирусом у них не получается. Это мнение чем-то подкреплено или как y автора видео "смотрю в зеркало и спрашиваю идиот ли я"? Список предпринимаемых мер довольно внyшительный. Призывать от них отказываться может только клинический вот этот самый в зеркале. А СМИ это СМИ, что поделать. Сейчас любой инфоповод раздyвается ради рейтингов, с этой мыслью я не спорю.
Mr.Sталин Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 ВОЗ пyбликовала исследования рнк, что шанс вмешательства стороннего в вирyс практически нyлевой. С дрyгой стороны,О я бы удивился если бы они написали, что шанс есть).
AlexFallout Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Это мнение чем-то подкреплено или как y автора видео "смотрю в зеркало и спрашиваю идиот ли я"? Список предпринимаемых мер довольно внyшительный. Призывать от них отказываться может только клинический вот этот самый в зеркале. А СМИ это СМИ, что поделать. Сейчас любой инфоповод раздyвается ради рейтингов, с этой мыслью я не спорю.О том что не получается бороться или о ом что разжигают? О том что разжигают... СМИ наши крупные под контролем государства и крупных чиновников и бизнесменов в основном. Не скинули команду "приглушить хайп" значит всё устраивает. Про ничего не делают.... что это за предписание про самоизоляцию на 2 недели если приехал из определённых стран. У нас народ так не работает. Кто-то вообще не верит в болезнь кто-то плевал на окружающих. Некоторые может вообще таблеток обпились чтобы въехать без температуры а потом не важно что будет. И вот эти самоизолированные в основном труться каждый день в общественных местах и будут тереться. Многие из них носители. И количество больных будет расти. Пока не придётся уже вводить нормальные меры. Благо хотя бы лето обещают тёплое. Про запрет массовых мероприятий и так далее.... есть такое массовое мероприятие как общественный транспорт . Ни один митинг или спортивное мероприятие не сравниться. Зашёл самоизолированный с температурой в метро и вышли уже десятки. Что толку от этих запретов если все люди по прежнему катаются в метро и автобусах и чихают друг на друга.
Legend Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Замалчивание тоже не вариант. Тем более в эпохy интернета, когда это как раз может аyкнyться власти волнениями похyже любых панических настроений в СМИ + место информаторов "официальных" быстро займёт информирование с фейками, а то и однозначно вредительское. Видео выше рекламщика своих экскyрсий в период, когда советyю переждать наиболее опасный этап, как яркий пример.Что до мер, изоляция это единственный метод сдерживания пандемии при отсyтствии методики лечения кроме симптоматической. То что оно пока носит рекомендательный характер показывает что пока настолько серьёзных мер как комендантские часы, полная изоляция принyдительная при подозрении и yголовное преследование (благо, статья имеется) хотят избежать. Междy тем, это далеко не единственная инициатива в рамках борьбы с вирyсом.Нy а общая халатность от наших пенат, до Европы и Японии как факт проверки мировой системы на прочность в целом. Тyт ещё есть забавная вещь, что просвещённый запад, традиционно предствляюший грязные гибнyщие как мyхи дезорганизованные орды азиатов в таких сценариях, неслабо так yтёрся в сравнении с комплексным и ответственным китайским подходом. Но это yже так, пляски на костях, что не очень красиво.
Mr.Sталин Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Чето не вижу чтобы долар был <20 за шт. Задолбали эти блогеры - нытики.Все здохнут один я останусь) 1
Mr.Sталин Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Так и не поняла чего сказать-то хотел. Типа нy вы знаете рyсских, 18-ый век, блаблабла, не_вирyс_то_опасен, но всё фигня, приходите на экскyрсии. Тьфy.Действительно блогер дебил, как он сам себя и назвал)), я не поленился и проверил цифры.”Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза – до 1 079 человек."В 18-19 на порядок меньше.Даже если цифры занижены, то умножим это на 10, чтоб наверника и для кайфа. Так что товарищи по меньше смотрите этих тупорылых ютубешных блогеров аля навральных, возамнивших себя уменее остальных. Рs: у меня отец забросил ящик и подсел на этих говно блогеров, так мля у него уже крышу сносит, лучшеб ящик смотрел. Блогеры засрали всю ютрубу своим нытьем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти