Перейти к содержанию

FT: Новый автопарк \ New Vehicles Models.

hmt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

New Vehicles Models

Название: FT New Vehicles Models \ Новый автопарк для FT
Версия: demo
Язык:  -
Идея: derFluger \ hmt
Год выхода: ~2003/ 13.05.2011
Сайт: Nuclear-City.com
Авторы/Правообладатели: Bethesda Softworks

Описание: 
Авторская работа камрада derFluger-a (при моем скромном участии). Спрайты новых автомобилей. 

Способ установки:

Ручная установка:
- В двух словах и не объяснить. 
 - Спрайты кидаются в определенную папку, затем через редактор (идет в комплекте с FT - FT Tools.exe) создается сам объект-машина и ему редактируется кучка параметров. 
 - Полученный объект вставляется на нужную нам карту через редактор карт).

Полезные ссылки:

Изменено пользователем Pyran
Опубликовано
Машины выглядят очень здорово, даже лучше чем карты рейдеров из оригинала.
Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Опубликовано

А как вообще происходит процесс добавления этих автомобилей в игру? Достаточно добавить файлы из архива в некую папку в директории, куда игра установлена?  

Опубликовано

А как вообще происходит процесс добавления этих автомобилей в игру? Достаточно добавить файлы из архива в некую папку в директории, куда игра установлена?  

Не совсем. Помимо самого спрайта нужно создать ent-файл (оформить машинку как объект).

Ну и еще кое-какие мелкие действия (прописать название итп) - а дальше уже редактор карт.

я тоже склоняюсь к размеру 240x217

Опубликовано

Это конечно хорошо , но боевые автомобили и легкие БМП которые более живучие , лучше бы подошли под кандидатуру транспорта

Опубликовано

Это конечно хорошо , но боевые автомобили и легкие БМП которые более живучие , лучше бы подошли под кандидатуру транспорта

Да хочу лавку!(LAV-25) :wub:

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

YOBA, да, «под кандидатуру» транспорта в какой-нибудь другой игре. А у меня постапокалипсис в США, потому я решил что любовно кастомизированный Меркюри гаражного хранения, стоящий где-то в глуши, имеет больше шансов дожить до времени действия, чем техника, используемая на убой в военных действиях.

Да и гражданских машин гораздо больше, чем военных. Исходя из этой логики я делаю в основном гражданские машинки. Военные будут редким (и не всегда доступным) исключением. 

Дик, будет LAV-25. Для себя я её буду делать как замену «Шерману». 

Так что, уважаемые, военных машин я планирую аж две: HMMWV и LAV-25. Также будет пару сохранившихся довоенных гражданских экземпляров (Мерк и Хайвеймен), и несколько уродцев постапокалиптической сборки, типа имеющейся в игре багги. 

Опубликовано

Вы к нам надолго, господин Флюгер? ;) Здешнему разделу по Тактиксу недостаёт pugilism'а в виде крышесносящих рассуждений об оружии, транспорте, мутантах и FOT в целом :lol:

Опубликовано

Мне тут нравится :)

Master, не знаю, как получится.

Кстати, Master, ты Корвегу когда-то хотел, по-моему. Могу модельку из Fallout 3 адаптировать под ФТ, когда со своими наполеоновскими планами разберусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...