Legend Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Fallout II: По Ту Сторону Баррикад Это квест с элементами РПГ. Вы играете за одного из простых солдат Анклава.Римейк книги-игры Дениса Морозова на Instead. Также используется оригинальная музыка Марка Моргана и несколько изображений из Фаллаут2.Игра на данный момент завершена, но пара мелких багов могла и остаться пропущеными. Также если какой-то бой показался вам слишком сложным, то пишите где и чего.Сначала нужно установить Instead. Есть поддержка виндовс, линукс, андроид и всякого прочего мобильного.После чего скачать и из меню Instead'а открыть архив.http://instead-games.ru/game.php?ID=95Сегодня Arschmann отписался про финальную версию. Думаю, достойный повод открыть темy.Так же, если кто знает другие интересные проекты, делимся, не стесняемся. 4 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Старый-добрый Fallout quest http://instead-games.ru/game.php?ID=35 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Старый-добрый Fallout questhttp://instead-games.ru/game.php?ID=35 Ничего себе. Помнится в бородатые времена проходил его на телефоне. Атмосферный квест был, надо сказать. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Для тех, кто привык проходить игры на ютубе, теперь есть интерактивный Вегас Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Была такая вдохновляющая вещь от NeoPhoton Studio - Fallout: Bloody Revenge (Demo).Дальше демки не ушли, но тащите в коллекцию, пока и эта ссылка не сдохла.Страница с игрой Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Была такая вдохновляющая вещь от NeoPhoton Studio - Fallout: Bloody Revenge (Demo).Дальше демки не ушли, но тащите в коллекцию, пока и эта ссылка не сдохла.Страница с игройВ разделе Fan Games есть удобные инсталлеры с их творениями, а так же очень на них похожие. Около 7 штук, если не ошибаюсь.добавлено позжеСтраница с игройСдохла) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Здорово, спасибо!Огромное дело сделали.... У меня аж слеза навернулась. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Здорово, спасибо!Огромное дело сделали.... У меня аж слеза навернулась.Если как-то можно и ваше произведение стянуть в автономку, то добавлю Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Если как-то можно и ваше произведение стянуть в автономку, то добавлюСпасибо, я подумаю как это сделать посимпатичнее и напишу) Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Спасибо, я подумаю как это сделать посимпатичнее и напишу)автономные файлы, чтоб можно с компа запустить было... а там, думаю, и через бровзеря можною 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти